82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작구을

ᆞᆞ 조회수 : 2,341

나는 어제 사전투표 했는데요 

유삼영 후보님도 피켓들고 서 계시든데 후보 경험이 없어서 그런건지 너무 멀뚱하게 서곗네요 좀 허리숙여 인사도 계속 하고 읍소 작전을 해야되는데  애가 타네요 나베는 일일이 두손 꼭잡고 스킨쉽 끝내줍니다 ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.4.6 1:32 PM (211.244.xxx.3)

누구한테 얘기 좀 해주면 안 되나요?
    고개 숙이고 인사하시고 말씀도 하셔야죠.
    한 표가 소중한 이때에!

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:33 PM (222.233.xxx.216)

열심히 인사하고 손잡고 그러셔야되는데요

• 3.
    '24.4.6 1:34 PM (222.112.xxx.63)

선거 운동원들도 빨간색 할머니들은 인사하는데
    파란색은 마스크쓰고 고개 푹 숙이고 있어서
    속터져요ㅠㅠ

• 4. ....
    '24.4.6 1:36 PM (207.244.xxx.162)

선거초보라 여러 번 선거 치른 사람보다야 서툴고 그렇기야 하겠죠

• 5. ᆞᆞ
    '24.4.6 1:40 PM (211.234.xxx.85)

여기 남성시장인데 여기 전부 나베쪽인거 같아요
    접전이라 들었는데 절실함이 부족한거 같아걱정이에요 도리어 이재명 당 대표님이 더 신경쓰시는거 같아요 그저사람좋은 미소만 ㅠ

• 6. blㅁ
    '24.4.6 1:41 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

류 후보님 왜 그러실까요 박빙이던데 ᆢ ㅜ ㅜ
    여조 꽃만 믿지 마시고 화이팅

• 7.
    '24.4.6 1:42 PM (118.235.xxx.92)

한 번이고 여러번이고 간에
    선거는 이겨야 합니다.
    저는 답답한 부분을 저희 지역구 사무실에 전화해서 건의했어요.

누가 건의 좀 하시고, 알려주세요

• 8. 윤석열 장모건 판사
    '24.4.6 1:48 PM (14.50.xxx.57)

나경원 남편 김재호가 윤석열 장모건의 판사라는 거 알고 계셨나요?

• 9. 동작갑
    '24.4.6 1:49 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

오늘 사전 투표 했습니다.
    전 민주당 국개의원도 나왔네요.
    비례대표 당이 40개였나?개나
    소나 다나왔더군요,당명도 황당
    하구요...

• 10. ...
    '24.4.6 1:54 PM (1.232.xxx.61)

가까우면 원글님이 가서 좀 말씀드려 주세요.
    서계시면 가서 인사도 하고 친한 척 해야 한다고ㅠ

• 11.
    '24.4.6 1:57 PM (124.55.xxx.20)

가서 말씀해주세요.아님 sns에라도 남기시던가.

• 12. 그런데
    '24.4.6 2:01 PM (122.34.xxx.60)

직접 말씀해주세요. 후보뿐 아니라 선거 운동원이든 자봉이든 일대일 아이콘택하면서 진심으로 인사하라고요.
    일일이 손 잡는 게 쑥스러우면 큰절이라도 하라 하세요.

• 13.
    '24.4.6 2:04 PM (220.94.xxx.134)

나베를 또뽑나? 친일 커밍아웃하고 자식 비리에 평창올림픽때 쌩ㅈㄹ을 했던거 잊혀지질 않는데

• 14. 그런데
    '24.4.6 2:06 PM (122.34.xxx.60)

원글님, 류삼영 있는 곳 찾아서 가서 말씀 좀 해주세요.
    동작구 을에 사시는 분들, 총선 전 마지막 주말 유세인데, 허리가 부러지도록 인사하라고 좀 전해주세요

나경원이 국회 또 들어오면. 패스트 트랙도 쉽지 않습니다. 무슨 짓을 벌일지 모릅니다.
    나경원 좀 그만 보게 해주세요!

• 15. 어르신들
    '24.4.6 2:08 PM (118.235.xxx.92)

손 잡아드리고, 절하고
    이런 거에
    아주 약해요.

누가 건의 좀 했을까요?
    답답

• 16. 저는
    '24.4.6 2:09 PM (115.138.xxx.158) - 삭제된댓글

서초구 사는데 목욕탕을 흑석 블루스톤 다녀요
    어제 오늘 블루스톤에 오는 아줌마들 나베 찍어야 한다, 비례도 4번인데 두번째로 있는 거 찍어야 한다 난리던데

• 17. 나베나 끓여먹어
    '24.4.6 2:51 PM (49.174.xxx.41)

어휴 개돼지들..

• 18. 안타까움
    '24.4.6 4:53 PM (223.38.xxx.111)

직접. 말 해주시지 ...

고마워 사실텐데요