82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 문자 불나네요

....... 조회수 : 3,724

진짜 거의 매일 문자오네요

"의정 갈등 해결할 바로 적임자 안철수" 입니다. 

래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개철수 입벌구야 손가락 자른다며??? 

손가락 자르면 믿어주마!!!

너 땜에 국민들이 얼마나 스트레스 받았는데

문자 폭탄 그만해라 가증스러운 정치인 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.7 4:40 PM (175.214.xxx.16)

전화도 엄청와요 ;;; 전화받고 짜증
    확나서 차단했어요

• 2. .....
    '24.4.7 4:41 PM (211.234.xxx.49)

미쳤나봐요 스토커 미저리급으로 문자 전화 살포
    저도 전화 받았다가 개철수 녹음 목소리 듣자마자
    미간 찌푸리면서 확 끊었어요

• 3. 기억하자
    '24.4.7 4:49 PM (118.34.xxx.71)

안철수, 이준석, 심상정!
    굥검찰독재정권의 일등공신들!

• 4. 대선때
    '24.4.7 4:49 PM (61.109.xxx.211)

손가락을 자르네마네 할때는 언제고
    어디서 뭐하는지 모르게 2년동안 쥐죽은듯이 있다가
    총선때 나타나면 뽑아주는줄 아나봐요
    차단 하세요

• 5. 재벌이니..
    '24.4.7 4:50 PM (76.168.xxx.21)

대선 나올 때마다 주가 폭등, 당에 돈 빌려주고 이자까지 챙기는 재벌이니 돈 무섭겠어요..
    손가락부터 짜르고 총선에 나오던가. 가증스러운 정치인22222

• 6. ...
    '24.4.7 4:50 PM (223.39.xxx.134)

국힘내부에서도 개무시 당하고 있던데 적임자라니 ㅎㅎㅎ
    손가락 자르면 불쌍해서 찍어줄텐데...

• 7. 손가락
    '24.4.7 4:59 PM (220.123.xxx.94)

손가락 자르라고 답장 보내세요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.7 5:03 PM (116.42.xxx.47)

총선 끝나면 이낙연님이랑 손잡고 같이 미국 가세요

• 9. 이뻐
    '24.4.7 5:07 PM (211.251.xxx.199)

여기ㅡ안찰수 지역구에서 안기 짱이라쟎어요
    지역구 수준이 참

• 10. ....
    '24.4.7 5:20 PM (223.38.xxx.98)

안철수 상임위 출석률 꼴등
    https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=7801663

• 11. 선거 유세차량
    '24.4.7 5:43 PM (39.118.xxx.77)

비분강개한 목소리로 동네 떠나가게 시끄러운 차는 모두 안철수 유세 차량이네요. 오전에 차분했던 이광재 일번 유세 차량과 너무 비교 돼요. 누릴거 다 누린 현역의원의 유세활동을 왜 저리 비통하고 분한 소리로 하는 걸까요.. 많이 밀리나

• 12. ...
    '24.4.7 6:09 PM (106.101.xxx.53)

윤한테 찍소리도 못하면서 무슨 의정갈등을 해결해요?
    그럴거면 기다리지 말고 지금이라도 나서봐라
    지금도 찍짹소리도 못하면서 다음 임기때는 할 수 있단겨?
    말이 되는 소리를 하셔

• 13. ..
    '24.4.7 7:46 PM (125.186.xxx.181)

안철수는 손가락을 확인하고 이준석은 우리 후보 어떻게 됐는 지 보고