82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사직 전공의, 천공에 공개만남 제안…“사태 해결 고견 듣고파”

.... 조회수 : 2,184

사직 전공의가 역술인 천공에게 공개 만남을 제안했다. 의대 증원 정책으로 촉발된 현 사태에 대해 논의하자는 취지다.

류옥하다 전 가톨릭중앙의료원 전공의는 5일 개인 SNS를 통해 “사태 해결을 위한 천공 선생님의 고견을 여쭙고 대화하고 싶다”며 “오는 8일 10시 광화문 회의실에서 1대1 공개 만남을 제안한다”고 밝혔다. 

http://www.kukinews.com/newsView/kuk202404050138

바지 사장은  비켜라 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.5 4:58 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

해외 토픽감일세...

• 2. 근데
    '24.4.5 5:00 PM (118.235.xxx.20)

진짜 궁금하기도 하고,

하면 좋을 것 같아요. 이유는 말할 수 없지만

• 3. ......
    '24.4.5 5:01 PM (211.234.xxx.98)

대박.
    천공이 모랠지 궁금하다.

• 4. 헐...
    '24.4.5 5:08 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

정권교체해서 국정농단의주역들 감방가기를...

• 5. ..
    '24.4.5 5:13 PM (116.125.xxx.12)

역시 머리 좋은애들은 핵심이 누군지 안다니까

• 6. 저 만났어요
    '24.4.5 5:14 PM (211.109.xxx.93)

저 엊그제 코엑스 갔다가 천공 만났어요!! 정말 머리도 기록 수염도 길고, 제가 한 작품을 보고 있었는데 옆으로 오더라구요. 진짜 가까이에서 봤어요.

• 7. 어째
    '24.4.5 5:29 PM (106.102.xxx.148) - 삭제된댓글

한나라를 전세계 웃음거리로 만드는지
    우리의료는 왜 이렇게 단시간에 파괴하려하는지
    디올빽 덮기용으로 써졌던 우리의료를 이젠 선거에 표로쓰려하는 이 정부를
    의사들이 잘 대응해서 우리의료를 지켜주길 응원합니다.

• 8. 만나서
    '24.4.5 5:31 PM (61.101.xxx.163)

저 전공의가 진짜 천공한테 넘어가면 천공 인정.ㅎㅎ

• 9. ……
    '24.4.5 5:35 PM (118.235.xxx.109)

진짜인가요? ㅎㅎ
    역시 머리 잘 굴리네요
    정부 멕이는거죠

• 10. 천재네!
    '24.4.5 5:39 PM (183.97.xxx.184)

박그네-최순실같은 상황...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.4.5 5:43 PM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

전공의 vs 천공의 만남

• 12. 실권자 만나야
    '24.4.5 5:51 PM (211.247.xxx.86)

현명하네요
    핫바지 만나봐야 쓸데없죠

• 13. ...
    '24.4.5 6:34 PM (123.212.xxx.209)

윤가야 그렇단다 어찌 생각하나

• 14. 천공 왈
    '24.4.5 6:46 PM (211.235.xxx.116)

내게 묻지않아서 2000명인줄도 몰랐다?
    그걸 과연 국민들이 믿을까?

• 15. 의사라서
    '24.4.5 11:04 PM (112.154.xxx.195)

그런지 머리도 잘 쓰네요
    윤석렬 제대로 멕이네요 ㅋㅋㅋ