82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘선거 전략 알았어요 저급하게 가는거

000 조회수 : 2,817

능력 비전은 못하고 윤석열 심판 이 강세니

막지는 못하니 쓰레기 어쩌고 말하고

전후사정 잘라 말꼬리 잡고

이판 사판이여 중도층

포기 하게 하려는 전략!!

그런데요  저급한건 이미

윤석열 아닌가요? 

바이든 날리면에

이준석 보고 이00

저 00거리고

족발열차 보여주고  

남들 앞에 ㅂㄹ 이나 긁고

거기에 외교결례에 뭐 원래 그런 사람이니

자기가 막말하고 아니라고

엠비씨 징계하질 않나.

윤석열이 대선때 영상들 보세요

삿대질 하고 뭐라 하는지.. 

뭐 근데 똥뭍은거에는 안더럽다고 하고

겨가지고 더럽다 하는 사람들도 있긴 해요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.6 4:15 PM (123.215.xxx.241)

저급하게 가는 것이 아니라 본디 저급한 세력

• 2. ..,
    '24.4.6 4:15 PM (116.125.xxx.12)

건희 당 주제에 남의당 흠잡고 있죠
    주제파악을 못하는 ㅂㅅ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.6 4:16 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

역대 최고 투표율이 나오니 발등에 불 떨어진 거죠.
    미친 듯이 아무 거나 다 던지며 물어뜯는 걸 보니 좋네요.

• 4. 123
    '24.4.6 4:16 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저급한 세력에게는 침묵하는 자들에게
    그냥 거울 보라 하고 싶어요

님들이 저런 저급한 사람 뽑고 쓰레게 소리 하는지요

• 5. ..
    '24.4.6 4:16 PM (203.211.xxx.84)

저급하게 가는 것이 아니라 본디 저급한 세력222

• 6. 123
    '24.4.6 4:16 PM (14.49.xxx.90)

저급한 세력에게는 침묵하는 자들에게
    그냥 거울 보라 하고 싶어요

님들이 저런 저급한 사람 뽑고 쓰레기 소리 하는지요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.6 4:17 PM (76.150.xxx.228)

역대 최고 투표율이 나오니 발등에 불 떨어진 거죠.
    미친 듯이 아무 거나 다 던지며 물어뜯는 걸 보니 가소로워서 좋네요.

• 8. ...
    '24.4.6 4:17 PM (223.39.xxx.175)

저급한 짓거리에 대꾸 안한다고 욕하는거 보니 원글님 말이
    맞네요.
    짐승들은 짐승들끼리 통하겠죠.

• 9. 0000
    '24.4.6 4:17 PM (14.49.xxx.90)

한동훈이 지배 당힌다 이소리 해도 주권의식도 없고
    히틀러에
    쓰레기에 별 제정신 아닌 소리 해도 좋아 하잖아요.

윤석열은
    뭐 유명해요 말 저따위 하는거
    그러나 총장 시절 책상에 다리 올리고 고개 끼딱 거렷다 하죠

• 10. 대선 때
    '24.4.6 4:18 PM (172.56.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명 악마화 네거티브로 이겼쟎아요.
    안철수 단일화와 심상정 때문에..
    그러니 이긴 방법 고대로 아바타가 시전 중인거죠.
    근데 문제는 이번 선거가 2년간 나라 망쳐놓은 거 평가받는 중간평가 선거인데..그걸 1도 파악 못하고 있다는.
    PK 당선된 의원들 위주의 국힘 선대위에서 서울수도권에 종북에게 나라 맡기겠냐는 현수막 걸기로 했는데 후보들이 뜯어말려 취소했다쟎아요.
    국힘당이 망히는 이유가 다 있어요.

• 11. 대선 때
    '24.4.6 4:19 PM (172.56.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명 악마화 네거티브로 이겼쟎아요.
    안철수 단일화와 심상정 이유도 있지만.
    그러니 이긴 방법 고대로 아바타가 시전 중인거죠.
    근데 문제는 이번 선거가 2년간 나라 망쳐놓은 거 평가받는 중간평가 선거인데..그걸 1도 파악 못하고 있다는.
    PK 당선된 의원들 위주의 국힘 선대위에서 서울수도권에 종북에게 나라 맡기겠냐는 현수막 걸기로 했는데 후보들이 뜯어말려 취소했다쟎아요.
    국힘당이 망히는 이유가 다 있어요.

• 12. 175
    '24.4.6 4:19 PM (14.49.xxx.90)

능력없을때 하는 방법인데 그때와 다른게
    윤석열의 실체를 많은 국민들이 알았어요

그래서 그게 안 먹혀요

• 13. 쟤들은
    '24.4.6 4:27 PM (124.55.xxx.20)

근본이 원래 저급의 끝이었어요. 새삼스럽지도 않아요ㅎㅎ

• 14. 동의해요
    '24.4.6 4:30 PM (172.56.xxx.35) - 삭제된댓글

네거티브밖에 할게 없어서 22
    처음엔 이재명 악마화에 속았지만
    진짜 악마는 윤석열과 검사카르텔이었단게 까발려졌죠.
    특히 조국혁신당과 한동훈의 망말에 더 알려진 것.

• 15. 진짜로
    '24.4.6 4:32 PM (124.155.xxx.168)

한동수 왈
    진짜로 윤석열 총장때 책상위에 다리올리고 있더래요
    보통 누가 들어가면 올렸던 발도 내리는데
    스스로 개차반 인증
    지 버릇 개 못 주더니 기차 좌석에 발 올리고ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.6 4:39 PM (76.150.xxx.228)

이젠 저렇게 저급하고 더러운 네거티브는 안먹혀죠.
    무역수지 적자
    삼성 반도체, 현대차 미국에 다 뺏기고
    국제무대에서 대통령이 망언해서 대중국, 대러시아 수출 끊기고
    국내경제 고통스러운데 해외지원한다고 몇조씩 턱턱 뿌려대고
    2000명 고집하다 의료시스템 붕괴시키고
    독도에 전범기를 단 일본해군이 돌아다니는데 국군이 거기에 경례를 하고
    남북관계는 최악
    국고는 바닥
    나라가 망할 상황에 처했는데
    저렇게 막 태워대는 휘발성 네거티브가 귀에 들어올 판이 아니죠.

• 17. 맞네요
    '24.4.6 4:54 PM (61.75.xxx.185)

국민의 힘 2번, 국민의 미래 4번
    그래서 2판4판 작전!
    ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.4.6 7:12 PM (211.221.xxx.146)

저급한건 쌍욕쟁이 따라갈 자가 없을텐데

• 19. o o
    '24.4.6 10:13 PM (116.45.xxx.245)

세상에 ㅋㅋㅋ
    이재명이 한 쌍욕같은건 처음 들어봤네요
    와... 여자라면 그 인간 지지하는게 가능한건지 ㅋㅋ