82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 맴버십 하신 분들 만족스럽던가요.

.. 조회수 : 2,681

보고픈 영화들 검색하면 

OTT에 없는 것이 시리즈온에는 거의 다 있더라고요. 

그것 때문에 해야하나 갈등 중인데 

그것 외에도 만족스러운 맴버십이라 보시나요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버
    '24.4.7 9:10 PM (59.13.xxx.118)

쇼핑이용하심 포인트적립도 많이되요.

• 2. 전 별로
    '24.4.7 9:12 PM (61.105.xxx.113)

전 시리즈 온 잘 안봐서 별로 메리트 모르겠어요. 그런데 네이버 현대 카드 월 30이상 쓰면 멤버쉽 무료라 쓰고 있어요. 네이버 쇼핑 많이 하고 편의점 자주 가고 시리즈 온 보시면 가성비 괜찮을 듯합니다.

• 3. ...
    '24.4.7 9:14 PM (218.159.xxx.228)

인터넷쇼핑 많이 하세요? 저는 거의 인쇼하고 마트에서는 얼음 정도만 사는 패턴입니다. 연회비는 다 뽑아내고 남아요. 정용진이 지마켓 가져간 이후로 스마일클럽 완전 별로라 네이버 멤버쉽이 더 비중이 높아졌어요. 그런데 요즘 쿠팡이 아주 공격적으로 가격 경쟁합니다. 네이버 긴장해야할 듯ㅋㅋ

본인의 소비 패턴에 따라 다르겠지만 저는 네이버 멤버쉽은 추천하고 싶네요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.7 9:23 PM (39.121.xxx.133)

제휴카드쓰고 실적채우면 멤버십 무료죠.
    적립 많이 되고 평소 쇼핑을 네이버로 해서 전 좋아요.

• 5. 00
    '24.4.7 9:25 PM (1.232.xxx.65)

멤버쉽한다고 시리즈온 모든 영화가 무료가 아니에요.
    시리즈온에서 멤버쉽으로 들어가면
    거기있는 영화만 볼 수 있어요.

• 6. 네이버 쇼핑
    '24.4.7 9:26 PM (125.178.xxx.170)

많이 이용하면 포인트 적립이 많이 되는군요.

글고 또 질문요. 아래 글 쓰시신 분 글 통해 찾아 보니

드라마 네맘대로 해라가 시리즈 온에서
    한 회당 2,200원이고
    총 20회 하면 44,000원이라고 적혀 있던데요.

네이버 맴버십 있으면
    전부 다 무료로 볼 수 있는 건가요.
    아님 이 정도는 아니어도 추가로 내는 게 있는 건가요.

디즈니플러스 추가로 돈 내고 봐야하는 영화
    있는 것처럼요.

• 7. 시리즈온도
    '24.4.7 9:33 PM (125.178.xxx.170)

모든 영화가 무료는 아니군요.

네이버 맴버십 있는 분들
    드라마 네멋대로 해라는 어떤가요.
    총 40회 다 돈 내고 봐야 하나요.

네맘대로 해라라고 적었군요. ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.7 9:57 PM (211.210.xxx.31)

시리즈온에서는 네 멋대로 해라 멤버십으로 볼 수 없는 것 같네요(멤버십 가능하면 옆에 멤버십이라고 표시되어 있어요). 근데 웨이브에서는 월정액으로 볼 수 있어요. 예전 공중파 드라마는 웨이브에 많이 있더군요. 다른 데 없고 시리즈온에만 있는 영화는 거의 개별구매해야 볼 수 있는 경우가 많았어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.7 10:00 PM (211.210.xxx.31)

저는 네이버 쇼핑 많이 해서 네이버 멤버십 연간권 끊어서 이용하거든요. 쇼핑 적립으로 거의 본전 뽑는 듯해요. 그리고 부가로 디지털 컨텐츠 이용권 선택해서 쓰는데 웹소설 한참 볼 때는 웹소설 이용권(쿠키) 한 달에 49개 주는 거 이용하고 가끔 티빙 컨텐츠 보고 싶을 때 바꿔서 쓰고 그래서 잘 쓰고 있어요.

• 10. 오잉네멋대로해라
    '24.4.7 10:09 PM (218.238.xxx.141)

먕동근 이나영나오는거요?
    웨이브 무료로볼수있어요

• 11. 네~
    '24.4.7 10:15 PM (125.178.xxx.170)

맴버십이라고 적혀 있군요.
    네멋대로는 웨이브에 있구요.

답변들 감사합니다.ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:01 PM (121.134.xxx.208)

맴버십중 넷플릭스와 네이버가 가장 만족스러워요.
    쇼핑 조금만 해도 멤버십 바용보다 더 포인트로 쌓여요.
    게다가 아이가 손흥민, 황희찬 축구 스포티비 나우로 보는데 네이버 멤버십이면 무료랍니다. (이거때문에 네이버 멤버십 시작했어요)

• 13. 티빙
    '24.4.7 11:08 PM (14.50.xxx.57)

멤버십으로 티빙 보세요.

저희는 멤버십으로 티빙보기에 네이버 멤버십 못 끊어요.

• 14. 티빙
    '24.4.7 11:29 PM (58.125.xxx.11) - 삭제된댓글

티빙 알려주신 윗님 감사합니다
    멤버쉽인데 몰라서 이용못했네요.
    티비가 없어서 드라마를 못봤는데 이제
    가능해요

• 15. 몬스터
    '24.4.8 2:54 AM (125.176.xxx.131)

완전 만족해요.
    얼른 하셔서 혜택 누리세요

• 16. 네~
    '24.4.8 3:34 AM (125.178.xxx.170)

또 궁금한 게요.

시리즈온 영화도 전부 다 볼 수 있는 게 아니라
    멤버십 가능하면 옆에
    멤버십이라고 표시되어 있다고 하셨는데요.

아래 영화 말리와 나를 예로 들 때요.

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=...

그 맴버십이라고 적히는 게
    바로 위 화면에서 바로보기 옆에 체크되나요.
    맴버심 가입하면요?
    아니면 가입 전에도 확인하려면 어디서 보나요.

저는 영화 검색했을 때 다른 ott엔 없고
    시리즈온에 있는 영화들이 많길래
    그것 때문에 가입하려는 게 1순위거든요.

네이버맴버십으로도 볼 수 있는 게
    많지 않을까봐서요.