82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 너무 개무시 당하네요ㅠㅠ

... 조회수 : 6,093

https://n.news.naver.com/mnews/article/053/0000042700?sid=100

무려 국민의힘 공동선대위원장인데

여론조사 데이터를 주지 않아서 선거 예측도 못한다니ㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..m
    '24.4.7 9:48 AM (106.102.xxx.41)

자업자득이죠

개무시보다 더한 걸 당해야 됩니다

• 2. ..
    '24.4.7 9:48 AM (112.144.xxx.217)

매국 찌라시 조선은 되도록 링크를 자제해주시고 하더라도 꼭 출처 표시를 해주세요.
    내 클릭한번이 너무 아까워요.

• 3. 싸다
    '24.4.7 9:49 AM (114.206.xxx.167)

싸!
    굥건희정권 탄생ㅍ시킨 지분두고두고 댓가를 차룰 것입니다.

• 4. 자업자득
    '24.4.7 9:49 AM (39.122.xxx.3)

이번선거이후 다신 정치판에서 안보고 싶어요
    새정치 한다며 나와 뭘 했나요?

• 5. ...
    '24.4.7 9:51 AM (1.177.xxx.111)

선거때만 홍길동처럼 나타 나는 인간을 찍어 주는 사람이 신기.

• 6. 지팔지꼰
    '24.4.7 9:51 AM (211.234.xxx.32)

이광재 의원님 응원해요

• 7. 멍청해져서
    '24.4.7 10:03 AM (211.235.xxx.116)

이젠 아웃입니다
    뇌가 망가지신 듯ㅠ

• 8. 자업자득
    '24.4.7 10:23 AM (14.50.xxx.57)

손가락은 아직도 무사한지...

자기가 한말을 왜 안지키는지 ㅠㅠ

• 9. 여의도연구소
    '24.4.7 10:23 AM (172.58.xxx.86)

지역마다 500인지 1000인지 조사 돌렸는데
    결과가 처참해서 후보들한테 조사한 결과 안줬답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 안철수가 저소리 하는거예요..
    후보들은 우리보고 선거 어떻게 치루라고 이러냐 깜깜이 선거 치루냐 하고 원성이 자자하답니다.
    한동훈, 윤석열이 표 떨어트리지..여연은 개판이지..
    국힘당 제대로 망했어요..ㅋ여의도 연구소 소장이 조선일보 기자.ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.7 10:23 AM (121.134.xxx.208)

여론데이타 안주는개 아니라 못주는 걸 겁니다.
    폭망 데이타 주면 위축되서
    남은 선거운동기간 제대로 대응 못한다네요.
    그래서 폭망일때는 안 준대요.
    이번 총선 비례합쳐 국힘 80-90석대일 겁니다.

안철수는 끝났어요.
    조선이 마치 안철수는 의료대란에 다른 목소리내고
    국힘과 현정권에 비판적인, 떨어져있는 것처럼
    포지션시키기위해 안간힘 쓰지만,
    윤석열 대통령 만든 1등공신 그자체가 안철수라는 걸
    전국민이 다 알잖아요.

안철수 끝났어요.

• 11. ll
    '24.4.7 10:25 AM (73.148.xxx.169)

선거철에 꼭 등장하는 꼴보기 싫은 인간. 안철수 재수 없어요.

• 12. ...
    '24.4.7 10:26 AM (211.60.xxx.195)

철새정치인 안초딩
    약속한 손가락를 안자르니 개무시죠 ㅋ
    못잘랐음 대국민사과라도 했어야지...

• 13. ㅎㅎ
    '24.4.7 10:30 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

앞으로 이 얼굴 안보길 바라며
    첫날 바로 투표했어요

• 14. 간철수는
    '24.4.7 10:34 AM (117.111.xxx.226)

편하게 유세차 타고 다니면서 손 흔들고 있더라구요
    절을 한다거나 허리 굽히거나 힘든 건 안 해요
    유세차가 사람들 없는 구간은 속도 올려서 달리다가
    사람들 있는 곳에선 멈춰서 마이크로 뽑아달라 얘기하고
    선거 운동하는 꼬라지도 코미디 ㅋㅋ

어제 야탑역에 이광재 후보 유세하는데
    노사모랑 강금실 전 장관님 오셨더라구요 실물 직접 봄

• 15. 징글
    '24.4.7 10:41 AM (121.162.xxx.234)

아주 안 보고 싶음
    보수든 진보든
    (사전) 투표 후 합당하는 자
    그걸 과오중 하나일 뿐이라고 생각하는 사람들

참,, 진짜,,

• 16.
    '24.4.7 10:41 AM (1.236.xxx.80)

새정치 못하게 미친듯이 다구리 한 민주당 지지자들이 할 말은 아닌듯

• 17. ...
    '24.4.7 11:02 AM (118.221.xxx.80)

조사가 필요가있나요

• 18. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.4.7 11:16 AM (58.230.xxx.177)

자업자득.

• 19. ....
    '24.4.7 11:34 AM (118.35.xxx.21)

폭망데이타 주면 굥한테로 짖을까봐 안주는거죠.
    이러나 저러나 다시는 안보고 싶은 초딩.

• 20. 236웃겨서
    '24.4.7 11:57 AM (99.241.xxx.71)

안철수가 새정치 못하게 민주당이 다구리 했어요?
    살다살다 별 개가 대파 뜯어먹는 말을 다 듣네.
    지 와이프랑 민주당 먹었다고 떠들다가 안되니 지편 다 끌고 탈당한건 잊었고?
    참 그나마 안철수한테 고마운게 그때 그인간들 다 데리고 나가준건데 그걸 까먹다니..헐

• 21. .,.,...
    '24.4.7 1:42 PM (59.10.xxx.175)

안철수 저분은 무슨 눈썹문신을 아줌마같이 해갖고.. 점점 아상한 아줌마같은상으로 변신중

• 22. ...
    '24.4.7 3:42 PM (223.62.xxx.203)

얼마전에 동네에서 봤어요. 우리 동네 후보거든요.
    뒷골목에서 돌아다니는데 저포함 아무도 관심없었어요.
    정말 선거때만 되면 각설이처럼 나타나는 인간...

• 23. ...
    '24.4.7 4:57 PM (211.221.xxx.212)

개무시 당해도 쌉니다.

• 24. ..
    '24.4.7 5:30 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

주식 불리러 나와야죠