82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여사가 줄리였다는 건 사실인가요?

줄리 조회수 : 7,748

쓰고 보니 제목이 웃긴데, 저 부부 등장하고서 어떤 뉴스도 일부러 클릭을 안했었어요. 강한 의지로 최대한 모르고 살아왔는데 갑자기 그녀가 줄리였던 건 사실인가 궁금해졌어요. 연합 신임 사장이 줄리 관련 보도 ㅎㅎㅎㅎ 사죄했다고 하니까, 만에 하나 사실이 아니었나 싶기도 하네요. 르몽드에서 그렇게 보도했다고 하는 걸 들은 적은 있어서, 그랬다면 르몽드가 맞을 텐데 쪽이기도 하구요. 

완전 뒷북 중 뒷북이면 죄송해요. 나만 명확히 모르는 건가 싶기도 하고. 

92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른건다믿어도
    '24.4.6 1:01 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

설마요

• 2. ..
    '24.4.6 1:02 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

르몽드는 사죄 안했나요?

• 3. ..
    '24.4.6 1:02 PM (125.168.xxx.44)

줄리라는 이름으로 르네상스호텔에서 검사같은 유력한 위치 남자들과 만남을 가진건 사실인듯요.

• 4. 과거는 모르겠고
    '24.4.6 1:02 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

현재조차 너무 실망스러워서...

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:02 PM (121.128.xxx.76)

쥴리의 의미가 나가요인가요?
    그냥 영어 이름이 아니고?

• 6.
    '24.4.6 1:02 PM (1.177.xxx.111)

손바닥으로 하늘을 가릴 수 있을까요? ㅋ

• 7. 아이고
    '24.4.6 1:02 PM (39.118.xxx.199)

이제서야 아셨네요.
    정확히 업소녀는 아니었고 대학생 알바, 조남욱의 체스판의 체스 말같은..
    1년간 대학 입학한 줄 알고, 천안에 학교 간다고 짐까지 실어다 준 최은순 내연남이, 그리 알고 있었다잖아.
    안해욱씨 외에 센언니(사채업자), 르네상사 호텔 전 직원, 당시 나이트 웨이터 증언자들이 나왔는데..그 외 겁나서 못 나오는 거죠.

• 8. 쥴리는
    '24.4.6 1:03 PM (39.118.xxx.199)

쥬얼리에서 나온..

• 9. 영통
    '24.4.6 1:04 PM (106.101.xxx.39)

안 믿는 게 더 신기..
    같은 아파트 검사와 불륜도 그렇고
    검사와 바로 부적절.
    지금 하는 짓 봐도 그런 출신 같아요

• 10.
    '24.4.6 1:05 PM (110.70.xxx.177)

디올백 받을때 노브라하고 축 처진 가슴 그대로
    손님 상대하는 자세보세요
    가래침 뱉을때 술집년 그자체

그냥 인증한거죠

• 11. 쥴리때는
    '24.4.6 1:06 PM (123.214.xxx.132)

남상였다는데

지금은 남상은 아니니
    용된거죠..ㅋ

• 12. ..
    '24.4.6 1:06 PM (211.36.xxx.88)

르몽드가 취재를 해서 썼겠어요. 한국 일부 매체에서 하는 말이다라고 인용한거죠.
    일부 매체란 쓰레기 유튜브

• 13. 쿨한걸
    '24.4.6 1:07 PM (115.164.xxx.206)

신분상승할려는 허영끼 많은여자의 몸부림

• 14. ..
    '24.4.6 1:07 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

목소리 행동거지 보면 딱 그쪽이예요. 제가 그쪽 세계 잘 알거든요.

• 15. 줄리
    '24.4.6 1:07 PM (59.5.xxx.239)

감사합니다. 헉 하면서 읽었.
    무슨 80년대 어른들 보던 잡지서 나오던 정재계 스캔들 분위기네요. 하아 그랬구나요.

• 16. ..
    '24.4.6 1:07 PM (125.168.xxx.44)

아무 술집이나 나가던 건 아니고
    조남욱 회장이 르네상스 호텔에서 유력한 남자들과 연결고리 만들기 위한 도구로 사용돼서
    남자들 꼬시는 역할을 한거죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:07 PM (59.29.xxx.78)

연합이랑 ytn은 다릅니다.
    연합뉴스는 뉴스배급하는 언론사이고
    ytn은 사주가 어느 건설사예요.

• 18. ..
    '24.4.6 1:09 PM (211.36.xxx.88)

청담동 술자리 믿는 지능들은 믿겠죠.
    남들이 올리는 명백한 사실, 기사에 대해선 허위 사실 유포라며 협박질하면서요.
    본인들은 유튜브에서 지껄이는 소리 고대로 접수하고 믿어버림

• 19. ...
    '24.4.6 1:10 PM (183.102.xxx.152)

거니 말로는...
    자기는 공부하느라고 바빠서 줄리 할 시간이 없었다네요.
    줄리 할 시간? 줄리 할 시간? 줄리 할 시간?
    그게 뭘까요?...줄리 할 시간?
    완전 전문용어를 사용하는 거니.
    그런 용어 아시는 분 계세요?

• 20. 우익 노인네들도
    '24.4.6 1:12 PM (211.112.xxx.130)

믿던데요. 마누라가 틀렸지 서방은 죄가 없다 이럼서 ㅋㅋ

• 21. 쥴리 증언한
    '24.4.6 1:13 PM (47.136.xxx.25)

할아버지가 계속 재판에서 이기고 있음. ㅋㅋ

• 22. 안믿는게 더이상
    '24.4.6 1:13 PM (211.234.xxx.159)

김학의 동영상 보셨나요?
    김학의 아니라고 하는데 믿어지시는지 ㅎㅎㅎ

쥴리가 아닌걸 믿는게 더 이상합니다.

말잘듣고 시키는대로 곧이곧대로 하는게 잘하는일이 아니에요.
    자립적 판단력을 좀 길러야할때입니다.

• 23. ..
    '24.4.6 1:15 PM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

ytn 원래 연합뉴스에서 분리돼서 별도의 회사였고 최근에 듣보잡 건설사로 매각되면서 민영화되었지요. 사장 임명이나 사과하는 거나 다 정권에 엎드리는 시그널이고 이제 엠비엔 같은 그런 시덥잖은 채널 된겁니다.

• 24. 211.36님
    '24.4.6 1:17 PM (39.118.xxx.199)

님이 정상 아니죠.
    고소를 안하는 이유는? 본인이 드러내고 아니라는 걸 증명해야하는 거고
    고발은 제 3자가.
    알아서 기는 211.36같은 것들이 알아서 고발하며 입막음 시도 하는 거죠. 안해욱, 센언니 재판이 아주 일반적인 보통의 재판이 아니래요. 질질 끄는 중

• 25.
    '24.4.6 1:19 PM (223.39.xxx.130)

외신은 출처를 엄청 중요시합니다.
    우리나라 언론이 왜 외부에서도 평가가 낮냐면요
    출처를 명확히 밝히지 않기때문이랍니다.
    검찰 관계자에 의하면~ 무슨무슨 관계자에 의하면~
    다 이러잖아요. 외신에선 그걸 이해를 못하더라구요.

• 26. 사실
    '24.4.6 1:19 PM (112.153.xxx.46)

안믿는게 더 이상2222
    얼굴과 머리 경계에 숯검댕이 칠하고
    목덜미 눌려서 건물에 들어가는 것만 봐도.
    죽었다고 다시 살아나는 방법인건지 뭔지..

• 27. ...
    '24.4.6 1:21 PM (223.39.xxx.92)

안믿는게 더 이상 33333333

디올백 노브라 가래침 동영상이 떡하니 나와있어요.

• 28. 솔직히
    '24.4.6 1:22 PM (14.32.xxx.215)

모르겠어요
    잡이 저만큼 살면 싸보내서 시집가지 왜 저러고 살게 해요
    안해욱은 뭐 망상증환자 같고
    윤도 굳이 저런 경력의 여자랑? 싶어요
    근데 가래와 노브라는 60나이 감안해도 너무 파격이고
    뭔가 정상은 아니라고 봐요

• 29.
    '24.4.6 1:22 PM (39.7.xxx.78)

믿는건 자유죠. 이재명 여배우 사실이라 믿는거와 비슷

• 30.
    '24.4.6 1:22 PM (121.163.xxx.14)

여사님이 르몽드 고소하세요

• 31. ...
    '24.4.6 1:24 PM (39.7.xxx.153)

아니라면 기를 쓰고 다 고소고발해서 진실을 이미 밝혔다고 생각해요

• 32. 39.7
    '24.4.6 1:24 PM (39.118.xxx.199)

다수의 증인과
    증거 한 장 없는 본인의 주장. 고소도 못하는 여배우
    고소한다 난리치고선 고소 취하했다죠.
    하기사..211.36님같은 분은 여배우는 철썩같이 믿잖아요.

• 33. ..
    '24.4.6 1:25 PM (39.7.xxx.78)

하긴 이재명도 고소는 안하더라고요

• 34.
    '24.4.6 1:26 PM (222.120.xxx.110)

안믿는게 진짜 더이상해요. 그렇게 많은 목격자가 주작일 순 없죠. 저위에 혼자 아니라고 부들대는데 애처로울지경.
    청담동도 지금 수사중인데 한씨가 그 시간 자기 알리바이를 1년이 넘게 제출하지 못하고있다는거. 청담동도 진짜죠.

• 35. ..
    '24.4.6 1:26 PM (39.7.xxx.78)

김건희 극혐인데 저걸 다수의 증인이라 하는 건 추하네요

• 36.
    '24.4.6 1:27 PM (121.132.xxx.204)

청담동도요 그걸 믿는 거 보면 하아

• 37. 프레임
    '24.4.6 1:28 PM (175.116.xxx.115)

믿건말건 그런건 노관심. 양평땅 주가조작 그냥 드러난거라도 수사나 똑바로 해야죠.

• 38. 영통
    '24.4.6 1:28 PM (106.101.xxx.39)

쥴리가 원래는 부자 아니었음.
    부자집 딸이라서 안 했을거라는데
    그 엄마가 부동산하는 남자 만나 시동을 건 것임

• 39. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:29 PM (121.132.xxx.204)

여기서도 그 엄마 부자라면서요 그것도 엄청요
    그 딸이 줄리라는게 말이 되야 말이죠

• 40. 유튜브
    '24.4.6 1:31 PM (210.2.xxx.12)

그렇다네요 정말 사실이면 어떡해요! 창피! 성형전 얼굴과 지금 얼굴 보면 얼핏 비슷하기도 하고요.

• 41. 팩트인지 아닌지
    '24.4.6 1:35 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

본인말고 누가 알겠어요?

대통령 부인이라는 자리에 걸맞지않게
    평소 업소여자들이나 할법한 차림으로 나대니 의심받는거지 ..

• 42. 드러난건
    '24.4.6 1:39 PM (14.32.xxx.215)

저때도 부자이긴 했더라구요
    구린 돈이어서 그렇죠
    그때도 예체능하면 돈 없진 않았고
    미래에 영부인 될거라 생각하고 딱 잡어서 저러고 다녔겠어요?
    하여튼 궁금하긴 해요

• 43. ..
    '24.4.6 1:39 PM (125.168.xxx.44)

김건희 엄마부터
    권력이나 정보 가진 남자 사귀어서
    부동산 투기하고 사기치는게 돈 버는 최고 방법이란걸 깨닫은거에요.
    그래서 딸인 김건희도 그 목적으로 유력한 위치의 남자 만나기 위해 쥴리라는 이름으로
    조남욱 회장의 호텔에 나간거고요.

• 44. ..
    '24.4.6 1:42 PM (223.39.xxx.27)

하는 짓이 바퀴벌레.
    목덜미 잡혀 숨던 모습 선하고
    되도 않은 실력에 번역이 완전 잘못되어서 기자가
    취재하니 안보면 되지 어쩌라고?
    뻔뻔하기 짝이 없음.

• 45. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:42 PM (116.121.xxx.181)

지금도 엄청 부자고, 대통령 부인인데,
    대놓고 디올백 받는 건 믿어지세요?

아니 깔별로 살 수 있는 재력과 권력 가진 여자가 왜 그럴까요?

그런 집구석입니다.
    양평 땅 집착하는 거 보세요.
    이름도 김건희로 바꾼 거 보세요.
    일반인이 상상할 수 없는 천박한 집구석입니다.

• 46. ..
    '24.4.6 1:43 PM (118.33.xxx.181)

김건희가 비호감인것과 별개로 확인되지 않은 이런 루머를 사실인양 낄낄거리며 확대양산하는건 비열한 짓이죠.
    그것도 여초에서 말이에요

• 47. 기사보면
    '24.4.6 1:43 PM (14.52.xxx.37)

쥴리였는지는 몰라도 접대부는 아니다
    검찰측 주장이죠

• 48. ..
    '24.4.6 1:45 PM (223.39.xxx.27)

비호감이 아니고 범법자.
    비열은 개뿔.

• 49. 애딸린 이혼녀
    '24.4.6 1:45 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

거니엄마 로브호텔하다 지금 재산이 신도시급 땅 소유에 서울에만 아파트 여러채 보유
    거디가 양평에 고속도로까지 놔지면 재벌등극..
    그게 누구 덕에 가능했을까요?
    검사 사위 2번, 의사사위 1번...그 전에는 회장님들?????

검색해보세요. 판단은 스스로.

• 50. ㅉㅉ
    '24.4.6 1:45 PM (39.7.xxx.78)

82 정치꾼들 박근혜 때도 그러더니 그 버릇 여전하군요
    개가 똥을 끊지

• 51. ..
    '24.4.6 1:46 PM (223.39.xxx.27)

39.7.납셨네

• 52. 애딸린 이혼녀
    '24.4.6 1:46 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

거니엄마 러브호텔하다 지금 재산이 신도시급 땅 소유에 서울에만 아파트 여러채 보유
    주가조작으로 23억 수익.. 그래도 수사도 안받고 있고
    잔고증명 2번 이상일텐데 지금 딸랑 한건 걸렸고..

검사 사위 2번, 의사사위 1번...그 전에는 회장님들?????

• 53. ???
    '24.4.6 1:46 PM (39.7.xxx.190)

이제야 그걸 알다니
    진정으로 82회원 맞나요?

• 54. 118
    '24.4.6 1:47 PM (125.137.xxx.77)

여초도 부정한 ㄴ은 안 좋아해요

• 55. 애딸린 과부
    '24.4.6 1:47 PM (76.168.xxx.21)

거니엄마 러브호텔하다 지금 재산이 신도시급 땅 소유에 서울에만 아파트 여러채 보유
    주가조작으로 23억 수익.. 그래도 수사도 안받고 있고
    잔고증명 2번 이상일텐데 지금 딸랑 한건 걸렸고..

• 56. ..
    '24.4.6 1:47 PM (125.185.xxx.26)

조선족 공작 우마이당 댓글도 썩였죠
    여기 글올리면 또 아아피 공작
    여기에 천공 줄리 무당 글 수백개
    천공 뜻이 중국어로 검찰총장

• 57. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:47 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

상식적으로 생각해보면 누가 나한테 예전에 클럽 나가던 업소녀였다고 소문 내면
    가만있을 사람 있나요?
    보통 사람 같으면 펄펄 뛰면서 목숨 걸고 허위사실 낱낱이 밝혀서 소문 가라앉히죠.

그런데 쥴리 소문은 뭔가 밝혀질 만한 건수 생기면 검찰이 알아서 기각하고,
    소문 당사자도
    그렇게 생각하라 그래. 이러고 말고,
    안해욱을 허위사실 유포로 고소고발하는 게 아니고,
    어디 나가서 떠들지 말라고 고발했어요.

그러니 믿을 수밖에 없지요.

• 58. ..
    '24.4.6 1:47 PM (39.118.xxx.199)

검찰측 주장.
    안해욱이나 센언니도 접대부 아닌 일반미라고 했잖아요.
    121.131님
    부자인, 재산 70억 그 여자
    3백만원 디올백, 200여만원 화장품 술..덥썩 잘도 받잖아요.

• 59. 그게
    '24.4.6 1:48 PM (121.132.xxx.204)

스스로 판단하면 말이 안되죠.
    아니면 본인들이 자기딸 그러게 둘 사람들이라 이해 가는 건가요?

• 60. 디올백
    '24.4.6 1:48 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

주가조작, 서류 위조, 양평고속도로 휘게 한것 등등등 이런것들이 복잡한 과거에서 기인한 걸까요 건희라고 개명한것도 재벌 고 이건희 따라 했다든데 돈 한테 만큼은 투명 한듯

• 61. ..
    '24.4.6 1:49 PM (223.39.xxx.27)

엄마나 딸이나 그 모양이니 욕하지.
    똑같으면 욕하냐?

• 62. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:50 PM (157.245.xxx.199)

르몽드지에서 쓴건 한국에서 일부 사람들이 윤석열 후보의 부인이 호스티스 쥴리라고 주장한다고 쓴거임 일단 말 지어낸후 그걸로 우르르 믿어대는건 개돼지 딱 맞음

르몽드지에서 쓴건 한국에서 일부 사람들이 윤석열 후보의 부인이 호스티스 쥴리라고 주장한다고 쓴거임 일단 말 지어낸후 그걸로 우르르 믿어대는건 개돼지 딱 맞음

• 63. 그엄마가
    '24.4.6 1:50 PM (47.136.xxx.25) - 삭제된댓글

남편 사별하고
    지방에서 여관하던 사람인데
    부자면 얼마나 부자였겠어요.

• 64. bㅁㅁ
    '24.4.6 1:50 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

잠깐씩은 놀았던 적이 있기는 하지만 밥벌이 직업은 아니었다 ??
    ㅎㅎ

• 65. 그니까요
    '24.4.6 1:51 PM (121.132.xxx.204)

주가조작 학력 땅투기 이런것만 해도 깔게 한 바닥인데
    왜 하필이면 줄리로 무리수 두냐고요
    김건희 윤석열 정말 삻지만 이건 다른 문제죠
    욕하는 사람들이 추접해조이고 싫어져요

• 66. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:51 PM (157.245.xxx.199)

저러면서 문재인때 문재인이 뽑은 판사한테서 조국 재판결과난건 죽어라 안믿어요
    지능들이 의심됩니다

• 67. 야...
    '24.4.6 1:51 PM (58.141.xxx.20)

이렇게 뻔한 걸 안 믿는 사람들도 있군요.
    '줄리 할' 시간이 없었다. -행위-
    나는 줄리가 아니다-존재-라고 말해야 맞죠.

망할 언론이 입을 다물고 있어서 그렇지.
    논문 검증도 이미 다 해서 말로 할 수 없는 수준의 저급한 내용인 게 다 드러났고
    그것도 운세 사이트에서 카피해다 복사하고 짜깁기한 게 뻔히 드러났는데.

• 68.
    '24.4.6 1:51 PM (104.28.xxx.146)

요즘 역삼동 텐프로 언니들이
    제일 존경하는 인물이 줄리라던데…
    아무것도 없이 레전드가 됐을리가

• 69. 이해를 못하네
    '24.4.6 1:55 PM (39.7.xxx.78)

김건희가 좋은게 아니라
    댁들 하는 짓이 추하다고요

• 70. 줄리
    '24.4.6 1:56 PM (59.5.xxx.239)

이제 알 거 같아요. 줄리라는 이름으로 접대하던 시절이 있었던 거 아닌가 생각해 오긴 했는데 갑자기 아니 그게 아닐 수도? 하다가 질문 올렸어요. 어떤 모녀관계인지도 이제 알 거 같고 두 사람이 어떤 사이인지도 알 거 같네요. 이제서야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 2년 뒤에나 알고 있고 그러네요.

• 71. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:57 PM (116.121.xxx.181)

김건희
    이력서에 한림대라고 쓰고 한림성심대 증명서 제출하고
    근무하지도 않은 곳 이력서에 죄다 집어넣고
    오려 붙이기로 논문 써서 박사학위 받고
    그걸로 또 대학 강단에서 서요.

쥴리라고 폭로한 분의 증언에 의하면 다들 그녀보고 교수님이라고 불렀다면서요.

보통 사람은 하나도 저지르기 어려운 범죄를 일생을 저지르며 살았어요.
    이런 마누라를 두둔하면서
    확인도 덜 된 조국 딸 지방대 표창장 갖고 고졸 만든 윤석열 대단하죠?

쥴리가 사실이든 아니든
    일생을 사기로 살아온 집구석
    김건희한테 찍소리도 못하는 윤석열, 한동훈이 계속 권력 잡게 놔둘 순 없죠.

• 72. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:59 PM (121.136.xxx.185)

그럼 여배우 고소 못하고 바지 내리고 점검사 받은 읍읍도 사실이라는거죠?

• 73. ㅉㅉ
    '24.4.6 1:59 PM (39.7.xxx.78)

엄정한 정권 심판을 찜질방에서 일진 놀이 하는 유치한 아줌마들 이지메로 둔갑시키는 것 같아 싫다는 걸 이해를 못하네

• 74. ...
    '24.4.6 2:01 PM (1.232.xxx.61)

내려오면 제대로 밝혀지겠지요.

• 75. ..
    '24.4.6 2:02 PM (223.38.xxx.82)

쥴리는 모르겠고
    유부남인 양검사 관련은 법무부 문서에 박제되어있죠

• 76. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:02 PM (116.121.xxx.181)

ㅋㅋㅋ
    이지매라고 하면 안 되죠. 지금 대한민국 최고 권력자를 감히 이지매 시킬 수 있나요?
    이지매는 약자한테나 쓰는 단어예요.

한동훈도 윤석열도 언론사 사장도 김건희한테 찍소리 못하는데,
    김건희가 피해자로 보이세요?

• 77. ..
    '24.4.6 2:04 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

청담동 술자리와 별개에요.
    청담동술자리는 증인하나 없는 허언증 첼리 헛소리고 줄리는 여러명 있잖아요?
    하는 행실봐도 빼박이고..

• 78. ....
    '24.4.6 2:04 PM (112.148.xxx.198)

저위 121 132 자꾸 청담동 타령하는데
    님이 정확히 아는게 뭔데요?
    술자리가 없었다고 증명할수 있어요?
    한동훈이 뉴탐사랑 김의겸한테
    10억 속배소 걸어놓고 술자리 부재 증명
    하지도 못하고 있구만
    재판에서 법무부에 그날 관용차량 운행일지
    공개하라고 했는데 공개못하고 있다는데
    재판과정 알지도 못하면서 거짓뉴스라고

• 79. 조 단위 재벌 목적
    '24.4.6 2:16 PM (106.102.xxx.156)

쥴리나 그 에미나
    돈에 환장한 집착녀들이라네요.
    평범한 결혼은 개나 줘버려.

• 80. 에휴
    '24.4.6 2:37 PM (121.128.xxx.222)

박근혜때 하던거 아직도 하고있네

그때 속아넘어간거 생각하면
    부끄럽지도않나

할매들 할일없으니 여적여라고 ㅉㅉ

• 81. ㅋㅋㅋ
    '24.4.6 2:58 PM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

121.128.
    수상하네 ㅋ

• 82. ㅋㅋㅋ
    '24.4.6 3:02 PM (118.235.xxx.59)

121.128.
    입틀막하고 싶은가 봄 ㅋ
    혹시 같은 업종?
    수상하네

• 83. ....
    '24.4.6 3:12 PM (61.101.xxx.20)

믿고싶지 않은데 정황이나 증인들이 분명하고
    그녀의 행동거지, 말뽄새, 위조 경력들로 미루어 자꾸 믿게 만드네요 ㅜㅜ

• 84. 구글에
    '24.4.6 3:22 PM (211.235.xxx.116)

정대택을 검색해보세요
    그분이 줄리 모녀에게 사기 당해서
    전재산을 빼앗기신 분 ㅠ
    아드님이 서울대교구 신부님이시구요
    전 그분이 참 대단하신 듯
    보통사람이면 자살을 해도 열번은 ㅠ

• 85. 9oo9le
    '24.4.6 3:32 PM (211.222.xxx.176)

이글은 사람들이 어떻게 인지하고 있는지 설문조사 한것으로 보이네요.
    그냥 찾아봐도 알만한 것을 물어보고 있으니 말이죠.

• 86.
    '24.4.6 3:38 PM (118.235.xxx.59)

유튜브에 증언들이 꽤 있어요

• 87.
    '24.4.6 3:51 PM (211.234.xxx.165)

박사나가느라 줄리 할 시간없었다..

여기서 알았어요.
    박사를 왜 나가지..?

• 88. ㆍㄴ
    '24.4.6 3:52 PM (118.32.xxx.104)

백퍼.. 생계형 아니고 고급인맥 잡으려고

• 89. ..
    '24.4.6 4:37 PM (223.39.xxx.27)

39.7.
    추하긴 당신이 더 추하다고!
    범법자를 흉보는데 뭐가 추하냐?
    개나소나 다 편들어주리?

• 90. .ㅡ0..
    '24.4.6 4:51 PM (106.101.xxx.65)

거니 엄마..

• 91. 쥐젖꼭지
    '24.4.6 4:56 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

카메라. 앞에서 허벅지 위로 스타킹올리고....

가능하세요?

• 92. 갑자기 궁금해졋대
    '24.4.8 1:32 PM (118.235.xxx.59)

ㅎㅎ 원글쓴사람이나 댓글쓴사람이나 ㆍㆍ지금다들모여서 알바비로 회식하는거 아니죠 ㅋㅋㅋ