82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 어쩌죠 사전투표왔는데

대파 조회수 : 7,228

시장보고 사전투표하러 왔는데

선관위에서 대파는 반입이 불가하데요

아니 무슨 이조시대 캬바레도 아니고

장바구니 숨겨놓고 들어가야 하나요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.5 3:40 PM (222.111.xxx.126)

당당하게 대파 발렛 요구하세욤

• 2. ...
    '24.4.5 3:41 PM (106.101.xxx.225)

현금 없는데 발렛비 나올까요?

• 3. .,.,...
    '24.4.5 3:41 PM (59.10.xxx.175)

전 디올백에 대파 담아가려구요

• 4.
    '24.4.5 3:41 PM (223.38.xxx.8)

우리대파의자없으면 안된다고 의자달라하시구요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.5 3:41 PM (116.42.xxx.47)

웃프네요
    꼭 파면합시다

• 6. 대파
    '24.4.5 3:42 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

그림도 안되려나요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.5 3:42 PM (39.113.xxx.157)

일부러 빨간 옷 입고 오는 사람들은
    정치적이라는 이유로 못들어오게 안하잖아요?
    빨간 스카프 둘렀다고 풀어서 가방에 넣으라고도 안하고?

어쩌다 우리가 별 희한한 세상에 살고있어요.
    이게 2024년 대한민국 맞냐구요.

• 8. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.4.5 3:42 PM (118.235.xxx.73)

양파랑 당근은 되고 대파는 안된다니 이건 명백한 차별 아닌가요!!흥!!

• 9. 대파
    '24.4.5 3:43 PM (61.101.xxx.163)

티라도 입고 가고싶네요..

• 10. 웃프네요
    '24.4.5 3:43 PM (175.223.xxx.140)

쇼핑백에 디올 그려간 분들은 통과되었던데
    이거 875원짜리 대통령 대파라고 우기세요 ㅋ

• 11. ㅁㅁ
    '24.4.5 3:44 PM (218.234.xxx.212)

https://m.fmkorea.com/6889203523

그거 조국당에서 포스터로 써먹음

• 12. ...
    '24.4.5 3:44 PM (106.101.xxx.225)

비슷한 마늘대라고 우길까요?

• 13. ....
    '24.4.5 3:44 PM (121.182.xxx.222) - 삭제된댓글

그럴수록 더 회자되는데 병신들

• 14. ^^
    '24.4.5 3:44 PM (125.178.xxx.170)

큰 웃음 주시네요. 화이팅!!

• 15. 발렛
    '24.4.5 3:45 PM (175.121.xxx.28)

파킹을 하세요

• 16. 잘못했네
    '24.4.5 3:45 PM (58.29.xxx.117)

쪽파를 들고 갔어야..

• 17.
    '24.4.5 3:46 PM (116.42.xxx.47)

파우치는 되는군요
    어쩌죠
    파우치 없는 설움ㅜ

• 18. ....
    '24.4.5 3:46 PM (106.101.xxx.225)

발렛님
    진짜 파가 왕이네요ㅋㅋ

• 19. ......
    '24.4.5 3:46 PM (172.226.xxx.42)

디올백에 대파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우 센스쟁이들

• 20.
    '24.4.5 3:46 PM (119.70.xxx.213)

http://www.11st.co.kr/products/5510682623/share
    불티나는
    대파티셔츠

• 21. ........
    '24.4.5 3:46 PM (211.250.xxx.195)

미쳐부러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 머리가너무나빠
    '24.4.5 3:46 PM (223.62.xxx.209)

대파 입장금지는 비합리적인데요?
    그런데 875원짜리 대파는 입장될까요?

• 23. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.4.5 3:48 PM (118.235.xxx.73)

어 마늘대가 있었네요 진짜

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.5 3:48 PM (223.62.xxx.209)

대파티셔츠 생각보다 비싸네요?
    흰 티셔츠에다 그려서 갈까요?
    보란듯이?

• 25.
    '24.4.5 3:48 PM (119.70.xxx.213)

쪽파, 실파는
    입장되나요2

• 26. 쇼핑백에
    '24.4.5 3:49 PM (175.223.xxx.203)

한글로 디올 손으로 쓴 여성분들 넘 웃겨요
    파란색으로 Dior도 직접 쓰고요 ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.5 3:59 PM (118.235.xxx.103)

현재 투표소 상황
    https://theqoo.net/square/3170236035

• 28. 바람소리2
    '24.4.5 4:40 PM (114.204.xxx.203)

한심한 정부죠

• 29. 수제품..
    '24.4.5 5:03 PM (218.147.xxx.249)

대파 그림 프린트해서 아무 옷이나 옷 핀 꽂아가요..
    뭐라하면.. "내 수제의상이다.. 내 작품을 모욕주는 것이냐..?? " 다그쳐요..ㅋㅋ
    "얘 와 나는 이미 한 몸이다.. 땔래야 땔 수 없는 상황이다.." 눈 더 똥그랗게 띄고 쳐다봐줘요..

• 30. 대박
    '24.4.5 5:13 PM (121.142.xxx.203)

이 글과 댓글이 뉴스테 나오네요 신기방기
    근데 대파 왜요?

• 31.
    '24.4.5 6:12 PM (58.123.xxx.102)

대 통령을
    파 면 합니다!