82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군소정당 지지하시는 분 계신가요? ( 조국혁신당 제외)

군소정당 조회수 : 929

조국혁신당 말구요. 

군소정당 지지하시는 분 계신가요? 

그냥 민주당도 국민의당도 딱히 생각이 없어서요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6찍이
    '24.4.6 8:01 PM (121.136.xxx.185)

6번 새로운미래 있어요
    https://twitter.com/ruisselet/status/1776497450834186526
    비례는 새로운미래

• 2. ....
    '24.4.6 8:01 PM (118.221.xxx.80)

딱히 생각없으셔도 물가 생각하면 이번엔 민주당가야할듯요.
    이런 물가로 3년은 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

• 3. ....
    '24.4.6 8:02 PM (211.234.xxx.152)

새로운 마래 있어요.
    개혁신당도 있구요.

• 4. ...
    '24.4.6 8:06 PM (183.102.xxx.152)

5번 녹색정의당
    환경문제 때문에 생각해본 적이 있네요.
    어제 그냥 9번 찍긴 했어요.

• 5. 원글
    '24.4.6 8:08 PM (119.17.xxx.167)

솔직히 새로운 미래 생각은 했었는데 비례 후보들이.. 그냥 프로필만 봐서는 일을 잘 할까.. 라는 생각이 들더군요.
    그래서 녹색정의당 생각했는데 심상정이 또 걸리고...
    에휴...
    어디로 가야 할지 모르겠네요....

• 6. 저는
    '24.4.6 8:25 PM (61.101.xxx.163)

조국당 찍고 싶어서 찍지만 국짐이나 민주나 안땡기면 저는 새로운미래 찍을거같아요. 소나무당은..사표될거같고..ㅠㅠ

• 7. 찍고옴
    '24.4.6 8:42 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

전 6번이요

• 8. 새로운 미래
    '24.4.6 9:07 PM (61.105.xxx.113)

저도 새로운 미래 지지.
    민주당 원래 정체성은 새로운 미래에 남아 있죠.

지난 대선 때 거대양당 너무 끔찍했어요.
    조국 바람으로 다음 대선에 이재명 되면 좌파 윤석렬 씨즌 2 피하기 힘들 거 같아서 새로운 미래 지지 합니다.

• 9. 소나무당
    '24.4.6 9:09 PM (218.52.xxx.98) - 삭제된댓글

29번 소나무당이요.
    3% 전투력 있는 노영희 변호사 되길 바라요.

• 10. 소나무당
    '24.4.6 9:10 PM (218.52.xxx.98)

29번 소나무당이요.
    3% 이상 받아서 전투력 있는 노영희 변호사 되길 바라요.

• 11.
    '24.4.6 9:39 PM (118.32.xxx.104)

29번 소나무당!

• 12. 새로운미래
    '24.4.6 10:39 PM (222.108.xxx.110)

6번 찍고 왔어요
    새로운미래의 선전을 응원합니다

• 13. 소나무당
    '24.4.6 10:46 PM (183.97.xxx.184)

멤버들 다 괜찮아요. 근데 최대집이 소나무당에 있단것이 반전!