82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피지컬100 시즌2 스포없음

우왕 조회수 : 1,483

보신 분 안계신가봐요?

시즌 1때는 그래도 글들 올라왔는데

이번엔 통....ㅎㅎ

전 시즌 2가 훨씬 좋았어요

두번째라서인지 확실히 안정적이고

구성도 재밌더라구요

계속 응원하던 세명중 두명이 결승 올라가서 더 신나게 볼 수 있었어요

조각보다 더 아름다운 몸들 눈호강 원없이 했구요 아우~~

시즌3 벌써 기다려져요

보면서 자극 받아서 근력운동 더 열심히 하게 된건 덤이구요 하하하

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.7 1:34 PM (116.42.xxx.47)

홍범석 응원했는데 나이는 어쩔수 없나봐요 ㅜ
    남편 눈치보면서 조각 몸매 눈호강 했네요

• 2. 저요
    '24.4.7 1:38 PM (118.235.xxx.240)

즐겁게 봤는데 시즌1보다는 의외성이 떨어졌던 거 같아요 드라마가 없는 느낌?

• 3. ...
    '24.4.7 1:40 PM (123.141.xxx.114)

저도 시즌1이 더 좋긴했어요

아모띠 츤데레
    요즘 유튭보니 맘에 드네요 ㅎㅎ

• 4. 정말요?
    '24.4.7 1:41 PM (121.133.xxx.137)

의외성이 떨어졌나요?
    혹시 보실 분들 위해서 스포 안한건데
    댓글로 말하셨으니 걍 해보자면
    결승전 한 명은 패자부활로 올라왔잖아요
    그보다 더한 드라마가 있을까요?
    마직막까지 손에 땀을 쥐고 봤어요 전^^

• 5. 어머
    '24.4.7 1:42 PM (121.133.xxx.137)

이름들 다 말하심ㅋㅋㅋ
    전 안했슴돠~!ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.4.7 1:46 PM (59.13.xxx.118)

저도 홍범석응원했는데 ..안타까웠다는 ㅠㅠ

• 7. 음...
    '24.4.7 2:03 PM (121.133.xxx.137)

전 아모띠 응원했어요 ㅎ
    떨어졌을때 엄청 서운했다가
    패자부활로 올라가서 폴짝 뛰었어요 ㅋㅋ
    근데 아모띠 헤어밴드한 얼굴
    빈센조에서 국정원요원 그 연기자 안닮았어요?
    전 볼때마다 그 사람 생각났어요 ㅎㅎㅎ

• 8. 루시아
    '24.4.7 2:39 PM (121.125.xxx.3)

저도 시즌 2가 훨씬 재미있었어요~
    아모띠 몸이 정말~~~ㅋㅋ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.7 3:22 PM (61.98.xxx.233)

저도 홍범석 응원했어요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.7 3:40 PM (119.69.xxx.105)

홍범석 저절로 응원하게 되던데
    인품 성실성 체력 리더쉽 다 멋졌어요

• 11. 하루맘
    '24.4.7 5:30 PM (180.226.xxx.12)

시즌2가 훨씬 재밌었어요.
    홍 응원했는데 아모띠도 괜찮았어요.
    다만 담 시즌 생긴다면 성별은 구분했으면 좋겠어요.
    여성참가자들 1보다 비중도 존재감도 없고 버리는 카드로만 소비되더라구요.여성 피지컬100 생겼으면 좋겠어요

• 12. 저두요
    '24.4.8 6:22 AM (121.133.xxx.137)

다만 담 시즌 생긴다면 성별은 구분했으면 좋겠어요.22222
    차라리 여자도 따로 하면 좋겠어요