82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파 머리띠, 대파 브로치, 대파 키링 좀 만들어 팔아주세요.

금손 찾습니다. 조회수 : 3,249

아래  글에 실로 뜬 대파 머리띠, 대파 브로치, 대파 키링 아이디어 정말 좋네요. 

며칠 안남았지만 뜨셔서 적어도  야당 후보들에게 착용시켜주시면  제작비를 드리겠습니다. 

마침 내일 우리 동네에 이재명 후보 오신다는데 제가 금손이 아니라서 죄송하네요. 

야당 후보들 대파 브로치 달아주면서 "대통령 파면 시키세요. 매국노당 대파 시키세요." 하고 싶습니다. 

나도 대파 묶음으로 만들어 자동차 거울에 매달고 다니고 손전화에도 매달고 다니고 싶습니다. 

대통령 파면하는 그날까지 쭉~~ 이요. 

꼭 좀 만들어 팔아주세요~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.6 3:24 AM (59.29.xxx.78)

대파 키링은 검색하면 꽤 나와요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.4.6 3:30 AM (203.211.xxx.84)

저도 템별로 장만하고 싶네요.

대통령 파면하는 그날까지 쭉~~ 이요. 2222

• 3. 어디더라
    '24.4.6 4:00 AM (172.56.xxx.35)

인터넷에서 대파티셔츠 팔던데..ㅋㅋ
    찾아 올릴께요

• 4. 유치해요
    '24.4.6 4:11 AM (131.203.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.4.6 4:33 AM (175.119.xxx.68)

방금 11스트리트 들어갔는데
    대파티셔츠가 키워드 1위

• 6. 순이엄마
    '24.4.6 5:40 AM (106.101.xxx.221)

그냥 대파 한뿌리씩 헌파하고 오려구요
    투표장 밖에두고 인증샷 ㅋㅋ

• 7. 내일아침
    '24.4.6 6:06 AM (183.97.xxx.102)

대파머리띠도 팔아요 이미

• 8. ...
    '24.4.6 6:50 AM (61.73.xxx.121)

대파를 소재로 나온 그림책도 있어요

• 9. ...
    '24.4.6 7:04 AM (61.73.xxx.121)

내 거야 다 내 거야

• 10. 찾으시니
    '24.4.6 8:20 AM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

찾아드리는게 인지상정
    https://link.coupang.com/a/bwOqcB

• 11. 찾으시니
    '24.4.6 8:21 AM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bwOqsw

• 12. 찾으시니
    '24.4.6 8:22 AM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

이건 옷입니다
    https://link.coupang.com/a/bwOqBO

• 13. 찾으시니
    '24.4.6 8:22 AM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

이건 긴팔
    https://link.coupang.com/a/bwOqFM

• 14. 과자
    '24.4.6 8:58 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

썬칩 ......대파 크림 치즈 맛

• 15. 과자
    '24.4.6 9:02 AM (110.13.xxx.119)

썬칩 ......대파 크림 치즈 맛
    https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8567256

• 16. 과자2
    '24.4.6 9:10 AM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

대파크림치즈맛 과자는 이게 제일 맛있어요~
    https://link.coupang.com/a/bwOA8D

• 17. ..........
    '24.4.6 9:37 AM (211.246.xxx.47)

대파티셔츠 너무 웃겨요
    지금 사면 10일에는 입겠네요

• 18. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 7:22 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들