82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 조국님 내일 일정 공유합니다아아

....... 조회수 : 1,969

■ 4월 8일 월요일 조국님 일정

● 12시~ 12시 40분 경기도 김포 (김포아트홀)

● 14시~14시 40분 경기도 군포

(군포 산본로데오거리 중앙분수대)

● 16시~16시 40분 위례신도시

(위례중앙광장 시계탑)

● 18시~18시 40분 서울 동작구 상도동

(숭실대학교 정문)

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.4.7 8:26 PM (116.125.xxx.12)

심리적 서울이 김포 가시는군요

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.7 8:29 PM (176.3.xxx.69)

우리 조국님 내일도 화이팅 입니다.ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.4.7 8:30 PM (117.111.xxx.147)

오글거려요 제목 좀 고치세요

• 4.
    '24.4.7 8:31 PM (182.225.xxx.31)

원글님 감사
    우리의 조국님 화이팅요

• 5. .....
    '24.4.7 8:33 PM (211.241.xxx.247)

117님아
    조국님 오직 나의 것이고 싶지만.. 놓아주어야 하겠죠? ㅜㅜ
    글자로나마 욕심 내볼랍니다ㅋㅋ

• 6. 윤석열심판
    '24.4.7 8:33 PM (175.28.xxx.238)

위례 시계탑은 어디쯤 될까요

• 7. ...
    '24.4.7 8:35 PM (220.119.xxx.233)

117.111.
    지가 뭔데 제목을 고치라 마라 래??
    아예 클릭을 말고 지나가던지..ㅉㅉ

• 8. ㅋㅋ
    '24.4.7 8:35 PM (1.177.xxx.111)

나의 조국님...너무 귀여우시다.ㅋㅋ

• 9. 175.28님
    '24.4.7 8:46 PM (211.241.xxx.247)

위례 중앙푸르지오 1단지 앞으로 가시면 광장있고 시계탑 보여요

서울 송파구 위례광장로 120

• 10. ..
    '24.4.7 8:47 PM (58.140.xxx.97)

상도동 시간 내볼래요.
    감사합니다!

• 11. 저도
    '24.4.7 8:58 PM (58.239.xxx.59)

나의 조국님 하고싶은걸요. 보면볼수록 이런 사람은 꿈이야 싶을정도로 너무 비현실적이예요
    넘 똑똑하고 인품훌륭하고 외모는 영화배우 저리가라. 보고있으면 정말 행복해집니다

• 12. ...
    '24.4.7 9:04 PM (121.157.xxx.38)

와~우리동네 오시네요
    정보 감사합니다
    내일 꼭 나가야죠~~

• 13. 오오
    '24.4.7 9:17 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

가까이 오시네요~~~ 맘으로 응원합니다 ^^

• 14.
    '24.4.7 9:19 PM (121.163.xxx.14)

양평도 한번 더 오심 좋겠다

• 15. 어휴
    '24.4.7 9:32 PM (118.235.xxx.220)

물티슈 할매, 아지매들 총출동.
    얼굴은 팍삭 늙어서 쪼글거리고 앞머리 삔꽂아주고 싶은거 여전하더만..
    무슨 나의 어쩌구..수준하곤

• 16. 118.235
    '24.4.7 9:50 PM (211.241.xxx.247)

저랑 일대일로 만나서 얼굴 맞대고 댓글 그대로 얘기 해보실래요?ㅋ
    저하고 눈도 못 마주치실듯요 ^^
    얼굴 안보인다고 참 용감 하시네요ㅋㅋ

• 17. 118.235
    '24.4.7 9:55 PM (58.29.xxx.31)

으휴 손가락만 살아갖고는
    못났다 못났어

• 18. 118.235.220
    '24.4.7 10:06 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

님 얼굴 상상하게 만들지 말아요 님은 전형적인 태극기부대 할머니 얼굴이 떠오름 사람 냄새 안나는 쾡한 얼굴 누렇게 삭은 치아 그럴듯

조국혁신당 지지자들은 멋지다
    생각이 통통 튄다 영혼이 살아 숨쉰다

• 19. 어머나
    '24.4.7 10:15 PM (1.227.xxx.183)

내일 오후 2시, 산본!
    나가야겠군요.
    알려 주셔서 감사해요.~

• 20.
    '24.4.7 11:13 PM (61.84.xxx.183)

118.135 얼굴이 쭈구리 못된할머니일듯 태극기부대스타일 맨날 그런얼굴만 봐서 지같은줄 아나보네
    영상에서본 조국지지자들은 나이들었어도 다 고상하고
    특히 남자 지지자들이 많고 국짐지자들과 차원이다름