82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 이마트 세일 득템품들 찍어드립니다!

두둥 조회수 : 7,500

이마트 반값 세일중인거 아시나요

어제 갔다가 계산줄에만 20분 썼네요

금액은 기억이 가물해 몇백원차이날수있음

** 핫도그 - 퀴진크리스피핫도그? 두봉에 10개든겆

다른 건 4개씩들고 안바삭해요 이거 강추

왕맛있음.8900 원.

** 만두 - 고향만두얇은피 김치만두 네봉에 9400 원

짱맛있음

** 필라델피아크림치즈 - 두통에 6400원. 반값임

** 동원유부초밥 두봉에 4800 원.  진짜싸고

** 샌드위치햄 두팩에 2400 원 띠용

** 바나나2800 원  사과 한봉6600원

** 고추장 큰거에 서비스붙은거 9800원

조선고추장 유리에든거 두병 11000원

너무 많아 못쓰겠네요

18만원 긁고왔음다. 평소면 28만원은 나왔을듯

미리 생각하고 가세요 득템!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.7 9:30 AM (122.38.xxx.150)

정성들여 쓰신 글이니 감사의 첫댓을 드릴게요.
    또 누가 초칠라

• 2.
    '24.4.7 9:31 AM (115.138.xxx.158)

핫도그 홈플 원뿔원 하는 가격이랑 똑같고
    만두도 유부도 그러함…
    샌드위치햄은 그런거 안 사 먹고 고추장도 그러함…
    안 가도 괜찮겠네

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.7 9:31 AM (123.111.xxx.211)

크림치즈 땡기네요

• 4. 오ㅡ감사
    '24.4.7 9:31 AM (175.214.xxx.36)

급 출동하고싶은데 줄이 두려워요^^

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.7 9:32 AM (121.183.xxx.63)

가보고싶은데 주차도 못할꺼 같아서 못가겠어요
    사려던사람은 반값인데, 또 안사면 안먹게되는 것들이라…

• 6.
    '24.4.7 9:37 AM (14.44.xxx.94)

감사합니다

• 7.
    '24.4.7 9:37 AM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

한우 반값ᆢ눈속임 후덜덜 ᆢ쳇

• 8. ,..
    '24.4.7 9:39 AM (58.29.xxx.157)

지금 들어가보니 그 핫도그 400g(5개)에 8,480원인데 두봉에 열개 8,980원은 점바점인가요? 같은 제품이긴한데..

• 9. ...
    '24.4.7 9:40 AM (49.166.xxx.36)

로제불닭 3봉 9900원해서 사가지고 왔어요.

• 10. 원글
    '24.4.7 9:42 AM (1.238.xxx.109)

핫도그 8480 원이 맞나봐요 두봉에요

• 11. 라면은
    '24.4.7 9:48 AM (211.246.xxx.76) - 삭제된댓글

팥칼국수라면 3봉에 만원 안하겠죠

• 12. ..
    '24.4.7 9:52 AM (58.29.xxx.157)

제가 가는 지점은 두봉짜린 없네요 다시 봐도 한봉에 8,480원 흑흑

• 13. 올리브유
    '24.4.7 9:57 AM (61.101.xxx.163)

도 1+1하고 있어요..

• 14. ㄴㄴ
    '24.4.7 9:57 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

필라델피아크림치즈 - 두통에 6400원. 반값?
    원래한통6400 아니죠
    천원정도싼거아닌가요?

• 15. 영통
    '24.4.7 9:59 AM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

몇 년만에 이마트 가네요
    정보 고마워요

• 16. 크림치즈
    '24.4.7 10:00 AM (218.53.xxx.110)

이마트몰 크림치즈 들어가봤는데 한통에 6100원이네요..어디서 세일을 하는 걸까요.. 홈플 1+1해서 많이 샀는데 이마트몰 할인은 어디서..

• 17. 예쁜봄날
    '24.4.7 10:26 AM (58.29.xxx.14)

부지런하시네요.저도 한번 가볼까 싶은데 너무 귀찮..

• 18.
    '24.4.7 10:27 AM (180.66.xxx.110)

홈플서 허구헌날 원뿔하는 제품들이고요, 7만, 10만 이상이면 할인쿠폰도 주니 굳이 차 끌고 오프마트 갈 필요없어요. 전 이마트 앞에 삽니다^^

• 19. 맨날사는제로콜라
    '24.4.7 10:29 AM (211.235.xxx.190)

210ml 10개들이 2박스이상사면 40%할인해서 3박스에 9500원 줬어요.무거워서 더 못샀네요

• 20. 음음
    '24.4.7 10:29 AM (122.42.xxx.83)

스텐리 몇 종류도 쌈

• 21. ..
    '24.4.7 10:31 AM (39.7.xxx.35)

크림치즈 코코 세일할때 사면 비슷한 가격,
    동원유부초밥은 맛이 없어서..
    사과는 싸긴 한데 흠이 많으니 잘 골라야 해요.

그리고 온라인에는 세일 아닌데 오프매장에서 1+1 하는것도 많아요.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.7 10:36 AM (61.98.xxx.233)

모든 시리얼 1+1
    전 버터치즈류 1+1
    한알육수 1+1

• 23. 이틀 출근
    '24.4.7 10:44 AM (180.83.xxx.222)

전 애용하는 것 위주로 득템
    3m망사수세미4개입 1+1 4980
    무궁화 행주세탁비누 1+1 1300
    무궁화 소이 찌든때비누 1+1 1300
    산양유 샤워비누 4개입 1+1 4980

• 24. . .
    '24.4.7 11:44 AM (182.172.xxx.204)

봉지라면 3봉 9900원 해요.
    팥칼국수면도 해당되지 않을까요?

저는 오뚜기쫄면 1+1 사왔러요.

• 25.
    '24.4.7 12:21 PM (122.32.xxx.68)

애호박 고구마 대저토마토 딸기 저렴해서 사고 여주썰 휴지 원플원은 인터넷으로 시켰어요. 참치도 저렴했어요..

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.7 12:56 PM (118.235.xxx.7)

어제 생닭 1 +1 7천원대
    호박 14원대
    돼지고기 앞다리 1근 8천원대
    그밖에 쌈채소
    다른건 싼줄 모르겠고
    핫도그 돈까스는 생각없어 안샀구요

• 27. 그 핫독
    '24.4.7 1:47 PM (58.123.xxx.123) - 삭제된댓글

얼마전에 먹다 딱딱한 이물질 나와서 이부러질뻔했는데 ㆍ회수까지 해간 회사 태도가 어이없어.다신 안사요. 맛도 없어서 더 살 생각도 없지만. 세일도 자주 1+1해요. 이왕 맛있는 핫도그사세요

• 28. ....
    '24.4.7 2:07 PM (122.32.xxx.119)

50%세일품목은 온라인은 거의 안하고 매장에서만 하는것 같아요. 냉장,냉동품목 위주로 2개사면 50%행사하는것 같고
    저는 50%세일하는 삼진어묵,풀무원유부초밥 사고
    라면 세묶음 9900원짜리 사왔어요. 그중 오뚜기에서 빠개장이라는 라면이 나왔는데 먹어보니 냉이향 나고 된장베이스라 맵지않고 맛있더라구요. 봄한정 제품이래요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.7 2:46 PM (59.17.xxx.179)

김사합니다