82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전종서 동창 단체 사진 나왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 27,246

https://m.pann.nate.com/talk/372337335

초등 동창들까지 줄줄이 글 올라오네요

회장 한 적도 없다고 하고, 담임샘 실명 겹치고

리플보면 담배 들고 찍은 무리들

사진까지 올라왔네요

뭐가 진실인지

네이트판에 등판하신분이 누구신진 모르겠지만 전종서가 학생 회장을 한적이 있나요? 제 기억엔 2학년 손* 담임 반 이후 3학년 올라가서 캐나다 간게 맞는 데 회장인적 없습니다! 몰려다니면서 누군가에게 신체적 폭력이 아닌 정신적 왕 처럼 군림한게 폭력이라면 맞죠 학교에선 유명했으니까 담배피고 이런건 기본 이고 중학교 절친은 이미 다 손절했고 주변 지인이 없을텐데 소속사는 어떤 주변 지인에게 팩트 체크를 했을까요~? 돈쓰기 물같이 쓰고 아버지 카메라 팔고 들켜 서 다시사야한다고 우리돈 빌려갓엇잖아 흥흥 아직도 안갚앗단다 너

중학교 같은반나온 사람입니다 담임선생님의 특징을 아시는지 손x빈 국사 선생 님이셨고 학생회장을 한적도 없고 치마도 한뼘만큼 짧게 줄여 입고 다니기도 하 며 말썽이 많은 친구였습니다. 2학년때 캐나다 유학을 가며 친구들과 멀어진게 맞고 돌아와서 안양예고로 복학을하며 졸업하기까지 배우 오디션을 보러다니기 도 하고 연기학원을 다니기도한걸 압니다 그러는 생활에서 연락이 조금이라도 닿던 친구들에게 갑질인성으로 중학교 동창 중 연락을 오고갈수있는 사람이 없 을텐데요 그런데 주변지인 누가 증인을 했다고 하시는지 인정할거 인정하며 사 과하고 피해자들을 기만하지 않길 바랍니다 좋은배우가되기 위한 자질을 이미 놓친거같네요

전종서 포함 사진 속 너네 진짜 다 똑같은 인간들이야 한 번이라도 너네 과거 후회한 적 있냐? 괴롭힌 애들 생각하면서 한 번이라도 미안한 마음 든 적 있어? 진짜 니네가 뭐라고... 그 때 그렇게 힘들어 했을까 너네 신상 밝혀질까 무서워 했음 좋겠어 찾아보니 너네 종서처럼 잘 살더라고

기사, 댓글 봤는데 학폭 한적 없다고? / 아니면 말렸다고? / 말렸는데도 안되면 자리를 피했다고? 웃기고 있네 뭔소리야ㅡㅡ 너네집까지 억지로 데리고 가고, 무서워서 집 간다니까 그럼 뺨 몇 대 맞고 가라고 너친구들이랑 합세해서 그랬으면서 ㅡㅡ 아! 그리고 자기네집 데려갔을 때 2차로 다 괴롭힌 다음에 집에 가게 해줄 때 무슨 심정이었는지 모르겠는데 아님 교회에서 엄마들끼리 아는 사이라서 뒤가 무서웠는지 모르겠는데 2층 데리고 가서 파스 붙여주긴 했다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병주고 약주냐?^^ 여기서 끝이 아니야~ 이건 정말 새발의 피야

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데요
    '24.4.5 8:57 PM (222.120.xxx.110)

댓들들 읽어보니 학폭이 더 확실해지는데요?

• 2. ....
    '24.4.5 9:06 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

원글님 이건 전종서한테 불리한 내용이잖아요 ㅠ

• 3. 뒷배가
    '24.4.5 9:42 PM (70.106.xxx.95)

대단하긴 한거 같아요

• 4. 이른 아침 타까페
    '24.4.5 10:05 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

옹호글에 대한 날짜증거 반박댓 캡쳐본,
    지금은 사라졌네요.
    원글이 지웠을라나

• 5. ....
    '24.4.5 10:26 PM (180.71.xxx.134)

영화 감독 남친은 잘생기고 순해 보이던데 이 커플도 끼리끼리인가

• 6. 동창이
    '24.4.5 11:35 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

누군지 정성이 뻗쳤네요.
    졸업증명서까지 발급받아가며..
    글에서 느껴지는 바가 있는데
    섣불리 언급은 하지 않겠음
    글 좀 읽어본 분들은 느끼셨을 듯

• 7. wgeg
    '24.4.6 6:04 AM (218.144.xxx.242)

이런 소문이 무성한 배우를 굳이 써서 뭐하나요? 우리나라 연예계에 매력있고 능력있는 배우들 차고 넘치는데... 더이상 사람들 피곤하게 하지 말고 화면에 안보이길 바래요

• 8. 빽이
    '24.4.6 6:22 AM (180.67.xxx.207)

얼마나 쎄길래
    이런인간을 계속봐야 하는지
    피곤하다 피곤해

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.6 8:09 AM (211.36.xxx.172) - 삭제된댓글

중학교때 크리스틴스튜어트 닮은걸로 유명했다고 글 올린 동창도 있었대요.
    근데 크리스틴스튜어트가 나온 영화는 전종서가 유학간 이후에 개봉

• 10. ㅇㄴ
    '24.4.6 10:08 AM (1.243.xxx.205)

시간 지나면 결국 진실이 드러나게 되더라고요. 요 며칠 뉴스 보도를 보니 한쪽 주장이 훨씬 더 설득력 있던데, 다들 생각하는 건 비슷하시네요ㅎㅎ

• 11. 소속사
    '24.4.6 11:11 AM (116.125.xxx.59)

지인들이 눈속임하는 느낌???
    그리고 솔직히 전교생을 다 갈궜겠어요 그와중에 안당한 사람들은 겉보기에 쾌활하고 잘 모를수 있으니까 신빙성은 없어요

• 12. 수순이
    '24.4.6 11:37 AM (210.117.xxx.5)

있음
    학폭 부인
    이후 고소
    주변 지인들 나타나 쉴드

• 13. 그런데
    '24.4.6 12:19 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

여자배우 학폭도 그렇지만

남자배우들은 학폭해도 여전히 잘나가고

남자 트로트가수들은 학폭에 조폭까지 해도

너무너무 인기 많고 잘나가요.

남자연예인한테는 관대한 한 것도 여자팬인 게

아이러니

• 14. ..
    '24.4.6 2:22 PM (182.220.xxx.5)

재미있네요.
    더 불타올라서 진짜 진실이 드러나기를

• 15. 얘는
    '24.4.6 3:11 PM (217.149.xxx.36)

너무 악질이라 범죄수준.
    관상 이즈 사이언스.
    인상 더러운게 무슨 연예인을 한다고.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.4.6 5:15 PM (221.147.xxx.20)

전교생 다 괴롭힌 건 아닐테니까요
    그리고 알아도 다른 아이들은 그냥 지켜보잖아요 나만 아니면 되니까요

• 17. 만약
    '24.4.6 7:02 PM (182.221.xxx.29)

학폭이 사실이라면 퇴출되어야지요
    학폭연루된 다른연예인들도 마찬가지구요
    인상은 과학이라더니 참

• 18. 에드워드냐?
    '24.4.6 8:52 PM (112.212.xxx.115) - 삭제된댓글

김히어라인가? 갸도
    학폭
    부인하며 지인들이 쉴드 쳐주더마
    남주혁은 무료 학교선생이 쳐주고...
    진쫘
    학폭이 사실이면 피해자들에게 사과하고 사죄해라
    그게
    인간이다.