82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 레이디 디올 들고 갈거에요

저는요 조회수 : 4,567

저는 원래 본투표날 투표해요.

새벽같이 집에서 입던 채로 꾀죄죄하게 하고 가거든요.

이번에도 홈웨어 입고 레이디 디올 들고  갈거에요.

시간있으면 초록실로 대파 모형도 하나 뜰까 합니다.

여기에 이상한 댓글 달지마세요.

초밥 일제샴푸 이런거 댓글로 달면 전부 관리자에게 신고할거에요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.5 8:12 PM (172.226.xxx.44)

화이팅입니다!!

• 2. and
    '24.4.5 8:12 PM (27.35.xxx.137)

화이팅!!!!!

• 3. 관리자
    '24.4.5 8:13 PM (211.234.xxx.141)

신고같은 소리하시네요
    ㅆㅇㅋ

• 4. ..
    '24.4.5 8:14 PM (141.164.xxx.144)

성급하게 오전에 투표한 제 자신이 원망스러워요.
    파란 옷이 없다고 투덜거렸는데...
    레이디 디올은 있어요. 흐어엉

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.5 8:15 PM (59.17.xxx.179)

화이팅~~~

• 6. 닉넴관리자
    '24.4.5 8:19 PM (223.38.xxx.4)

ㅆㅇㅋ가 뭐죠?
    자신있으시면 초성 말고 다 써보세요.

• 7. ...
    '24.4.5 8:25 PM (182.224.xxx.212)

쏘우쿨~~~~~

• 8. 어우
    '24.4.5 8:27 PM (60.51.xxx.10)

갑후~~.

• 9. 일제불매운동
    '24.4.5 8:30 PM (81.155.xxx.68)

디올백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 화이팅!

• 10. ..
    '24.4.5 8:32 PM (115.143.xxx.157)

와우 멋져용 ㅋㅋ

• 11. ,,
    '24.4.5 8:35 PM (58.126.xxx.140)

응원합니데이

• 12. ...
    '24.4.5 8:39 PM (115.140.xxx.57)

쏘우쿨 빵 터졌네요! 너무 웃겨요! ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '24.4.5 8:45 PM (115.143.xxx.157)

쏘우쿨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 센수만점
    '24.4.5 8:47 PM (223.39.xxx.149)

요즘 백꾸가 유행인데
    레이디 디올에
    니팅한 대파 키링 달면 되긋네용

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.5 8:51 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

원글이 뭐라고 신고한다고 협박질인지??

• 16. 바람소리2
    '24.4.5 9:34 PM (114.204.xxx.203)

저도 디올백에 대파 하나 꽂고 갈까요

• 17. .....
    '24.4.5 10:14 PM (175.117.xxx.126)

디올백에 뜨개질한 대파 키링
    넘나 핫한 스타일이네요^^!!!!
    전 디올백이 없어서 큰일이네요 ㅠ
    하나 사가야하나 ㅠ

• 18. 대파키링
    '24.4.5 11:11 PM (39.121.xxx.42)

갖고 싶습니다~

• 19. 대파는 있는데
    '24.4.5 11:57 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

디올백이 없어서 아쉽네요

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.6 9:20 AM (211.218.xxx.125)

저도 파란 원피스에 레이디 디올 들고 투표하러 갑니다. 대파 키링이 아쉽네요 ㅠㅠ

• 21. 수수
    '24.4.10 10:31 AM (211.234.xxx.133)

ㅎㅎ
    82쿡 김혜경샘 디올백 인증샷 인스타에 올리셨든데~
    사전투표마친 저는 아쉽네요.
    아들투표갈때 따라갔다올까봐요