82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[보배펌] 국힘당 시의원이 욱일기 사용제한을 폐지하려던 이유?

을사년 조회수 : 1,293

2025 년에 일본이 일왕방한을 추진한다고 보도가 있었죠.

2025년이 을사년이었네요.

을사조약, 한일 국교정상화가 우연찮게 모두 을사년에 있었네요.

을사년마다 이런일이 일어나는게 정말 우연인지...

국힘당 시의원이 욱일기 사용제한을 폐지하려던 이유? | 보배드림 베스트글 (bobaedream.co.kr)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.7 10:17 AM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3806750&page=0

• 2. ..
    '24.4.7 10:17 AM (112.144.xxx.217)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=730389&vdate=

• 3. 미틴~
    '24.4.7 10:18 AM (14.50.xxx.57)

정말 미쳤네요 ㅠㅠ

소름끼쳐요.

• 4. 너무 나갔네요
    '24.4.7 10:21 AM (1.237.xxx.34)

아무리 그래도 여기까지는 아니라고 믿어볼래요
    설마가 사람잡는다지만 정말 이정도까지는 아니겠지요

• 5. ..
    '24.4.7 10:23 AM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

너무 나갔다고 하기에는 욱일기 사용제한 폐지 시도나 일왕방한 추진이 모두 사실입니다.
    을사년도 역사적 사실이고요.
    대대로 친일파가 대통령이고 친일파 주술사가 지시하는 대로 이루어지는 나라에서 이미 너무 많이 나간거 아닌가요.

이미 무엇을 상상하든 그 이상이 될 수 있는 나라가 되어버렸잖아요.

• 6. ..
    '24.4.7 10:24 AM (112.144.xxx.217)

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003235838?sid=104

• 7. 일본간첩들같음
    '24.4.7 10:24 AM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/shorts/3ocpe4U77RA
    친일매국 윤과 오세이돈이라서 추진될수 있는 예정사항
    1905년 을사년에 우리는 일본과 을사늑약체결했고 1965년 을사년에는 일본과 수교를 맺었습니다.
    즉 60년마다 을사년은 일본이 항상 한반도에서 큰 이득을 챙겨갔습니다.
    그리고 다음 을사년은 내년 2025년이고 일왕이 처음으로 한국에오게 될수도있습니다.
    그런데 윤은 최근 자위대 논란이 있었던 삼일절 행사장에서
    내년 2025년을 재차 강조했었고 내년은 한일관계의 새 전기를 마련할 것이라고 말했습니다.
    결국 일왕 방문에 맞춰 서울 전역에 일본 전범기와 제국주의 상징물이 나부껴도
    괜찮게 만들기위한 윤의 속셈이며 큰 그림 입니다.
    아마 총선이후 서울시에서 전범기 조례안 폐지하고 내년까지도 윤이 탄핵안되면
    전광훈, 주옥순 등의 태극기부대가 광화문에서 전범기를 흔들고 눈 돌아간 상태에서
    일왕을 환영하는 장면을 보게 될 예정입니다

올해 3.1절에 자위대 만세라고 써놓은것도 우연이 아니고
    성일종이가 이토히로부미를 찬양한것도 우연이 아니고
    서울시의원들이 욱일기 게양제한을 폐지하는 법안 발의한것도 다 계획된 것

• 8. ..
    '24.4.7 10:25 AM (211.251.xxx.199)

진짜 꼼꼼한 토왜추종자들이네요

역시 이번선거는 친일 VS 대한민국수호

아래 링크는 유퀴즈에 나온 독립운동자금을 댔던 경주 만석꾼 최부자님 후손나온 영상이에요
    독립운동했던 최부자집 셋째아들을 잡기위해
    일본인 경찰서장이 글을 배운다는 핑계로 접급 아버지 필체위조해서 아버지병환중으로
    만주에서 한국으로 불러들여 구금 해방전에
    옥사했다는 애기도 하시더군요
    이정도로 꼼꼼하고 치밀한 놈들이에요
    https://youtu.be/W0f7AE3qqwc?si=tgYO8l9Yjn0QySih

• 9. ..
    '24.4.7 10:25 AM (117.111.xxx.249)

뭐가 너무 나가요
    지금 저들이 하고 있는 행태를 보면
    저러고도 남죠
    나라 팔아먹고 있는 거 안 보여요?

• 10. 역시..
    '24.4.7 10:29 AM (172.58.xxx.86)

뭐가 너무 나가요
    지금 저들이 하고 있는 행태를 보면
    저러고도 남죠
    나라 팔아먹고 있는 거 안 보여요?

• 11. 니네 나라나 가라고
    '24.4.7 10:45 AM (123.214.xxx.132)

니 두목데리고 가라
    왜 남의 나라와서
    그 나라 국민 행세중인데??

• 12. 대한민국 정치인
    '24.4.7 11:29 AM (125.183.xxx.121)

으로서 품위도 없네요.
    일제강점기에 고난과 수탈을 자행했던 일국의 왕을 위해 무려 전범기 사용 제한을 건의하다니.
    지가 일본 정치인입니까?
    역사의식도 없는 비굴한 자는 정치판에서 꺼져줘야죠.
    무슨 국민의 대표야?

• 13.
    '24.4.7 12:33 PM (61.255.xxx.96)

일본 것들이 얼마나 자잘하게 세심?한데요 ㅎㅎ
    김연아와 아사다마오 팔 길이까지 비교 분석하는 놈들이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    당연히 을사년에 맞춘 거죠

• 14. ...
    '24.4.7 12:44 PM (211.219.xxx.129)

저는 내년에 일왕올 때 욱일기 흔들며 환영하기 위해 선조취 하려던 거라고봐요...절대 아무이유없이 말같지도 않은 이유로 금지조항 없애자 할 이유가없죠. 저들은 생각보다비상식적이고 돌아이들이예요 진심으로 일제 덕에 한국이 선진화됐다고 믿어요 절대 상식적으로 생각하면 안됩니다