82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 문대통령님 실물로 뵀어요!

기쁜날 조회수 : 5,520

지금 김어준 더뷰티플 보러 왔는데 환호성이 터져서  보니~~~

바로 앞에 지나가셨어요

오늘 출연하시려나 봐요

저 복터졌나 봐요 ㅎㅎ

남편,저 연차  쓰고 온 보람 있네요!!!

근대 남편은 제옷 가지러 가는 바람에 놓쳐서 지금 뿔이  ㅎㅎ

미안 남편~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가고싶다
    '24.4.5 6:12 PM (223.39.xxx.106)

넘넘 부럽네요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.5 6:13 PM (59.13.xxx.235)

아드님 보러 오셨나봐요.
    벌써 오늘이 오픈하는 그날이라니 시간이 빠르네요

• 3. 내일아침
    '24.4.5 6:14 PM (183.97.xxx.102)

저는 만나게 된다면...
    윤석열이 문재인 정권의 감찰총장이라고 선언한 이유 좀 물어보고 싶어요.

• 4. ㅠㅠ
    '24.4.5 6:14 PM (221.140.xxx.198)

부럽습니다 ㅠㅠ

• 5. 와웅
    '24.4.5 6:16 PM (104.28.xxx.51)

넘넘 가고 싶다

• 6.
    '24.4.5 6:16 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

작정하고 속이고 등에 칼 꼽는 놈을 누가 알아요?
    사기꾼이 죽일놈이지 사기 당한사람이 잘못입니까?

• 7. ...
    '24.4.5 6:17 PM (222.111.xxx.126)

뭔 생각이면 이제사 그걸 물어보겠다는 생각을 하나?
    그래서 어쩌라구...
    뭔 소리가 듣고 싶어서...

• 8.
    '24.4.5 6:19 PM (118.235.xxx.137)

저 지금 공연장인데 오늘 뵐 수 있겠네요
    야호!!!!

• 9. 부럽
    '24.4.5 6:24 PM (115.41.xxx.13)

저도 내일 가요!!!!!!
    그리고 멧돼지랑 수박이 발톱 숨기고 있었던걸
    천공도 아닌데 어떻게 맞출수가 있나요??
    그리고 지금 물어봐서 뭘 어쩌자는 거에요?!!!
    정말 뜬금 없으시네요 참

• 10. 아이고
    '24.4.5 6:28 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

사기꾼이 나 사기 친다~하고 치면
    누가 속겠나요?
    앞에서 그렇게 잘하겠다고 ㅈㄹ했다잖아요.
    어쨋든,그자가 그만두겠다고 할때,
    사표 잽싸게 수리 안하신건 유감......ㅠㅠ

• 11. .....
    '24.4.5 6:40 PM (121.141.xxx.145)

와...부러워요~
    예약하고 싶었는데..
    나중에 꼭 후기 올려주세요!

• 12. 와우
    '24.4.5 6:44 PM (218.39.xxx.130)

부러워 배 아픔.

• 13.
    '24.4.5 6:56 PM (119.149.xxx.20)

원글님 부러워요
    복받으셨네요~^^

• 14.
    '24.4.5 6:56 PM (39.125.xxx.100)

너무나 부럽습니다!!!!!!!

• 15. ..
    '24.4.5 7:01 PM (1.233.xxx.223)

내일아침니그거 최강욱 조국님이 설명해주는
    영상 유투브에 있으니 찾아 보세요
    윤석열을 편들어 주는게 아니라
    넌 문정부에 검찰총장이니 까불지 말고 자중해라 그런 뜻이라네요.
    문대통령 화법이 그렇다고 두 분이 설명해 주십니다.

• 16. 183님
    '24.4.5 7:37 PM (116.122.xxx.232)

그건. 조국님이 설명하셨듯 당연히
    너는 문정부 사람이니 딴 생각 먹지 말란 소리죠.
    그게 다른 소리로 들리기도 하나봐요?
    윤가 임명한건 문통 큰 실책이고 그렇게 당할거면
    조국 장관이랑 같이 해임 시켰으면 이꼬라지 안 봤겠다란
    아쉬움은 있지만. 윤과 문통이 한 통속이라는 둥 도 넘는 비난은 이대표 지지자들에게도 도움 안되니 그만 좀 했음 싶어요.

• 17. 저는
    '24.4.5 10:37 PM (59.7.xxx.138)

평산책방에서 손잡고 사진도 같이 찍었어요^^

• 18. uic
    '24.4.5 11:17 PM (117.111.xxx.159)

저도 그 곳에서 문재인 대통령과 악수하고 사진찍었어요.
    이게 뭔일인지.
    공연보러갔다가. 이런일도 있네요 ~

• 19. ..
    '24.4.6 2:40 AM (58.125.xxx.6)

저는 일요일에 가요