82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 국민의 힘 홈피 대문.jpg

... 조회수 : 5,106

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8739326&page=1

지금

대통령 이재명

총리 조국인가요?

심판이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명신같네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.4.7 11:00 AM (1.177.xxx.111)

바보들의 행진도 아니고....ㅋ
    한국 여당 수준이 처참함.

• 2. 잘한다
    '24.4.7 11:00 AM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

제발 본투표까지 그렇게 하는 겁니다
    잘하고 있어요
    파이팅!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.7 11:01 AM (223.62.xxx.59)

국힘당에는 브레인이 없나요?
    네거티브만 하니 지지자들도 싫어하던데
    아직도 정신을 못차렸나봐요

• 4. 저런
    '24.4.7 11:01 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

개쓰레같은 짓거리가 먹히는 무뇌 2찍 개돼지들이 있으니..니들이 나라말아먹는 원흉이야

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:02 AM (204.148.xxx.6)

사진이 아주 박력있고 좋네요.
    이.조가 윤정권을 심판 제대로 하는 느낌이 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:03 AM (211.234.xxx.160) - 삭제된댓글

검찰정권 총 합세해서 이재명 조국 일가와 관련까지
    몇년을 압색하고 겁박하고 세무조사마고 고발사주까지
    해놓고도 이 모양이면 그만 자기들 무능하다고 인정해야죠
    왜 국민들한테 대신 심판해달라 구걸을 해욧.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.4.7 11:04 AM (223.39.xxx.48)

명신스럽다... 유썩~

• 8. 망해가는 국힘당
    '24.4.7 11:04 AM (172.58.xxx.86)

여의도연구소에서 여조 돌렸는데 결과가 처참해서
    후보들한테 연조결과 주지도 못했답니다.ㅋㅋㅋ
    그래서 후보들이 깜깜이선거하는 중이고
    안철수는 선대위원장이라면서 여조 못받았네 이러고 있고.
    그러니 필살기인 네거티브만 해대고 있는 중..
    망해가는 국힘당 보는 재미가 쏠쏠

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.4.7 11:04 AM (1.177.xxx.111)

생각할수록 웃겨서...ㅋㅋ
    아니 이재명 조국이 지난 2년 동안 나라에 뭔짓을 했다고 심판하자는 것임?????
    2년 내내 문정권 탓만 하더니 총선에서는 갑툭튀 이재명 조국을 심판하래.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 망해가는 국힘당
    '24.4.7 11:06 AM (172.58.xxx.86) - 삭제된댓글

브레인이라고 선거 이끄는 인물들이 죄다 PK 당선자들임.
    그래서 서울경기에 "종국에게 맡길 수 없다"이런 현수막을 붙이자고 제안했다가 서울경기 후보들이 난리쳐서 철회.ㅋㅋ
    유세 안해도 이기는 지역이 대부분에다 선거 1번도 안치른 윤석열 아바타가 선대위원장..이 조합으로 어떻게 이겨요.ㅋㅋ

• 11. 정책은 어디가고
    '24.4.7 11:07 AM (211.234.xxx.151)

야당 탓만 하는 ㅉㅉ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:07 AM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

안철수가 선대위원장이라구요??
    맙소사.
    안철수 기사는 거의 보이지도 않아요.

또 원희룡 기사는 가끔 보이고
    오히려 이천수 기사가 더 많아서
    이천수가 계양을 후보자같아요.

• 13. 망해가는 국힘당
    '24.4.7 11:07 AM (172.58.xxx.86) - 삭제된댓글

브레인이라고 선거 이끄는 인물들이 죄다 PK 당선자들임.
    그래서 서울경기에 "종북에게 맡길 수 없다"이런 현수막을 붙이자고 제안했다가 서울경기 후보들이 난리쳐서 철회.ㅋㅋ
    유세 안해도 이기는 지역이 대부분에다 선거 1번도 안치른 윤석열 아바타가 선대위원장..이 조합으로 어떻게 이겨요.ㅋㅋ

• 14. 바보들
    '24.4.7 11:09 AM (118.235.xxx.59)

정권 잡기 전부터 압수수색에
    지금까지 계속 쑤시고, 난도질하고 있으면서

야당대표릉 잡범 취급하고
    만나지도 않고, 공기처럼 대하고선
    뭘 심판해요?

국정운영을 누가 했니!!
    바보들아

• 15. 안철수 인터뷰
    '24.4.7 11:11 AM (172.58.xxx.86)

[4·10 총선 3당 인터뷰] 국민의힘 안철수 공동선대위원장

국민의힘 의석 수를 예상해본다면. “데이터를 주지 않아서 전체를 예상하기는 어렵다. 그래도 나는 경기도에 지역구를 두고 있어 경기 지역은 어느 정도 예상할 수 있다. 지금은 10석 얻기가 힘들겠다는 예상을 하고 있다. 물론 사람 마음은 하루 만에도 바뀔 수가 있어서 앞서 말씀드린 여당 본연의 자세로 돌아가 진정성이 국민들 마음에 전달된다면 더 나은 성적을 낼 수 있다고 생각한다. 나를 포함해 다들 남은 기간 동안 최선을 다해야 한다.”

출처 주간조선

한동훈으로 혼자 안되니까 나경원 언철수 등 공동 선대위 꾸렸는데..
    데이타가 없어 그냥 때리맞추고 있음.ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '24.4.7 11:12 AM (218.50.xxx.177)

이재명 조국을 더 이상 법적으로 심판불가함을 자백? 선언하는거군요

• 17. 저것들
    '24.4.7 11:21 AM (125.134.xxx.38)

진짜 왜 저런데요???

• 18. ..
    '24.4.7 11:27 AM (218.50.xxx.177)

검찰정권이 법적으로 안되니 여론재판 다시 시도하나봅니다
    검찰개혁을 자초하네요

• 19. 오죽하면
    '24.4.7 11:38 AM (116.125.xxx.12)

홍준표가 저게 말이되냐구 하냐?
    무능한것들

• 20. ㅎㅎ
    '24.4.7 11:40 AM (218.52.xxx.251)

여러가지로 웃겨주네요.
    자신들의 무능함을 실토?

• 21. 내일아침
    '24.4.7 11:44 AM (183.97.xxx.102)

최경영기자: 바로 직전에 의원직 상실한 사람을 공천하고 그 사람은 대통령 일가 양평 공흥지구와 연루됐는데 김준혁 양문석만 tv에 나오고 김선교는 일언반구가 없네. 참으로 공정하다.

완전 동의

• 22. 검증완료
    '24.4.7 11:45 AM (112.170.xxx.224)

그렇게 무리하게 수백번 압수수색해서 탈탈탈 털었는데 더 할게 없겠지요
    지지율이 폭등하니 얼마나 무섭겠어요
    국민들이 이제 다 눈치 챘다는~~

• 23. 삼류들
    '24.4.7 11:48 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

일본 오염수 방류 대찬성하는 삼류 매국노들!
    하는 짓마다 모지리들 같아요.

• 24. 삼류들
    '24.4.7 11:50 AM (66.169.xxx.28)

국힘은 삼류 모지리들만 있는 당인가요?
    아직도 정신 못 차리고 저러고 있으니 안타까울 지경!

• 25. ㅎㅎ
    '24.4.7 11:55 AM (111.241.xxx.138)

아주 전국구로 광고를 해주네요/
    저런 이조심판 받을 것들.

징그러운 건 뻔지르르하고 멋들어진 공약 내세워 선거를 치뤄도 안찍어줄 판에
    저렇게 네거티브를 해도 찍을 사람들이 있다는거.

그렇니 우리는 고개 숙이고 응집 또 응집하여 마지막까지 투표 독려에 힘써야합니다.

• 26. ..
    '24.4.7 12:02 PM (218.50.xxx.177)

국민들이 이.조를 도구로 윤씨를 심판하자는 포스터로 보이네요
    반칙과 편법이 판치는 그들만의 세상이라니
    그들=국힘. 치외법권 전과0범들. 유검무죄
    딱딱 들어맞네요

• 27. ...
    '24.4.7 1:43 PM (211.219.xxx.129)

진짜 바보들인가요? 열삼히 설아거는 서민은 모르는 법 위에 사는 특권층 하면 자동으로 김건희 윤석열이 떠오르죠 진짜 해처먹지나 말고 저런말을 하든가...셀프 디스인지 자기 고백인지

• 28. 뭐래
    '24.4.7 2:55 PM (112.170.xxx.224)

이재명 조국한테 하는 모든 말들이 결국 자기고백 하는 꼴
    완전 코메디 이런 코메디가 없어요
    4월10일은 윤석열 김건희 한동훈 심판의날!
    반칙과 편법이 판치는 그들만의 세상
    김건희특검,한동훈특검 반드시 통과되야!!

• 29. 머저리들
    '24.4.7 4:15 PM (116.122.xxx.232)

야당이 독재하고
    선거 조작한다는
    뇌가 없는 부류들이 지지층이라고
    진짜 막나가네요.