82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본투표가 저는 두렵습니다

.,.,... 조회수 : 4,400

범야권 지지자 ㅡ사전투표 :  본투표
                                    6      :      4
범여권 지지자 ㅡ  본투표   :  사전투표

이라고 해요.

사전투표율 높은것 까진 좋았는데.

2찍이들 대거 10일날 나올일만 남은거죠.

제발 접전지역들 100표가됐든 200이됐든 파란당이 다 가져오는걸로...

빌고빌고 또 빕니다.

얼른 이 막장 정부 하루 빨리 끝장내야해요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.7 3:58 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

10일 밤 기대되면서도 두려워요
    아, 심장 쫄려ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.4.7 3:58 PM (61.79.xxx.23)

투표하면 이겨요!!!!!

• 3. 바람
    '24.4.7 3:59 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

4월 10일, 정권탄생에 일조한 분들은 책임감 느끼고 푹 쉬시면 좋겠어요.

• 4. .,.,...
    '24.4.7 4:00 PM (59.10.xxx.175)

저는 접전지역 마지막 표 까는거 볼때까지 아마.. 매번 그러했듯 밤샐듯 합니다.

• 5. 의지
    '24.4.7 4:01 PM (175.203.xxx.110)

막장정부 끝을 보고 싶어요
    투표하면 이긴다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.7 4:05 PM (124.155.xxx.168)

투표해주세요
    몇 석 어쩌고 소용없어요
    투표를 해야 합니다
    윤정권심판!!!

• 7. ..
    '24.4.7 4:07 PM (211.221.xxx.212)

이번에는 무조건 이깁니다. 물론 200석 이상 되는가가 모두의 기대이겠죠. 선거 잘 끝내서 우리 국민들의 저력에 박수 보내고 싶어요. 검새들, 기레기가 나를, 내 세계를 망치는 거 두고 보지 않는. 화이팅. 제발. 투표하면 팍 이긴다.

• 8. 맞아요
    '24.4.7 4:09 PM (66.169.xxx.28)

투표해야 이겨요!
    유시민 “투표용지는 종이로 만든 총알.”

• 9. ...
    '24.4.7 4:10 PM (210.126.xxx.33)

본투표일에 1.3 찍을 겁니다.
    떨리네요.
    지난 총선 개표결과의 악몽이 되풀이 되지 않기를 간절히 빕니다.

• 10. ..
    '24.4.7 4:13 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

여기 글들만 봐도 이미 이긴거죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.7 4:33 PM (211.207.xxx.223)

그래서 저 아직 투표 안했어요
    우리집 사람들 모두 투표전..

• 12. ...
    '24.4.7 5:00 PM (223.38.xxx.98)

그래서 사전투표 조작질할까봐 본투표해요

• 13. 저도
    '24.4.7 5:01 PM (117.111.xxx.83)

찍기는 하는데 여당180가지고도 정권 빼앗긴 인간들이 야당 200인들 지들 싸움박질이나 하지 뭘 하겠나 싶네요.

여러사람 입질에 오르내리기만 딱 좋은 온갖 스토리 난무하는 이런저런 당대표 다 싫어지네요. 그렇다고 대안도없고요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.7 5:11 PM (175.223.xxx.152)

이번선거는 이미 결판났어요
    민주당 초압승이예요

• 15. .,.,...
    '24.4.7 5:29 PM (59.10.xxx.175)

저는 범민주 210이상 되어야 씅에 찰것 같아요

• 16. ㅓㅓㅗㅎ
    '24.4.7 5:33 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

박빙지역이 많네요
    경상동산해도 국힘이 65석 가져가요. 강남 강원 시골마을까지해서
    국힘이 100석 가져갈까봐 두려워요

• 17. ㅓㅓ
    '24.4.7 5:34 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

박빙지역이 많네요
    경상도만해도 국힘이 65석 가져가요. 강남 강원 시골마을까지해서
    국힘이 100석 가져갈까봐 두려워요

• 18. ...
    '24.4.7 5:38 PM (1.227.xxx.209)

2찍이들이라니 지 친구도 아니고..

• 19. .,.,...
    '24.4.7 5:54 PM (59.10.xxx.175)

네. 친구는 커녕 그 반대죠.
    님은 제 친구세요?? 지라니...

• 20. 55
    '24.4.8 1:04 AM (58.233.xxx.138)

제발 접전지역들 100표가됐든 200이됐든 파란당이 다 가져오는걸로...

빌고빌고 또 빕니다.

얼른 이 막장 정부 하루 빨리 끝장내야해요.222222222