82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 온라인몰 배송비....

코스트코 온라인몰 조회수 : 2,582

코스트코 온라인몰에서 처음 구매했는데 상품이 여러개여도 배송비가 각각 결재되네요?

어제(금요일) 주문했는데 다음주에나 배송되나봐요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.6 10:53 AM (39.114.xxx.142)

그게 함께 포장되어오는게 아니라 각각 포장되서 오더라구오
    심지어 개당 배송비가 붙어서 2개래도 각각 배송비가 붙어있어요

• 2. 공식몰
    '24.4.6 10:57 AM (112.154.xxx.63)

코스트코 온라인 공식몰에 배송비가 있어요?
    제가 본 건 몇천원짜리 양말도 다 배송비포함이던데요
    그래서 매장 가격보다 비쌀 수는 있고 최소주문금액 2개이상 등의 제한사항은 봤는데
    배송비 따로 있는 건 못봤어요
    한번 찾아봐야겠네요

• 3. 냥냥
    '24.4.6 11:02 AM (115.143.xxx.70)

코스트코 공식몰은 전체 무료배송이고 회원만 구매 가능해요.
    아마 구매대행 사이트 이용하셨나 봐요ㅔ

• 4. 회원가입하고
    '24.4.6 11:04 AM (211.243.xxx.141)

38500원 카드 결재후에 구매했어요.
    상품 가격에 배송비 포함이더라구요.

• 5. 무료배송
    '24.4.6 11:05 AM (39.114.xxx.142)

물건에 배송비 포함되어있어요
    그래도 외부에서 구입하는것보다는 조금 싸지만 직접 코스트코에 가서 할인받아서 사는것보다는 조금 더 비싸요
    그리고 한개당 가격에 배송비포함가격인데 두개를 구매해도 각각 배송비포함한 가격이예요

• 6. ....
    '24.4.6 11:06 AM (116.41.xxx.107)

배송비 포함이라고만 나오고 배송비만 얼마인지는 따로 안 나오죠.
    판매 단위별로 상품 하나씩 전부 개별 포장, 개별 배송..
    여러 개 사도 할인 없고 배송 따로 오고요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.6 11:21 AM (118.41.xxx.243)

하나 살 때마다 무조건 배송비 냅니다
    매장이 싸긴 싸네요

• 8.
    '24.4.6 11:24 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

배송비 포함이니까
    모든품목에 배송비가 붙은거죠…

• 9.
    '24.4.6 11:25 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

배송비 포함이니까
    모든품목에 배송비가 붙은거죠…
    매장가격보다 비쌌는데
    개당 3천원씩 비싸려나요?
    그건 아니겠지 설마

• 10. 배송비
    '24.4.6 11:27 AM (211.243.xxx.141)

포함되도 쿠팡보다 아주 쬐끔 싸더라구요
    어떤 건 비슷하고..

• 11. ...
    '24.4.6 12:00 PM (58.231.xxx.145)

코스트코 온라인몰은 같은물건도 매장보다 비싸요. 또 요증같은 세상에 배송이 느으으려 터졌고요. 배송받은 물건에 문제생기거나
    상당필요한경우 1:1게시판이나 챗도 없어요. 메일 보내야합니다.ㅠ 읽었는지 안읽었는지 소식도 감감무소식~ 기다리다지쳐 메일 읽었냐 여러번 전화해서 어렵게 통화성공. 우리나라에 그런 온라인업체가 있다니
    세상 뒤떨어져보이던데 그럼에도 우리나라에서 장사 잘된다자나요...
    아, 온라인배송과 매장은 전화번호가 달라요. 운영체제가 다른듯. 초기에는 온라인구매 물건을 매장가서 반품,환불도 안되었죠.
    지금은 가능하지만.
    암튼 급한거아니면 굳이나 온라인몰 이점은 별로 없는듯 느껴져요

• 12. 윗님
    '24.4.6 12:07 PM (211.243.xxx.141)

그렇군요.
    코스트코에서 꼭 사야할 것이 있어서 가입했는데 좀 답답하더라구요

• 13. ..
    '24.4.6 12:42 PM (221.158.xxx.234)

코코 온라인몰 배송은 코코에서 하는게 아니라 업체에서 배송해서
    가격에 배송비 포함입니다..
    매장보다 2천원~3천원정도 비싸요..
    매장에 갈 시간이 없거나..하나 사러 기름값 ..시간 생각하면 또...편하구요..
    온라인몰 바우처 행사할때 사면 배송비 정도는 절약 되구요..
    지역에 따라 매장에 없는 물건 온라인 몰에서 구매하기도 하구요..
    저는 매장7 온라인몰3 이용해요..

• 14. ...
    '24.4.6 2:14 PM (39.7.xxx.32)

매장가격보다 1500원 정도 비쌀 때가 많아요.
    다른 몰 배송비보다는 저렴해요.

• 15. 단골
    '24.4.6 2:57 PM (203.236.xxx.226)

매장보다 품목당 1000~3000원 정도 비싸고 어떤 건 많은 양만 팔아요. 대신 배송비 없고요. 여러 개 사나 하나 사나 가격 동일해서 많이 살수록 손해일 수도 있어요. 직접 가기 귀찮을 때나 차가 없을 때, 한 품목만 필요할 때, 온라인몰 세일할 때, 오프라인 매장에 없는 물건일 때 구매해요.

• 16. ...
    '24.4.6 4:59 PM (211.36.xxx.87)

원두커피등은 2천원 정도 더 붙던데요