82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대표가 평가한 이재명 대표

훈훈해요 조회수 : 3,402

뇌섹남 좋아하는데 

이 두 최고의 뇌섹남들, 서로 시너지 효과 내면서

윈윈하시는 모습 너무 보기 좋습니다.

앞으로도 계속 상부상조 하면서

성큼성큼 나아가시면 좋겠습니다!

질투하는 국짐들, 심술 댓글 달지 마세요

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8738004

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.4.6 12:52 PM (117.111.xxx.200)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8738004

• 2.
    '24.4.6 12:55 PM (121.163.xxx.14)

이재명 플러스 조국은
    우주 최강 조합

• 3.
    '24.4.6 12:57 PM (218.49.xxx.99)

이재명은 뇌섹남 아닌데
    조국한테 묻어가지말길ᆢ

• 4. 시너지효과
    '24.4.6 1:12 PM (14.138.xxx.76)

이재명대표님과 조국대표님은
    조중동과 댓글부대,검찰을 이겨내고
    지나온 세월을 견디신 분들이라서
    정말 끝까지 응원할테니

꼭꼭!!!탄핵,검찰,언론개혁 부탁드립니다!!!

• 5. 조국 정도만
    '24.4.6 1:31 PM (61.105.xxx.113)

조국 정도만 돼도 바람이 일어나는 망한 후보인데, 구걸 못이기는 이재명을 고집하는 통진민주당 ㅠㅠ

• 6. 샴쌍둥이
    '24.4.6 1:36 PM (121.136.xxx.185)

둘이 쌍둥이같아요 샴쌍둥이죠

• 7. 두분
    '24.4.6 1:37 PM (125.134.xxx.38)

너무나 훌륭합니다^^

• 8. ㅈㅁ이냐?
    '24.4.6 1:38 PM (118.235.xxx.29)

하아. 답답하네. 이글.
    고민하다가 9번 찍을려다가 다른당 찍었는데 잘했네.

• 9. 웃기고있네요
    '24.4.6 1:41 PM (76.168.xxx.21)

본래 안찍을꺼면서.ㅋㅋㅋㅋ
    찍으려 했다면 누가 믿을줄 알고?

이재명 플러스 조국은
    우주 최강 조합2222222222

• 10. 훈훈하네요
    '24.4.6 1:42 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

감방 예약한 동지들끼리 ..

• 11. 나라를 구할
    '24.4.6 1:49 PM (125.137.xxx.77)

두분입니다.
    힘내주셔서 정말 감사하죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 1:53 PM (124.155.xxx.168)

이 글을 보고 누가 가장 질투하고 싫어할까?
    답 나오지..
    두 분 응원하고 지지합니다

• 13. .......
    '24.4.6 2:12 PM (118.235.xxx.58)

이재명이 뇌섹남이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 들은 헛소리중 단연 최곱니다. 잔머리는 잘굴리더만 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 칭찬
    '24.4.6 2:24 PM (211.234.xxx.154)

샴쌍둥이 좋네요
    한몸 한뜻으로 단일대오로
    검찰발기사 기자들 가짜뉴스 검사내편무죄
    찍어내려주시길요

• 15. ,,,
    '24.4.6 2:51 PM (24.4.xxx.71)

민주 권당 6년차였는데
    뻐꾸기 이재명과 무늬만 민주당인 의원들이 싫어서 민주당 탈당하고
    조국혁신당으로 갈아 탔어요

• 16. 시뇨리지
    '24.4.6 3:09 PM (39.125.xxx.100)

처음 보는 단어네요
    이재명 조국 칭찬하고 응원합니다
    두 분 덕분에 행복한 투표 하고 왔습니다

• 17. ..
    '24.4.6 3:40 PM (60.99.xxx.128)

키큰이재명! 키작은이재명???????
    둘다 웃기고 있네요.

• 18. ...
    '24.4.6 4:06 PM (223.39.xxx.212)

이낙연은 윤석열이랑 샴쌍둥이인가요? 한동훈이랑 샴쌍둥이닌가요? 아 세쌍둥이인가...

이낙연 한동훈 윤석열 이재명 조국

• 19. 118
    '24.4.7 10:03 AM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

대학 재학 시절에 사시 패스하고 저 정도 토론할 실력이면
    뇌섹남이지
    돌머리들은 모르겠지만

• 20. 118
    '24.4.7 10:05 AM (117.111.xxx.226)

대학 재학 시절에 사시 패스하고 저 정도 토론할 실력이면
    뇌섹남이지
    빈정거리는 돌대가리들은 모르겠지만

• 21. 미러링
    '24.4.8 11:54 AM (61.105.xxx.113) - 삭제된댓글

서울대 나와사 대학시절 사시패스한 판검사들이
    뇌섹남이던가요? 시험 잘보던 그들이 탐욕으로 망가진 거나 정의 얘기하던 운동권이 정파성로 밍가진 거나 마찬가지.

한계가 뻔한 똥이랑 설사 같은 후보로 대선 치뤄서 나라 꼴 이렇게 됐는데 아직도 정피성 땜에 이재명 고집,
    ‘빈정거리는 돌대가리’ 같은 빈정거리는 댓글.

이재명 지지 히든 말든 본인 신념이겠지만 국민 전체가 피해르루봐야한다는게 비극이죠.

• 22. 미러링
    '24.4.8 4:03 PM (61.105.xxx.113)

서울대 나와사 대학시절 사시패스한 판검사들이
    뇌섹남이던가요? 시험 잘보던 그들이 탐욕으로 망가진 거나 정의 얘기하던 운동권이 정파성으로 망가진 거나 마찬가지.

한계가 뻔한 똥이랑 설사 같은 후보로 대선 치뤄서 나라 꼴 이렇게 됐는데 아직도 정파성 땜에 이재명 고집,
    ‘빈정거리는 돌대가리’ 같은 빈정거리는 댓글.

이재명 지지 하든 말든 본인 신념이겠지만 국민 전체가 피해 봐야한다는게 비극이죠.