82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회주의, 공산주의 정권, 좌파 정권? 교회, 기독교, 천주교, 성경, 기도

ㄴㄴ 조회수 : 1,087

1 그러나 백성 가운데 또한 거짓 선지자들이 일어났었나니

이와 같이 너희 중에도 거짓 선생들이 있으리라

그들은 멸망하게 할 이단을 가만히 끌어들여

자기들을 사신 주를 부인하고

임박한 멸망을 스스로 취하는 자들이라

베드로후서 2:1

사람의 생각을 타고 들어와서 악한 영과 선한 영이 

우리 안에서 전쟁이 일어나고 있는 것이 영적 전쟁입니다. 

잘못된 역사 인식이라는 거짓된 생각을 타고 들어와 

공산주의가 사라진지 오랜 시간이 지난 지금까지도 

공산주의니 좌파라는 말로 사람들을 현혹하며 

하나님 나라를 무너뜨리고 악한 영들이 활개를 치고 있습니다. 

잘못된 역사 인식으로 마귀에게 지배받으며

하나님 말씀을 가르쳐야 할 교회에서 

정치적인 발언을 하는 리더들이 회개하게 하소서. 

잘못된 발언을 하는 리더의 말에 아멘이라며 

사람을 우상 숭배하고 있는 이 땅의 신자들이 회개하게 하소서. 

하나님의 마음이 향한 곳이 어딘지

역사라는 것을 공부해 볼 생각도 하지 않고 

우리 안의 죄악된 생각과 일치하는 사람 말에 응답하는 거짓된 믿음을 회개하게 하소서. 

우리 안에 거짓된 정보를 사용해서 마귀는 우리 안에 역사합니다. 

우리가 하나님을 섬기지 못하고 사람을 우상숭배하는 그 행동에서 

마귀는 우리를 넘어뜨립니다. 

선악을 분별할 때 정치와 종교를 제대로 바라볼 수 있습니다. 

정치와 종교는 진리를 판단하는 지표이며 기준입니다. 

주님, 잘못된 생각을 전파하며 

믿음을 방해하는 이 땅의 모든 리더들이 회개하게 하시고 

사람을 우상 숭배하며 사람 말을 무조건적으로 동의하는

하나님을 믿는다는 이 땅의 신자들이 회개하게 하소서. 

우리주 예수 그리스도의 이름으로 기도드립니다. 아멘!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런사람
    '24.4.5 3:27 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

보면 공산당 스럽습니다 광분스러워요

• 2. ...
    '24.4.5 3:30 PM (116.125.xxx.12)

좌파우파가 어디 있어요?
    대파가 비싸 죽겠구만

• 3. ;;;
    '24.4.5 3:35 PM (211.44.xxx.116)

원글님 말씀은
    자칭 보수세력들이
    공산주의니 좌파라는 말로 사람들을 현혹하여
    반대세력의 입을 막아온 세상을
    개탄하는 얘기 맞지요?

• 4. 211
    '24.4.5 3:36 PM (220.94.xxx.68)

네 맞습니다.
    그런데 제가 보니 이런 일이 교회 안에서 심각하게 일어나고 있네요.

• 5. 211
    '24.4.5 3:39 PM (220.94.xxx.68)

목회자들이 선동하면 신자들이 아멘하면서 마치 하나님 말씀처럼
    교회 리더들을 우상 숭배하고 있는 대한민국의 상태가 심각한 것 같습니다

• 6. 달려라호호
    '24.4.5 3:41 PM (211.241.xxx.243)

맞아요 몇 년 전부터 교회 다니는 젊은 친구가 좌파 우파 공산주의라는 단어를 자주 쓰면서 우파가 당선돼야 성적타락을 막는다고 국집 지지하더라구요. 교회가 참 ㅠㅠ너무 정치적이죠 무지한 자들이 목사말 맹목적으로 믿더라구요

• 7. 211
    '24.4.5 3:44 PM (220.94.xxx.68)

안타깝네요 ㅜ.ㅜ 제가 알기로는 국집이 성적 타락이 더 심하지 않나요?
    감옥갈 죄도 더 많이 짓고 있는 것으로 알고 있습니다.
    사람이야 국집이든 민주든 완벽하지 않고 미흡하지만 성적으로 더 타락한 국집을 왜 지지하는지 이해가 안 된네요 ㅜ.ㅜ

• 8. 달려라호호
    '24.4.5 3:47 PM (211.241.xxx.243)

대형교회 목사 입김이 쌔니 중소형교회 목사들에게 영향이 크더라구요 대형교회 목사들은 국짐이 많죠! 여기도 카르텔이네요;;;;

• 9. ....
    '24.4.5 3:51 PM (98.31.xxx.183)

잘못아시네요 민주당 별명이 만진당인거 모르셨어요? 원래 진보가 자유분방해서인지 방종의 범죄가 많습니다 고 박원순 시장 안희정 굵직한 인물도 둘이나 되네요

• 10. 98.31
    '24.4.5 3:56 PM (121.167.xxx.53)

원래 국짐 별명이 성누리당이었던건 잊었어요?? 박시장님은 비서가 내놓은 구체적 증거도 없었고(그러고보니 노랑머리녀는 어디로 튐?) 안희정은 누가봐도 불륜인데 재판받고 3년이나 감빵가고 정치생명 끝났지.(당연히 정치판에선 아웃되야하는거 맞음)

• 11. 윗님아
    '24.4.5 3:56 PM (211.234.xxx.67)

거니가 그랬잖아요.
    국짐당, 쥐약먹은 놈들은 돈을 줘서 조용하다고
    많은 사람들 모여 있으면 별의 별 사람들이 다 있는 법이죠.

목사 아들 장예찬 하는 꼬라지짓을 보세요.
    전광훈, 장경동..이것들 제대로 된 신앙인인가요? 개독들 천지

• 12. ..
    '24.4.5 3:58 PM (211.234.xxx.67)

목사 아들 난교예찬 만큼
    작금의 대한민국에서 타락한 성해방주의자는 없다 싶은데..
    원글님 아닌가요?

• 13. ...
    '24.4.5 4:03 PM (221.146.xxx.122)

청량리역사 앞에 가면
    이런분 하루종일 서서 설교합니다.

• 14. 98
    '24.4.5 4:27 PM (220.94.xxx.68) - 삭제된댓글

제가 정치와 종교가 진리를 판단하는 것이 어렵다고 말씀 드렸는데 바로 이 부분입니다.
    사람이야 완벽한 사람이 없어요.
    다 거기서 거기일 수 있지만 그래도 대놓고 범죄를 저지르는 사람과
    하고자 하나 무능력해서 잘 못하는 사람이 있을 수 있어요.
    선거는 최악을 피하는 것이지 이상적인 사람을 선택하는 것이 아닌 것 같구요.
    그래도 진리는 판단해야 하는데
    정치에서도 프레임으로 거짓 정보로 사람들을 속이고 있어요.
    지금이야 너무 상태가 안 좋다 보니 사람들이 정치에 관심을 가지고 열심이지만
    이 정도로 나라가 엉망이 안 되었다면 관심이 없었을 거라고 생각해요.
    정치도 속이고 넘어가는 사람이 부지기수인데
    종교도 마찬가지입니다.
    종교는 하나님 나라를 방해하는 악한 영이 사람들을 사용해서 속이고 있어요.
    하나님을 대적하는 사람들을 사용해서 복음을 변질시키며 속이고 있어요.
    그래서 저는 정치와 종교에서 진리를 구별하는 것이 비슷하구나 생각할 때가 많아요.

박시장과 안희정님에 대한 생각은 211님의 생각에 동의하고 있습니다.

• 15. 하늘요람
    '24.4.5 4:55 PM (220.94.xxx.68) - 삭제된댓글

제가 정치와 종교가 진리를 판단하는 것이 어렵다고 말씀 드렸는데 바로 이 부분입니다.
    다 거기서 거기일 수 있지만 그래도 대놓고 범죄를 저지르는 사람과
    하고자 하나 무능력해서 잘 못하는 사람이 있을 수 있어요.
    선거는 최악을 피하는 것이지 이상적인 사람을 선택하는 것이 아닌 것 같구요.
    정치에서도 프레임으로 거짓 정보로 사람들을 속이고 있어요.
    지금이야 너무 상태가 안 좋다 보니 사람들이 정치에 관심을 가지고 열심이지만
    이 정도로 나라가 엉망이 안 되었다면 관심이 없었을 거라고 생각해요.
    종교는 하나님 나라를 방해하는 악한 영이 사람들을 사용해서 속이고 있어요.
    하나님을 대적하는 사람들을 사용해서 복음을 변질시키며 속이고 있어요.
    그래서 저는 정치와 종교에서 진리를 구별하는 것이 비슷하구나 생각할 때가 많아요.

박시장과 안희정님에 대한 생각은 211님의 생각에 동의하고 있습니다.
    박시장과 안희정 사안만 보더라도 진리를 판단하는 것이 쉽지 않고
    이것에 대해서 오해를 하며 잘못 알고 있는 분들이 너무 많지요.
    종교에 대한 사안도 정치 이슈처럼 속이고 속이며
    이것에 넘어가는 사람이 많듯이요

• 16.
    '24.4.5 5:48 PM (125.132.xxx.145)

그럼 국짐은 매국노 친일파 정권이네

• 17. ㅑㅑ
    '24.4.5 6:04 PM (220.94.xxx.68)

박시장과 안희정님에 대한 생각은 121 님의 생각에 동의하고 있습니다.
    박시장과 안희정 사안만 보더라도 진리를 판단하는 것이 쉽지 않고
    이것에 대해서 오해를 하며 잘못 알고 있는 분들이 너무 많지요.
    종교에 대한 사안도 정치 이슈처럼 속이고 속이며
    이것에 넘어가는 사람이 많듯이요