82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인은 이번에 투표 안히나요????

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 4,170

영부인이 투표를 제끼진 않겠죠??

왜 윤뚱만 했데...

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형이
    '24.4.5 3:19 PM (106.102.xxx.42)

잘못됐나?
    무슨 영부인.
    명신이.

• 2. 정말
    '24.4.5 3:19 PM (223.38.xxx.8)

어디간거니
    투표안할거니

• 3. 바람소리2
    '24.4.5 3:19 PM (222.101.xxx.97)

무슨 꿍꿍인지

• 4. 예상
    '24.4.5 3:19 PM (112.170.xxx.224)

선거당일 마감 10분전에 나타날듯

• 5. ..........
    '24.4.5 3:20 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 아예 안오거나 마감 몇분전에 나올것 같아요

• 6.
    '24.4.5 3:21 PM (220.94.xxx.134)

뻔뻔해서 어지간한 비리로는 저러지않을텐데 얼굴 갈아엎었나? 붕대감고있나?

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.5 3:22 PM (39.113.xxx.157)

하긴 하겠죠.
    봉쇄하고 ㅎㅎ

• 8. 안하고 싶을 텐데
    '24.4.5 3:25 PM (59.5.xxx.239)

본심은 절대 안하고 싶을 텐데 안할 수도 없고 결국 안하게 되려나 궁금. 안하게 되면 그게 또 역대급이지 않나요. 하게 되면 어디서 어떻게 하려나. 윤이 부산 간게 김거니 투표 안하게 두려고 간 거 맞는 거 같은데 말입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.5 3:25 PM (118.235.xxx.69)

마스크 끼고 기자들 따돌리고 몰래
    사전투표 할 듯

• 10. 선거는
    '24.4.5 3:29 PM (76.168.xxx.21)

민주주의의 꽃으로 선거 때마다 대통령부부가 함께 투표하는게 전통인데
    얼마나 지은 죄가 많고 지멋대로 살아왔는지 선거 때도 3.1절 행사 때도 지 맘대로 제끼네요.
    어이없어.. 엑스포다 잼보리다 그렇게 설쳐대고 다닐 땐 언제고.

• 11. ....
    '24.4.5 3:34 PM (175.201.xxx.174)

범죄자 클라스 .....

정작 보여야 할 곳은 안보이고

안보이고 조용히 있어야할 곳은
    여기저기 설쳐대며 ㅈㄹ병을 떨고다녔으면서
    역시 수준 가히...

• 12. 살다살다
    '24.4.5 3:34 PM (125.178.xxx.170)

투표 함께 안하는 영부인을 보는군요.
    아주 기괴해요.

• 13. 못나오죠
    '24.4.5 3:36 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

디올백 들었나 다들 손 쳐다볼테고 얼굴은 몇센티가 두꺼워졌나 다들 쳐다보고 품평 할텐데

• 14. 123
    '24.4.5 3:37 PM (119.70.xxx.175)

천공이 하지 말라했나보죠 뭐
    하면 진다고.......그랬거니?????

• 15. 전무후무
    '24.4.5 3:39 PM (112.170.xxx.224)

부인이 있는대도 혼자 투표한 대통령은 역대 처음 ㅉㅉㅉ

• 16. 가지가지
    '24.4.5 3:40 PM (39.113.xxx.157)

평생 숨어 살 것도 아니고
    선거로 선출된 대통령인데
    그 부인이 투표소에 얼굴을 못내민다......ㅋㅋㅋ

• 17. 여사 좋아하네
    '24.4.5 3:41 PM (175.223.xxx.140)

투표로 뽑힌 선출직 공직자인
    대통령 영부인이 대선 땐 선거운동도 안 하고
    정작 총선투표도 안 하고
    김건희 특검법에 여사 안 붙였다고 방심위 징계 때리고

• 18. 나비
    '24.4.5 3:42 PM (27.113.xxx.86)

그 엽기적인 숯칠을 하고도 돌아다니고
    쥴리인지 증거를 대라던 그 모습은
    어디가고 바퀴벌레같이 숨어있는지

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.5 3:42 PM (73.109.xxx.43)

자의일까요 타의일까요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.4.5 3:43 PM (121.183.xxx.63) - 삭제된댓글

한표가 아까운 zip9석이라 어떻게든 하겠죠
    모자에 마스크로 변장 예상

• 21. ..........
    '24.4.5 3:44 PM (14.50.xxx.77)

저도 아예 안오거나 마감 몇분전에 나올것 같아요.
    아니면 오전 6시되기전에 꽁꽁싸메고 가려서 할것 같아요

• 22.
    '24.4.5 3:52 PM (116.42.xxx.47)

새벽에 가서 몰래 하고 나오겠죠
    기레기들은 못본척 해주고

• 23. 역대 대통령
    '24.4.5 3:53 PM (223.62.xxx.231)

https://theqoo.net/hot/3170247751?filter_mode=normal

• 24. 진짜
    '24.4.5 3:56 PM (116.37.xxx.13)

살다살다 투표 함께 안하는 영부인을 보는군요.
    아주 기괴해요.22222

• 25. 다인
    '24.4.5 3:59 PM (8.244.xxx.98)

진짜 이거 하나만 봐도 너무너무 어이가 없는데 언론은 조용하네요. 다른 대통령이 그랬어봐요 물고 뜯고 난리났을거임...진자 독재국가 되었어요. 아무리 독재를 해도 대통령이 영부인하고 투표는 해왔었는데...진짜 희대의 쌍년임 안하무인 무식 무지 무대뽀에 진짜 빨리 끌어내려야 함

• 26. 어휴
    '24.4.5 4:01 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

한표가 얼마나 소중한데 그걸 포기하다니

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.5 4:11 PM (119.69.xxx.105)

투표 독려해야할 대통령 부부가 어찌 이럴수가
    우리나라 대통령이 독신인줄 알겠어요

굳이 안나와도 되는곳에 나타나서 리얼리 할때는 언제고
    이리도 꽁꽁 숨어 있다니

• 28. 쥴리가
    '24.4.5 4:14 PM (122.254.xxx.14)

바쁜가보죠ㆍ 워낙 미스터한 쥬리

• 29. 혜경궁
    '24.4.5 4:24 PM (115.189.xxx.71)

법카로 과일이랑 분당 맛집들 음식들 먹은 혜경궁은 투표했나요?

• 30. ㅎㅎ
    '24.4.5 4:31 PM (223.33.xxx.213)

윗님 혜경궁이 영부인이에요???? ㅋㅋㅋ

• 31. 디올녀
    '24.4.5 4:34 PM (58.230.xxx.235)

아마 선거 마지막날 숨어서 투표할 겁니다.

• 32. 다인
    '24.4.5 4:51 PM (8.244.xxx.98)

혜경궁은 10일에 투표하겠찌 느그들 0 부인이나 잘 챙기라. 한심한 것들 쯔쯔
    줄리는 과일이랑 맛집 배달만 했겠냐?? 양평 땅 투기에 불법뇌물 수수...저지른 범죄만 해도 열손가락이 모자란다...그럴때는 조용하지
    썩을 것들

• 33. ....
    '24.4.5 4:52 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

이재명도 혼자하던데요.
    꼭 영부인과 대통령이라서가 아니라
    유명정치인, 당대표들도 일반적으로는 다 아내와 같이 투표해요.
    근데 이번엔 다 혼자ㅎ
    아내가 이미지안좋거나 비호감지수가 더 크면 걍 따로 하는거죠

• 34. ...
    '24.4.5 4:54 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

당대표나 지역후보자들도 일반적으로는 다 아내와 같이 투표해요.
    근데 이번엔 둘다 혼자ㅎ
    아내가 이미지안좋거나 비호감지수가 더 크면 걍 따로 하는거죠

• 35. ...
    '24.4.5 4:56 PM (115.22.xxx.93)

당대표나 지역후보자들도 일반적으로는 다 배우자와 같이 투표해요.
    근데 이번엔 둘다 혼자ㅎ

• 36. ㄴㄷ
    '24.4.5 4:59 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

투표날 혼자 투표하는 대통은 첨보네. 살다 살다..

• 37. 대가리돌
    '24.4.5 5:01 PM (211.112.xxx.130)

김혜경이 영부인입니까? 지금 투표날 혼자 투표소 나온 대통령 얘기하고 있잖아요?

• 38. ㄱㄴ
    '24.4.5 5:13 PM (124.216.xxx.136)

대통령이 모범을 보이는게 맞지
    김혜경씨 투표하는거 기사안낸 기자한테 따지세요
    기이한부부에 기이한 지지자

• 39. 건희언니
    '24.4.5 5:18 PM (61.73.xxx.121)

보고싶어요.
    지난 번 순방때 끌려가서 억지로 쇼핑한 옷이랑 가방 입고 나와봐요.
    너무 보고싶다.

• 40.
    '24.4.5 5:25 PM (211.234.xxx.131)

박사 나갔을지도..

• 41. ㅋㅋㅋ
    '24.4.5 6:57 PM (60.36.xxx.150)

ㄴ 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 박사
    '24.4.5 7:34 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 센스쟁이들