82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 오픈방 홍보글 올리더니 강퇴?

.. 조회수 : 1,423

어제 82올라온 글에 50대 오픈톡방 홍보글 개설해 여러명이 유입됐나보더라고요. 저도 그중 한명이고.

인사하고 저한테 질문도 하길래 답변도 했는데 강퇴당했네요. 이유도 모르겠네요. 뭐 이런 불쾌한 경우가..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.6 7:22 AM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

결혼한적 없는 싱글만 된다던데 조건에 안 맞는건 아닌가요?

• 2. ..
    '24.4.6 7:24 AM (125.168.xxx.44)

결혼한적 없는 싱글만 된다던데 조건에 안 맞는건 아닌가요?
    전 싱글 아니지만 친목 오픈톡방 있으면 들어가고 싶어요.
    혼자 외로워서요.

• 3. 그냥
    '24.4.6 7:28 AM (70.106.xxx.95)

님이 방 하나만드세요.
    보니까 결혼 한적 한번도 없는 50대미혼싱글만 가입가능하던데요

• 4. 날도
    '24.4.6 7:29 AM (121.133.xxx.137)

따뜻해지는데
    오십대 다욧 오톡방 하나 만들까요?^^

• 5. ..
    '24.4.6 7:31 AM (125.168.xxx.44)

40대도 들어가게 해주세요.
    40,50 으로요 ㅎ

• 6. ...
    '24.4.6 7:32 AM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

어 근데 여기서 단톡방 만들어도 돼요?
    공지위반 아니에요?
    아니면 저도 하나 만들고 싶어요

• 7. ..
    '24.4.6 7:35 AM (125.168.xxx.44)

얼른 아무분이나 40,50 여성 친목방 하나 만들어주세요 ~

• 8. 규칙위반 안된다면
    '24.4.6 7:41 AM (211.234.xxx.54)

https://open.kakao.com/o/g2sftskg

저 초기맴버이고
    65년ㅡ85년생 가입가능하게
    여자만 가능하게 조건 걸고 만들었어요

남자는 자동 걸러지고 생년으로도 가입 제한되게
    조건 걸었습니다

• 9.
    '24.4.6 7:44 AM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

저 외국이라 휴대폰 인증 못해서 못 들어가네요 ㅠㅠ
    외국이라 외로워서 들어가고 싶었는데 ㅜ

• 10. 카톡하시면
    '24.4.6 7:48 AM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

들어올수 있는데요..
    .

• 11. 카톡하시면
    '24.4.6 7:48 AM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

전화번호 주민번호 이런 개인정도 아무것도 필요없고
    카톡만 하면 들어올수있어요

• 12. 오픈톡개설자
    '24.4.6 7:50 AM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

들어올수 있는데요..

정치 종교이야기제한하고 일상간단히 나눌려구요
    저도 외로와서..

• 13. ..
    '24.4.6 7:50 AM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

전 외국에서 이메일로 만든 카톡이라 안되나봐요.
    본인 명의 휴대전화 인증하라고 나와요.

• 14. 오픈톡
    '24.4.6 7:51 AM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

카톡반 하면 들어올수 있는데요..

정치 종교이야기제한하고 일상간단히 나눌려구요
    저도 외로와서..

• 15. ..
    '24.4.6 7:57 AM (125.168.xxx.44)

전 카톡 만들때 외국이라
    한국 휴대폰 없이 (개인정보 넣지 않고) 만든거라
    그 오픈챗방은 들어가려면 한국 휴대폰으로 본인 인증하래요.
    한국 휴대폰이 없거든요 ㅜㅜ
    아쉽네요 ㅠㅠ

• 16. ..
    '24.4.6 8:16 AM (125.168.xxx.44)

카톡만 하면 들어갈 수 있는분들은
    카톡 만들때 이미 개인정보 제공하고 만들어서 그런거..ㅠ

• 17. 61년생
    '24.4.6 8:30 AM (220.117.xxx.61)

61년생이라 못들어가는 ㅠㅠ 나이든거도 서러운데 ㅠㅠ