82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 위원장 "김포는 이미 서울…편입 원하면 투표해달라"

000 조회수 : 3,445

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004324067?sid=165

국민을 뭘로 보는건지 막지르네여

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.5 3:09 PM (220.94.xxx.134)

그냥 내지르네 김포 안되도 편입 안되기만해봐라

• 2. ..
    '24.4.5 3:09 PM (210.178.xxx.233)

타짜 영화를 보셨나?
    국민들에게 딜을 하구 그랴

• 3. 저 손버릇
    '24.4.5 3:09 PM (39.7.xxx.125)

후보 어깨에 그 건방진 손 좀 내리시오

• 4. ..
    '24.4.5 3:11 PM (121.190.xxx.157)

목련꽃 지던데요

• 5. ...
    '24.4.5 3:12 PM (222.111.xxx.126)

뭔 헛소리여
    우체국 우편번호 체계라도 봐라
    경기도 김포시지 서울시 김포구냐?

• 6. 이게
    '24.4.5 3:13 PM (116.125.xxx.12)

무슨말인지?
    국짐 지지자분들 해석 부탁해요

• 7.
    '24.4.5 3:20 PM (59.27.xxx.29)

저게 말이여 막걸리여~

• 8. ..
    '24.4.5 3:22 PM (1.238.xxx.160)

무슨 말이죠?

• 9. 김포 주민들을
    '24.4.5 3:23 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

바보로 아네

• 10. 뻥카치네
    '24.4.5 3:25 PM (76.168.xxx.21)

목련 다 졌는데 뭐하는겨

• 11. ..
    '24.4.5 3:26 PM (59.8.xxx.198)

저 주둥이에서누 거짓말과 비아냥만 나오네요.

• 12. 심리적
    '24.4.5 3:27 PM (1.238.xxx.160)

서울이라는 건가요?
    김포시가 속한 지자체는 경기도잖아요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.5 3:41 PM (121.134.xxx.208)

그런식이면 너네는 이미 실질적으로 탄핵이고 감빵이야.
    투표로 남은 형식적 절차를 거치며 실체화하자고~

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.4.5 3:52 PM (112.149.xxx.140)

이미 서울이래
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 심리적 서울 시민으로 만족하고 살라는거??
    에라이 망할 인간아
    목련꽃 타령 했으면
    적어도
    편입시켰으니 표달라
    이래야 양심이 있는거지
    한번 속았는데
    너 같으면 또 속겠냐??

• 15. .....
    '24.4.5 4:01 PM (82.132.xxx.95)

그냥 나만 보고 찍어...

이후론 입 닦을 거야... ㅋㅋㅋ똥훈...

• 16. 심리적 서울시민
    '24.4.5 4:16 PM (125.132.xxx.178)

심리적 서울시민 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.5 4:22 PM (175.121.xxx.86)

넷플릭스에서 시리즈 리플리 신작 어제 다 봤는데
    리플리도 니정도는 아니더라

• 18. ㄱㄴ
    '24.4.5 4:32 PM (124.216.xxx.136)

예전선거때도 김포서울편입한다고 저것들 군불만 떼지않았나요?
    선거때만되면 양치기 미소년 아니고

• 19. ...
    '24.4.5 4:47 PM (223.39.xxx.59)

창원도 심리적으로 서울이라 우길테다

• 20. ...
    '24.4.5 4:47 PM (61.75.xxx.185)

전국 방방곡곡 돌아다니면서 거짓말만..
    나중엔 다 기억도 못 하겠다 ㅋㅋ

• 21. 아 자는
    '24.4.5 8:46 PM (125.130.xxx.18)

거짓말 수준이 인격장애급이네요

• 22. ㅎㄸㄲ
    '24.4.5 11:12 PM (112.154.xxx.195)

거짓말이 일상화된 사람
    저런 사람 첨 봐서
    신기방기합니다
    저래도 친구가 있긴 할까요?