82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할까 말까 고민 중이예요.

강릉 조회수 : 887
몇주 전에 남쪽 지방에서 이사를 와서 
이제는 통영에 자주 가기가 너무 먼 곳이 되었어요ㅜ

윤찬의 팬이라 22년도에 3번 한국에서 직관했어요.
올해 국내 연주가 여기 저기 있다는데
저는 팬텀싱어도 마찬가지로 언제나
티켓팅을 잘 하지 못해서요ㅜ

국내에서 제일 음향이 좋은 통영음악당에 이전처럼
최소 30만원 기부하고
선예매를 할까 말까 고민 중이예요.

선예매하면 1년간 다른 여러 콘서트도
선예매, 루비 회원이면 20퍼센트 할인 받긴하지만
이제 가기에는 너무 먼 곳이라
망설여지네요

제작년에는 선예매로
실황 녹음했던 베토벤 피협 5번 콘서트가
주중이라 앞에서 7번째 자리였지만
요번은 주말이라
선예매해도 1층자리가 없을지도 모르겠네요.

해외도 요즘도 매진사례가 많아서
국내에서라도 운전 5시간하고
딸이링 호텔에서 1박하고 갔다 올까 망설이고 있어요.

이제 은퇴하고
제일 먼저 배워야하는 것이 티켓팅인데

아! 힘들어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ.ㅅ
    '24.4.7 12:43 PM (203.219.xxx.179)

시간/여유 되시면 하세요

제 경우 외국이라 몇 주 후에 Hauser 첼로 공연 있는 데 애들 데리고 가면 40만원 돈이라 그 돈이면 차라리 스피커 를 좋은 거 사지 싶어서 아직 미적거리고 있어요.
    요즘 물가가 올라서 잘 안팔리는 지 20% 할인도 하네요

• 2. 인생관??
    '24.4.7 12:57 PM (1.177.xxx.111)

할까 말까 고민될땐 하고나서 후회 할지라도 한다.
    살까 말까 고민될땐 안산다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594051 하향혼하는 여자 많나요? 있다면 잘 살던가요? .. ..... 20:37:48 4
1594050 우울한 50살 나 아줌마 20:36:42 85
1594049 대파 잘라서 냉동보관 해도 될까요? 초보 20:34:59 35
1594048 강주은 영상보니 엄마는 생일을 안챙겨줬다고 나르엄마 20:34:09 211
1594047 컴포트화 중에서 날렵한 브랜드 1 .. 20:27:10 154
1594046 의대증원은 거의 확정이네요 5 이제 20:25:25 524
1594045 김호중 음주운전보다 이게 더 충격 2 읭?? 20:24:56 1,027
1594044 오늘의 핫딜. 오이소박이, 삼다수, 라꽁 등등 3 .... 20:17:53 354
1594043 눈썹거상후 바로 직장나가도 되나요? 1 20:17:45 154
1594042 지하철 역에 생기는 꽃집도 박리다매 가게인가요? 3 꽃집 20:15:32 419
1594041 대거 탈당하지 않으면 정신 못차립니다. 10 20:14:48 549
1594040 다시 돌아 간다면 2 어쩌면 20:10:04 346
1594039 엑셀 잘 아시는분 계실까요? 2 .. 20:01:06 233
1594038 '뺑소니' 김호중, 공연 강행 방침..."인정된 혐의 .. 8 그러타칸다 20:00:57 1,727
1594037 술마셨네요 음주운전 8 ... 19:56:21 1,621
1594036 취득세 3 취둑 19:55:21 251
1594035 거니 얼굴 궁금 3 ... 19:53:26 854
1594034 트로이목마 1 19:48:35 436
1594033 20기 옥순보니 개성있는 고스펙의 여자는 한국에서는 인기가 없네.. 22 ㅅㅎㄹ 19:48:29 1,846
1594032 귀촌해서 다정히 사는부부 4 생생정보 19:46:10 1,538
1594031 혈압이 저혈압 고혈압 급격하게 변화 하는건 왜 그런건지 .. 19:36:29 257
1594030 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 8 제경우 19:27:48 800
1594029 찾아준 사례 7 휴대폰 19:25:06 570
1594028 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 520
1594027 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 13 이런아이 19:16:28 482