82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더풀월드 대문 열어둔 사람 추측

원더풀월드 조회수 : 4,671

왠지 원미경일거 같지 않나요?

집안에 있던 사람이 나가면서 열어둔게 아니라 밖에서 연거 같아요. 즉 비번 아는 가족

문 열면서 갑자기 오늘처럼 이상증상와서 여긴 어딘가 하고 집안으로 안 들어오고 거리를 헤맨거 같아요

건우는 얼핏 할머니보고 쫓아갔다 사고가 난거고요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8년전인데
    '24.4.7 12:13 AM (175.117.xxx.137)

이상증상이 그때부터요?

• 2. 그렇담
    '24.4.7 12:15 AM (14.138.xxx.159)

초반에 김준이 대문영상을 수호에게 보여줬었쟎아요.
    그러면서 은수현이 이걸 알았으면 좋겠냐고 했었는데
    그렇다면 불륜이 아니라 엄마땜에 충격받을까봐 그냥 덮었다는?
    담주 어떻게 나올지 궁금하네요

오늘 김남주 아이 태블릿 보며 우는데 저까지 눈물나더라구요.ㅠㅠ

• 3. 아닐까요?
    '24.4.7 12:18 AM (211.225.xxx.166)

오늘 보니까 김남주 어디 갔다고 반찬 가져다 준다, 건우 보러 가야겠다고한게 사고날 했던 행동들인거 같아서요. 추측이 좀 억지스러운가요?^^

• 4.
    '24.4.7 12:18 AM (1.238.xxx.218)

엄마가 반찬갖다주러가면서 문안닫았던건지

• 5. 그렇담님
    '24.4.7 12:23 AM (211.225.xxx.166)

제 추측은 그래요. 이 드라마보면 처음엔 불륜사진 보낸사람이 화재사고 피해자인거처럼 보여줬는데 결국 차은우였잖아요
    김강우가 덮은것도 불륜인것처럼 짐작하게 했는데 결국 그게 아니었던게 아닐까해서요

• 6. 와이우먼킬
    '24.4.7 3:09 AM (211.234.xxx.86)

내용을 따라하려면 다 따라할것이지
    문열어둔 사람이 엄마인건 너무 틀었네요.
    아직 누군지는 모르겠으나
    와이우먼킬에서 아이죽음 스토리 착안한건 분명하니
    문열어둔 사람은 불륜한 여자여야 해요.
    엄마라면 그건 너무 표절피하기 위한 장치같아서
    더 재미가 떨어질듯.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.7 3:33 AM (221.150.xxx.81) - 삭제된댓글

김준은 볼때마다 아수라 그자가 생각나네요.

• 8. ..
    '24.4.7 4:07 AM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/politic/776659
    국힘 이대엽이 생각나시는군요

• 9. ...
    '24.4.7 10:26 AM (58.234.xxx.222)

대문 안 닫아서 아이 잃은 여자가, 테블릿 들고 집에 가면서 또 대문 열어놓고 들어가서 그 남주가 집안에 들어가게 만들대요.
    난 왜 저런 장면이 짜증이 나는지..ㅡ