82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 미쳤나봐요

내일아침 조회수 : 8,183

선관위가 대파 안된다 그래서 투표장에 못 들어간 대파들 인증샷이 쏟아지고 있다잖아요. 
https://itssa.co.kr/all/12628246

근데 투표소 시설 중에 파란색 보이면 안돼서 덮고 있대요. 

https://itssa.co.kr/all/12628591

너무 심하네요..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.5 4:59 PM (125.128.xxx.217)

진짜 황당 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 자유를 막는
    '24.4.5 4:59 PM (218.39.xxx.130)

독재 나라냐???

• 3. ...
    '24.4.5 4:59 PM (222.111.xxx.126)

왜 파란색만?
    빨간색은 괜찮나?

선관위는 제대로 일을 해라
    이런 코미디같은 짓 하지 말고
    개그맨, 코미디언 굶어 죽겠다

• 4. ..
    '24.4.5 5:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

웃겨, 법률적 근거도 없잖아요? ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.5 5:00 PM (223.62.xxx.209)

긁어 부스럼이네요.

• 6. ?.ㅊ
    '24.4.5 5:01 PM (161.142.xxx.97)

투표소에 대파를 왜...

• 7.
    '24.4.5 5:05 PM (116.42.xxx.47)

두번째 사진 심각하네요

• 8. ......
    '24.4.5 5:07 PM (121.141.xxx.145)

진짜 긁어 부스럼이에요...역효과만..
    얘네들은 진심 선거에서 이길맘이 없어보이네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.5 5:09 PM (119.69.xxx.105)

파란을 일으키는 대파군요

• 10. ㅎㅎ
    '24.4.5 5:12 PM (58.29.xxx.91)

유치뽕짝이네요. 대파가 잘못했나?

• 11. ..
    '24.4.5 5:13 PM (112.223.xxx.58)

2번당 눈치를 너무 봐요

• 12. ...
    '24.4.5 5:22 PM (14.32.xxx.78)

대통령 빨간 넥타이는되고??? 욕도 아까워요

• 13. 대박
    '24.4.5 5:29 PM (14.138.xxx.76)

공산국가 같아요 ㅠㅠ

• 14. 머저리들
    '24.4.5 5:35 PM (114.203.xxx.205)

머저리 같은것들이 병신같은 짓만 골라서 하네요.
    저걸 다 감당해내야 하는 공무원들은 무슨 죄에요?
    기가차서 욕도 아까운것들!

• 15. 에라이
    '24.4.5 5:36 PM (211.216.xxx.238)

대통령 빨간 넥타이는되고??? 욕도 아까워요2222222222222

• 16.
    '24.4.5 5:40 PM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

투표소에 대체 파란게 뭐가 있나하고 클릭했더니
    https://itssa.co.kr/all/12628591
    어이가 없네요
    다큰 어른들이 이게 진짜 무슨 짓이에요?

• 17. 붕...
    '24.4.5 5:42 PM (223.62.xxx.4)

완전 코미디네요.

• 18. ㅉㅉ
    '24.4.5 5:46 PM (14.52.xxx.37)

가족들 투표 의견 물어보길래 알아서 하라고 했는데
    선관위 꼬라지를 보니 적극적으로 독려해야겠네

• 19. 오늘 하늘도
    '24.4.5 5:58 PM (58.123.xxx.123)

파랗던데 어쩔건가 ㅠ

• 20. ,,,
    '24.4.5 6:11 PM (61.255.xxx.179)

대파 안되면 쪽파는 가능한가?
    파란색 덮는다면 빨간색도 같이 덮었는가?
    가 궁금하네요.
    내일 투표장 가서 함 봐야지

• 21. 어휴
    '24.4.5 6:28 PM (124.50.xxx.66)

증말 기막히네요.
    오전에 사전투표 하고 왔는데
    자세히 안봐서인지 저정도인지 몰랐네요

• 22. 파란옷을
    '24.4.5 6:36 PM (220.95.xxx.155)

입고 가려구요 ㅎㅎ

• 23. 엄청
    '24.4.5 6:50 PM (108.28.xxx.52)

쫄린다고 대놓고 얘기하는 거네요.

• 24. ...
    '24.4.5 7:02 PM (143.58.xxx.72)

이게 진정 2024년 대한민국에서 일어나고 있는 일이라는 게 믿겨지지 않아요

• 25. 이제
    '24.4.5 7:44 PM (76.150.xxx.228)

다들 파란옷 입고 쪽파 하나씩 들고 투표하러 가는 건가요?