82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)kbs, 조국혁신당 지지ㅋㅋㅋ

어쩔 조회수 : 8,536

이거뜰 대놓고 지지하네

박민 사장 어쩔...  대x리 박고 압색 받고  방심위 중징계도 받자 ㅋㅋ
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=4&document_srl=804822379

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.6 4:20 PM (223.39.xxx.146)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=4&document_srl=804822379

• 2. ..........
    '24.4.6 4:21 PM (211.246.xxx.47) - 삭제된댓글

KBSㅎㅎㅎ징계먹겠네요
    Mbc 미세먼지 1 때문에 징계받았다던데 바이든날리면으로 최고수준 징계받고..

• 3. ...
    '24.4.6 4:22 PM (223.39.xxx.226)

대~박.
    박민 클났네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 4:22 PM (124.155.xxx.168)

진짜 대놓고 지지하네
    비례순번 조차 도와주는 조국당

• 5. ..........
    '24.4.6 4:22 PM (211.246.xxx.47)

KBSㅎㅎㅎ징계먹겠네요
    Mbc 미세먼지 1 때문에 징계받았다던데 바이든날리면으로 최고수준 징계받고..
    저 화면은 선거일인데 저정도면 얘네도 스텐스가 정해진거네요
    어디로 줄서야할지

• 6. 일제불매운동
    '24.4.6 4:22 PM (81.155.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 와..
    '24.4.6 4:24 PM (180.65.xxx.19)

진짜 트루블루 ^^ kbs가 이렇게 지지해주다니.. 9번

• 8. 당장
    '24.4.6 4:27 PM (112.170.xxx.224)

사장 바꿔야겠네!!

• 9. ...
    '24.4.6 4:28 PM (116.125.xxx.12)

박장범이 조국혁신당지지자였네
    ㅋㅋㅋ

• 10. ㅅㅅ
    '24.4.6 4:30 PM (218.234.xxx.212)

이거 생각하면 웃을 일 아님^^

미세먼지 소식을 전하는 날씨 방송 도중 더불어민주당을 연상케 하는 '파란색 숫자 1' 그래픽을 사용했다는 논란이 제기된 MBC 뉴스데스크에 대해 제22대 국회의원선거 선거방송심의위원회가 법정제재인 '관계자 징계'를 의결했습니다.

https://m.fmkorea.com/6887028956

• 11. .....
    '24.4.6 4:34 PM (178.88.xxx.167)

심지어 앵커 양복색깔도...ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '24.4.6 4:34 PM (223.62.xxx.109)

YTN처럼 사장부터 앵커까지 다 잘라라.

• 13. ...
    '24.4.6 4:35 PM (175.223.xxx.69)

헐 너무하네요.
    대놓고 지지

• 14. 선관위참웃기죠
    '24.4.6 4:38 PM (110.13.xxx.119)

파란줄은 가리고 빨간줄은 안가림
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu08&wr_id=1813613

• 15. ..
    '24.4.6 4:38 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

개혁의 파도를~~
    같이가요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '24.4.6 4:42 PM (61.101.xxx.20)

동훈아 ~~ 또 ㅈㄹ 해봐 ~~

• 17.
    '24.4.6 4:45 PM (220.94.xxx.134)

압색가는거 아님 조국 홧팅

• 18. .....
    '24.4.6 4:46 PM (211.220.xxx.6)

선관위도, 국힘도 누가 전략을 짜는지 참 돌대가리다 싶어요.
    mbc 날씨방송도 그렇고, 대파도 그렇고. 파란줄 가리고 빨간줄은 안가리고..
    저렇게 하면 오히려 더 관심끌고, 더 비웃음 사고, 더 악영향 미치는 걸 모르는 걸까요?
    이명박 때는 심리전문가들이 했다던데, 굥은 천공 말만 들어서 그렇나 싶네요.

• 19. . . .
    '24.4.6 4:52 PM (182.210.xxx.210)

아~ 너무 했네요
    저리 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '24.4.6 4:54 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

뉴스를 없애버려

• 21.
    '24.4.6 5:01 PM (116.42.xxx.47)

9시뉴스를 날려버려

• 22. 010
    '24.4.6 5:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어쩔 ㅎㅎ 2시 뉴스 만들어 달라!!
    새벽이면 더 좋고 ㅎㅎㅎ

• 23. 저위에
    '24.4.6 6:56 PM (61.101.xxx.163)

빨간색 안가린건 유권자들이 항의해야하는거 아닐까요?

• 24.
    '24.4.6 7:14 PM (61.101.xxx.163)

저 9자 사라질거같은디요..ㅎㅎ