82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년간 얼마나 망쳐놨을까요

ㄴㅇㅎㅎ 조회수 : 2,478

ㅈㄱ가족 도륙하듯

온 나라도 다 도륙했을라나..

얼마나 망쳐놨을까요.에효.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '24.4.6 8:42 AM (27.113.xxx.86)

더이상은 안돼죠..

• 2. 현재
    '24.4.6 8:47 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

청와대가 현정부 꼴

• 3. ..
    '24.4.6 8:47 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

참을만큼 참았는데
    진짜 나라 팔아먹을것 같아요
    저 아들 군대도 보내야 합니다
    1. 2년 안에..
    못 참아요

• 4. ....
    '24.4.6 8:47 AM (61.101.xxx.20)

고작 2년동안 이지경으로 만들어놨는데
    앞으로도 3년이나 남았다니....

• 5. 일부러
    '24.4.6 8:48 AM (58.123.xxx.102)

일부러 날아망치는 거죠 다시 식민지 시대 만드려고

• 6. 무역수지
    '24.4.6 8:48 AM (180.68.xxx.158)

2023년 년말 기준 177위입니다.
    우리나라 무역으로 먹고사는데,
    2년동안 170위 하락…
    도대체 …
    무역회사운영중.
    진짜 살다살다 요즘같은때가 없네요.
    아무리 작은 회사라도 세계적인 흐름은 나름 파악하며 운영하거든요
    이스라엘 전면적 확전으로
    세상이 어떻게 될줄 모르겠구만,
    나라가 이 지경이니,
    뭔 대책을 하고있기나 한지…

• 7. 페이퍼 컴퍼니로
    '24.4.6 8:52 AM (123.214.xxx.132)

얼마나 많이 해처먹고 있을지
    이게 진짜 궁금합니다.

• 8. 바로미터
    '24.4.6 8:56 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

정부연구원 많은 동네에서 알바하는데 작년 11월에 먹은 정기결제 식비를 2월에 결제해줬대요
    특식 먹던것도 중간급으로 바꿔 먹고
    얼마나 예산이 없으면..
    자영업도 피해보잖아요

• 9. 엑스포만
    '24.4.6 8:57 AM (172.56.xxx.35) - 삭제된댓글

알려진 것만 5700억.
    매달 해외순방한다 뿌린 돈까지 합치면 1000억 넘을 듯

• 10. 청와대
    '24.4.6 9:16 AM (118.235.xxx.232)

당선되자마자 느닷없이 청와대 안 들어간다고 난리치고 이전비용 돈 쓰고 청와대 비루하게 만들어버린 거 생각하면...
    뭔기 털린 기분으로 2년을 살았네요.
    꼭 정권심판합시다. 투표로 국민이 보여줘야돼요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.6 9:20 AM (180.71.xxx.78)

더 끔찍한건 어째 2년밖에 안지난거지?
    3년이나 남았다고?

• 12. ...
    '24.4.6 9:20 AM (116.125.xxx.12)

청와대가 지금울나라를 표현해주고 있죠

• 13. ㅁㅊ
    '24.4.6 10:09 AM (121.157.xxx.38)

청와대 정치 외교 국방 경제 민생
    언론 과학기술 모든게 다
    진짜 진짜 엉망진창
    예산 다 삭감해서 그린벨트풀고
    고속도로휘게하고 다 그런데 썼는지
    입막음용으로 부역자들한테 팍팍 썼겠죠
    진짜 나라 걱정 이리해본긴 처음예요

• 14. ..
    '24.4.6 10:16 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

모든 게 망가졌어요.
    이번 선거는 제 2의 독립운동입니다
    촛불 대신 대파를 왜 국민들이 들겠어요?