82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'배현진도 잡겠다고?'…이재명 '완승' 노리나, 막판 강남 유세

ㅇㅇ 조회수 : 3,220

https://v.daum.net/v/20240407105835067

서울 전석 승리, 완봉승 가즈아!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송파
    '24.4.7 11:16 AM (211.234.xxx.151)

유세 지원 가나요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:16 AM (121.134.xxx.208)

https://v.daum.net/v/20240407105835067

당의 유세지 선택은 매우 전략적 분석하에 이루어집니다.
    우리에게는 공개안되지만 당은
    계속 여론조사를 돌리거든요.

강남쪽 판세가 유리한 쪽으로 심상치 않으니 민주당이 힘을 쏟는겁니다.

• 3. 제발
    '24.4.7 11:18 AM (59.6.xxx.211)

배현진 좀 치워주세요.
    그 지역 사시는 분들 부탁합니다

• 4. ..
    '24.4.7 11:22 AM (221.162.xxx.205)

최근 양당 대표들이 유세도는 지역이 국힘의원 지역이예요
    국힘은 지키려고 민주당은 가능성 있어서

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:23 AM (121.138.xxx.90)

사실 배현진은 어려워요.
    배현진이 거의 만세대에 육박하는 헬리오의 관리소장이라는 별칭이 있을만큼 공을 들이거든요.
    나머지중 민주당이 가져올데가 생겼다는 징후입니다.

• 6. 진심
    '24.4.7 11:26 AM (117.111.xxx.226)

배현진, 나경원, 김은혜, 이수정, 안철수, 박덕흠, 김선교
    이것들은 제발 치워주세요!!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:40 AM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

슬프게도 바이든도 안들리는 배현진은
    여우같이 지역 어르신 아줌마들을 구워삶아놔서
    거의 50프로 넘게 나올것같아요.

• 8. 불가
    '24.4.7 11:45 AM (39.7.xxx.102)

빨간당 싫어서 배현진 안뽑고 송기호 찍겠지만

송기호 후보 송파에서 신혼살림 시작해서
    훼미리 아파트 201동 산다지만
    송파구 각 동에 대해 관심이 없는 듯 내세운 공략보면 공부를 안해서 너무 몰라요

배현진은 자기 득표 안나오는곳은
    공략도 안내세우고 플랜카드도 안붙이고
    헬리오 위주 아파트 위주로
    명품 송파로 만들어서 아파트값 유지해주겠다는 공략과 그 동 세부 공략을 내세우는데

송기호 후보는 방이동 마을버스 노선 만들겠다
    다세대주택 종상향 하겠다
    석촌호수 정비하겠다 하는데

송파에서 대치동으로 3420, 340 타면 곧장가고
    헬리오에서 대치동으로 가는 버스도 있죠.
    비아파트 지역은 재건축할 다세대는 다 재건축해서 옛날집들은 5% 남아있을 정도죠.
    석촌호수 최근 20년 간 지속적으로 정비하고
    최근에 서호쪽 크게 정비해서 앞으로 할것도 없어요.

저 학원가 버스도 배현진이 했던 공략이고
    빨간당 싫어 송기호 후보님 뽑겠지만
    국회의원의 법을 발의하는 업무를 한다지만

송파구에 오래 살면 뭐합니꺼
    공략만봐도 송파구에 관심이 없고 공부도 안한게 보이는데 ...
    찍어도 개운하지 않네요.

이상 송파을에 30년간 거주했던 사람이 씀.

• 9. 두 사람다 MBC
    '24.4.7 11:57 AM (211.234.xxx.151)

출신 맞죠?

김은혜 후보 맨발 유세 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3806444&page=1&searchType=sear...

• 10. 아뇨
    '24.4.7 12:04 PM (124.55.xxx.20)

송파 40년 토박이고 헬리오주민인데 바이든 아말리믄녀 따위 치워버려야죠. 투표하면 이깁니다. 살아온 인생을 보면 송기호 후보가 배현진 따위와 붙는다는것도 열받고 역겨워요. 나라를 위한 국회 입성은 송후보님 같은분이 하셔야죠.
    요란하게 치적 부풀린 현수막이나 자주 갈아치는 배현진 보고 일잘한다며 지들 이익에만 눈멀어 찍어대는 한심한 인간들은 정신 차리길

• 11. 그러게요
    '24.4.7 12:07 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

토론하는 거 보니 배현진의 가소롭다는 표정하며 말투며
    기선을 제압하고 있더만요
    쎈 여자 중에서도 쎈 여자라 야성없는 송기호가
    안타깝게도 쨉이 안 되던데
    저 지역구는 배현진보다 더 말빨과 순발력이 되는
    후보로 내야 이길똥 말똥할 거 같아요
    배현진 보다 누가 더 쎌까? 생각해보니
    용혜인 같은 말빨 이상은 되어야 밟아줄 수 있을 것 같은데
    말빨 쎈 용혜인도 붙으면 질 거 같을 만큼
    배현진은 보통내기가 아니더라고요

• 12. 그러게요
    '24.4.7 12:08 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

토론하는 거 보니 배현진의 가소롭다는 표정하며 말투며
    기선을 제압하고 있더만요
    쎈 여자 중에서도 쎈 여자라 야성없는 송기호가
    안타깝게도 쨉이 안 되던데
    저 지역구는 배현진보다 더 말빨과 순발력이 되는
    후보를 내야 이길똥 말똥할 거 같아요
    배현진 보다 누가 더 쎌까? 생각해보니
    용혜인 같은 말빨 이상은 되어야 밟아줄 수 있을 것 같은데
    말빨 쎈 용혜인도 붙으면 질 거 같을 만큼
    배현진은 보통 여시가 아니더라고요

• 13. ㅅㅅ
    '24.4.7 12:09 PM (211.234.xxx.179)

살아온 인생을 보면 송기호 후보가 배현진 따위와 붙는다는것도 열받고 역겨워요.나라를 위한 국회 입성은 송후보님 같은분이 하셔야죠.2222

• 14. 불가
    '24.4.7 12:13 PM (39.7.xxx.102)

배현진보다 기 안쎄도 됩니다.

선거책자를 보거나 현수막을 보고
    진심이 느껴지면 되는데
    느껴지지가 않네요.

송기호 후보 훌륭하다는데
    어떤점에서 훌륭한지 모르겠소

배현진 현수막과 나란히 복합센터 건립한다고
    하는데
    배현진은 헬리오 뒤 어린이 도서관 옆에 짓고
    배현진은 송파역에서 헬리오로 연결되는곳에
    엘레베이터 놔준다는데 ...
    송기호 후보는 ???

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

• 15. 117.111
    '24.4.7 12:14 PM (124.55.xxx.20)

김은혜 무안하게 바이든을 아말리믄이라 주장한 배현진의
    멘탈이 어디가겠어요. 그래서 더 극혐이란겁니다. 나중에 나경원 저리가라 인물이 될꺼에요. 반드시 정치판에서 아웃시켜야하는 종자에요.

• 16. 송변호사님
    '24.4.7 12:16 PM (124.55.xxx.20)

에 대해서 관심이 없나봐요.그분 걸어온 행적 알기는 하세요? 그 행적 보고도 아무느낌 없으시다면 그냥 찝찝해하지 마시고 배가 찍으시면 됩니다

• 17. '현진이 괜찮니'
    '24.4.7 12:21 PM (211.234.xxx.151)

[영상] 배현진, 피습 후 '현진이 괜찮니'에 위로…"송파 숙원 사업 완수 목표" -
    https://n.news.naver.com/article/421/0007459975?sid=100

• 18. 한동훈, 배현진
    '24.4.7 12:22 PM (211.234.xxx.151)

한동훈, 배현진 후보 지지 호소 -
    https://n.news.naver.com/article/421/0007459189?sid=165

• 19.
    '24.4.7 12:25 PM (223.38.xxx.32)

한동훈 배현진 투샷. 수준맞게 딱 어울리네요

• 20.
    '24.4.7 12:25 PM (223.38.xxx.18)

투표해도 질 사람은 져요.
    지난 대선 겪어보고도 모르세요???

• 21. 뭐래
    '24.4.7 12:27 PM (223.38.xxx.32)

지고 이기고를 떠나 투표는 권리인데 내가 지지하는 후보에게 표행사하는게 뭐 잘못됐어요???

• 22. 불가
    '24.4.7 12:27 PM (106.255.xxx.51)

답다해서 글 쓴건데
    공격하시니
    마음이 아프네요.

배현진을 왜 뽑습니까?
    헬리오 주민 밑만 닦아주는데...

• 23. 106님
    '24.4.7 12:44 PM (124.55.xxx.20)

저도 답답해서 그랬습니딘.불쾌하셨다면 죄송한데요.아예 불가라고 확정해놓고 말씀하시니까요.저 헬리오주민인데 저희 밑을 닦아주던말던 나라가 더 중요합니다.그래서 배가는 절대 치워버려야해요

• 24. ...
    '24.4.7 12:44 PM (211.234.xxx.187)

이재명이 얼마나 비호감인데
    저러는게 도움이 될까요?
    서울 후보들 70%는 공보물에 이재명 얼굴 넣지도 않았다는데

• 25. 보니까
    '24.4.7 12:49 PM (106.101.xxx.245)

다들 배현진 이라던데요.
    가락시장 상인들도.

• 26. 뭐래
    '24.4.7 12:53 PM (223.38.xxx.142)

다들 배현진은 개뿔. 전과는 분위기 바뀐거 모르세요? 가락시장 상인들 배현진 진짜 싫어해요.나이많은 노인들 빼고는.

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.7 1:01 PM (121.165.xxx.112)

가락시장 상인이 다들 송파을에 삽니까?

빵집앞에서 파란 점퍼입고 201동 주민이예요 하더니
    송후보 따님이셨나 봅니다.
    쉽진 않겠지만 배현진 이전엔 민주당이었으니 모를일이죠.

• 28. 제발!!!
    '24.4.7 1:10 PM (222.232.xxx.109)

나씨
    배씨
    김씨
    이 여자들 안보고 싶다

• 29. 윤도 대통령이
    '24.4.7 1:32 PM (14.138.xxx.76)

됐잖아요!!
    이번에는 민주당 기운이 좋아서
    끝까지 건승하길 바랍니다!!