82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 한동훈이 대권 도전했음 해요

적극 조회수 : 5,481

구국의 영웅으로 등극할겁니다 

어둠의 민주당 선거운동원 그대 한동훈

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '24.4.7 7:36 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

한동훈 대권도전
    어둠의 민주당 승리요정

• 2. 저도
    '24.4.7 7:37 PM (39.7.xxx.129)

바랍니다. 큰웃음 줄듯.

• 3. ...
    '24.4.7 7:37 PM (121.133.xxx.136)

X맨이죠 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.4.7 7:38 PM (1.232.xxx.61)

누워서 셀카 찍다 이젠 물구나무 서서 찍을 지도 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 강추~
    '24.4.7 7:38 PM (180.68.xxx.158)

대망의 지름길.
    밑천 빈천한거,
    이번에 너무 티났죠.
    오죽하면 유승민,홍영감 찾을까…

• 6. ....
    '24.4.7 7:39 PM (58.126.xxx.214)

팝콘각인데, 정신차릴까봐 걱정이네요.

• 7. 사람들이
    '24.4.7 7:41 PM (14.52.xxx.37)

처음 등장에 기존 정치인들과 좀 다를 줄 알았는데
    어째 윤거니 단점만 쏙쏙 뽑아서 만들어진
    굥거니 주니어 같다고

• 8. 농담이래도
    '24.4.7 7:41 PM (180.65.xxx.19)

괜히 싫으네요 특검 받으셔야지

• 9. ...
    '24.4.7 7:42 PM (125.189.xxx.187)

또 잡범넘 기어나와 정권 헌납

• 10. 맞다
    '24.4.7 7:42 PM (221.142.xxx.166)

특검을 생각 못했어요. 그럼 한씨는 감옥으로~~ㅋ

• 11. 그러게요
    '24.4.7 7:44 PM (223.33.xxx.173) - 삭제된댓글

제발 이모습 그대로 간직해주길
    정신 차리지 말길
    다음 대선 까지 함께해요

• 12.
    '24.4.7 7:44 PM (1.177.xxx.111)

요즘 하고 다니는 꼴이 혼자 대선 치르고 있던데....ㅋ

• 13. ㄱㄴ
    '24.4.7 7:48 PM (124.216.xxx.136)

그니까요 대선나올지도ㅋ

• 14. 태생이 그래서
    '24.4.7 7:48 PM (108.28.xxx.52)

차리고 말고 할 정신이 있는 인간이 아니예요.

• 15. 미러링
    '24.4.7 7:54 PM (61.105.xxx.113)

한동훈도 끔찍한데, 한동훈한테도 질 수 있는 이재명 또 나올까봐 그게 걱정이죠.

• 16. 뺀질이
    '24.4.7 7:57 PM (210.223.xxx.229)

뭐 있어 뺀질거리는줄
    빈수레..생각보다 너무 일찍 들통나네요
    오히려 굥보다 더 빈수레인듯
    굥은 그래도 뺀질거리진않았지

어쩐지 삐걱거리며 요란하더라구요

• 17. 토론
    '24.4.7 8:06 PM (125.134.xxx.38)

한번하면 다 들통날듯요

근데 중요한건 그런 윤도 댓통됐어요ㅡㅡ

• 18. ..
    '24.4.7 8:16 PM (211.36.xxx.246)

저 위에 물구나무..셀카찍기
    그건 가발때문에 불가능할텐데요..

• 19. 검사사칭범
    '24.4.7 8:20 PM (121.136.xxx.185)

검사사칭범 vs 법무부 장관

• 20. 대한민국
    '24.4.7 8:22 PM (175.213.xxx.18)

윤석열 대통령처럼 한동훈이도 몇표차로 이길듯
    이재명은 또 영원한 2인자로 길이 남을듯

• 21. 이재명
    '24.4.7 8:30 PM (180.228.xxx.96) - 삭제된댓글

또 나오면 한가발은 대통령 따논 당상각이죠 뭐
    개딸들만 발악할 일이지..한가발이 병신같아도 이재명 안 뽑아요

• 22.
    '24.4.7 8:36 PM (61.84.xxx.183)

175.213
    저런모지리가 대통령?넌 저런것 대통령으로 보고싶냐?
    멧돼지 한명으로 족하다
    이번선거에서 보는것만으로도 스트레스인데
    깜도안되는것 다시보기싫어요

• 23. 네?
    '24.4.7 8:38 PM (211.235.xxx.97)

신천지가 수십만명입니다
    불가능하다고 생각하세요?
    전 걱정만땅 ㅠ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.4.7 8:48 PM (175.213.xxx.18)

발작하면 지는 거다

• 25. ...
    '24.4.7 9:01 PM (125.137.xxx.77)

나라 망신

• 26. 그리하여
    '24.4.7 9:20 PM (185.229.xxx.165)

집구석 흉 탈탈 털려
    멘탈 박살나는 거 좀 보았으면.
    꿀잼일듯.

• 27. ...
    '24.4.7 10:06 PM (61.73.xxx.121)

저도요. 한동훈만한 인물이 없어요. 꼭 나와주었으면.
    건희 영부인도 찬조 연설해주시고, 2000수님처럼 같이 다니면서 비주얼 커플처럼. 포기하지 말고 대권 도전하세요

• 28. ..
    '24.4.7 11:38 PM (223.38.xxx.85)

검사는 이제 대통령 못될거예요
    사람들이 학을 뗍니다

• 29. 아니요
    '24.4.7 11:49 PM (125.130.xxx.18)

왕 자 쓰고 토론 나오고
    거침없는 개소리를 질러대도 윤석렬 뽑은
    사람들 보면 한동훈이 ㄷㅅ이든 아니든
    상관하지 않을까봐 걱정돼요.

• 30.
    '24.4.8 4:06 AM (172.226.xxx.8)

선거요정 동후니