82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙 유영재 이혼

., 조회수 : 31,735

[스포티비뉴스=장진리 기자] 배우 선우은숙(65)과 아나운서 유영재(61)가 결혼 약 2년 만에 이혼했다.

5일 스포티비뉴스 취재와 법조계에 따르면 선우은숙, 유영재는 최근 협의 이혼을 위한 법적 절차를 모두 마무리하고 남남이 됐다. 이혼 사유는 알려지지 않았지만, 두 사람이 협의이혼한 만큼 원만한 합의를 거쳐 각자의 길을 가기로 한 것으로 알려졌다

https://m.news.nate.com/view/20240405n20006?list=edit&cate=ent

뭐라고 해야할지 ...

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에측
    '24.4.5 2:10 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

그럴 줄 알았다.

• 2. .....
    '24.4.5 2:10 PM (118.235.xxx.113)

사실이라면 축하 할 일이네요.
    그 남자 너무 별로였는데

• 3.
    '24.4.5 2:10 PM (223.62.xxx.17)

놀랍지 않네요

• 4. 그럴줄알았..
    '24.4.5 2:14 PM (112.170.xxx.224)

잘 놀았?네요

• 5. ..
    '24.4.5 2:15 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

예상보다 오래 사셨네요.
    남자가 너무 이기적이던데
    축 이론!

• 6.
    '24.4.5 2:16 PM (121.163.xxx.14)

예상보다 오래 사셨네요.
    남자가 너무 이기적이던데
    축 이혼!

• 7. ..
    '24.4.5 2:17 PM (211.36.xxx.9)

잘했네요. 두번 이혼하기 남사스럽다고 그냥 버티지 않고 잘하셨어요. 이제 아무리 스무살 삼십살 연하가 결혼하자고 해도 결혼 같은거 하지 마시길.

• 8. 그래도
    '24.4.5 2:17 PM (218.50.xxx.198)

일찍 헤어져서 그나마 다행이네요.

• 9.
    '24.4.5 2:17 PM (124.51.xxx.74)

선우은숙 잘하셌어요
    그남자 진짜 아니던데
    지금이라도 결정 잘했어요
    연예인 이혼 찬성하기는 처음이네요

• 10. dd
    '24.4.5 2:20 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

한번 사는 인생
    살아보고 싶은 남자랑 살아보고 마무리하고 그러는 것도 좋죠. 방어하며 내내 혼자 지내느니.

• 11. 잘했어요
    '24.4.5 2:22 PM (61.101.xxx.163)

아닌거 알고도 사는거보다 낫지요.
    나이들어서 뭐 참아가면서 사나요..

• 12. ...
    '24.4.5 2:23 PM (106.102.xxx.74)

살아보고 싶으면 동거만 하면 되죠. 돈도 선우은숙보다 없는거 같던데...암튼 축이혼!

• 13.
    '24.4.5 2:24 PM (210.96.xxx.246)

지난주에도 동치미에 나왔는데..
    너무 안맞는다 생각했지만
    너무 빨리 결정한거 말 듣기싫어서라도
    이혼은 쉽게 안할줄알았는데..
    암튼 잘됐네요

• 14.
    '24.4.5 2:25 PM (182.225.xxx.31)

방송에 나오면 남자가 이혼 할걸 보여주던데요
    선우은숙씨 잘 하셨어요

• 15. 초장부터
    '24.4.5 2:25 PM (76.168.xxx.21)

아니다 싶었어요..남자가 여자를 사랑할 때 나오는 케미가 안느껴짐.

• 16. 아이구
    '24.4.5 2:28 PM (121.130.xxx.247)

유영재는 재혼 안했음 아무도 모르고 살았을걸 전국민 비호감남 돼버렸네요
    모두가 한목소리로 선우은숙 응원하고 있으니..

• 17. 으잉
    '24.4.5 2:28 PM (124.56.xxx.95)

선우은숙 씨는 이영하씨랑 재결합 한 거 아니었나요? 재혼 몰랐네요

• 18. 남자 느낌이
    '24.4.5 2:31 PM (14.54.xxx.15)

영 아니 던데 .
    그래도 빨리 헤어 져서 다행 이네요.
    학력도 그렇고,(중요한 것은 아니 지만:)
    영 투명 하지가 않더 군요.
    선우씨 연여ㅣ겨ㅣ 그 바닥에서 오래 산 사람이
    영 사람 보는 눈이…
    외로운 것도 이해 가지만
    너무 성급히 결혼 하더라니….
    자식 들은 한 숨 놨겠네요.

• 19. 뭐래
    '24.4.5 2:32 PM (211.104.xxx.48)

온 국민이 축하를 ㅋ

• 20. 딴소린데
    '24.4.5 2:32 PM (118.235.xxx.241)

요즘은 여자들도 능력있어서 그런지
    참지 않고 이혼하는 경우가 많네요.
    안맞는데 싸워가며 살 필요는 없죠.

• 21. mm
    '24.4.5 2:37 PM (106.102.xxx.78)

생활인 선우은숙이 매력없던데요

유영재가 훨씬 매력있던데 난

• 22. ...
    '24.4.5 2:38 PM (106.102.xxx.92)

매력 있으면 님이 꼬셔서 같이 살아보세요

• 23.
    '24.4.5 2:43 PM (121.157.xxx.63)

선우은숙 눈이 삔듯 남자복도 지지리도 없는

• 24. 바람소리2
    '24.4.5 2:44 PM (222.101.xxx.97)

너무 서둘더라니...

• 25. 모모
    '24.4.5 2:58 PM (223.38.xxx.253)

가짜뉴스 아닌가요?

• 26. 유영재만
    '24.4.5 3:09 PM (110.70.xxx.140)

뭐라 하긴 선우은숙도 저러니 이영하가 싫어했겠다 싶던데

• 27. ..
    '24.4.5 3:11 PM (14.33.xxx.121)

프로그램위한 결혼쑈.. 아니라면 남자가 순순히 물러날까

• 28. 솔까...
    '24.4.5 3:16 PM (14.32.xxx.215)

오래 사셨지요
    저라면 진작 내다버림

• 29.
    '24.4.5 3:36 PM (106.102.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제라도 빠른 선택.
    타격 무.

• 30. 다음
    '24.4.5 3:37 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

다음 사랑 시작하기 전에
    꼭 치료 받으셨으면 좋겠어요
    집착하는 스타일은
    사람은 도망가게 해요
    멀리서 봐도 힘들겠다 싶었어요

• 31. 응원
    '24.4.5 4:00 PM (1.237.xxx.181)

어후 선우은숙 응원해요
    저도 보면서 속터졌는데 아휴 참 잘하셨네
    다리 쭉 뻗고 주무시길

남자가 너무 아니었음
    결정 잘 하셨네

• 32. ...
    '24.4.5 4:02 PM (122.38.xxx.150)

제가 다 속이 시원하네요.
    선우은숙씨 잘하셨어요.
    실수도 할 수 있죠.
    흠도 아님

• 33. ...
    '24.4.5 4:04 PM (115.138.xxx.39)

맙소사...

• 34. ..
    '24.4.5 4:06 PM (175.119.xxx.68)

예상한 결말이여 놀랍지 않네요

• 35. ..
    '24.4.5 4:09 PM (82.35.xxx.218)

방송은 안봤지만 올라오는 내용들보고 재혼한 선우은숙 진짜 이해안됐어요. 어찌됐든 잘됐긴한데 선우은숙도 사생활 그만 떠들었음해요

• 36. ㅣㅣㅣ
    '24.4.5 4:22 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

참 나. 응원은 무슨.
    연하 남자에 정신나간 아줌마로 보이던데.
    부끄럽지도 않은지 같지도 읺은 남편과 사는 모습을
    돈 버느라 티비로 중계하는 게 과연 응원할 일인지.
    이제 정신 차리고 살아요. 아줌마!
    정신이야 차리기 힘들겠지만 전국민 중계하고 돈벌이 좀 하지마요!

• 37. 선우은숙
    '24.4.5 4:35 PM (122.254.xxx.14)

약간 모자라는 사람 같더만요.
    철도 없고 보는 눈도 없고

• 38. ..
    '24.4.5 4:41 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

방송이 연출이 아니었네요.

• 39. ..
    '24.4.5 4:50 PM (125.186.xxx.181)

그냥 혼자 사시는 게 편하실 것 같아요. 좋아하게 되는 사람과 원하는 이상형이 늘 배치되는 케이스같아요. 좋아하게 되는 사람은 자유로운 영혼이고 원하는 배우자는 완전히 나와만 함께 하는 사람인 듯 해요.

• 40. ㅎㅎ
    '24.4.5 4:56 PM (58.79.xxx.68)

선우은숙 아즈매 정신 좀 차리셨을라나요
    남자도 별로지만 선우은숙은 더 별로.
    주책바가지라고 낙인 찍은 셈이네요

• 41. ..
    '24.4.5 5:05 PM (61.254.xxx.115)

믿기지않지만 사실이라면 선우은숙 넘 축하해요 결단력 있고 빠른결정 잘했어요 은숙씨가 아프다하니 짜증내고 나가버렸대서.얼마나 황당하던지요 믿을남자 좋은남자 아니에요

• 42. ..
    '24.4.5 5:06 PM (61.254.xxx.115)

계속 쓰던 도우미도 못쓰게 하면서 밥차려야지, 빨래하고 널어야지 늘그막에 뭔 몸고생 맘고생이래 했는데 잘됐음..

• 43. ..
    '24.4.5 5:08 PM (61.254.xxx.115)

뉴질랜드로 신혼여행 촬영가서도.부인 동의도 없이 사진작가를 호텔로 초대하질않나 보는나도 당황스러웠네요 항상 친구찾고 밖으로만 도는남자 좀 아니에요.

• 44. ....
    '24.4.5 5:12 PM (118.235.xxx.57)

능력있으니 언제든지 남자 만날수 있겠죠.
    시청률이 높고 화제성이 있으니까 방송에 계속 나오는걸테구요.
    선우은숙이 마음에 안들면 안보는게 좋을텐데
    봐주면서 욕해봐야 선우은숙은 타격 하나도 안입어요.

• 45. 축 이혼!
    '24.4.5 5:14 PM (211.215.xxx.144)

선우은숙씨 잘했어요
    뭐가 부족해서 그런 남자랑 사나요 잘했어요!!!

• 46. 에고
    '24.4.5 5:45 PM (221.140.xxx.198)

잘했습니다 칭찬해요

• 47. 잔짜
    '24.4.5 5:46 PM (125.244.xxx.62)

축이혼이네요.
    다음엔 말로 본질을 포장하는 남자는 거르새요.

• 48. 어휴~
    '24.4.5 5:54 PM (183.97.xxx.184)

은숙씨는 모자라고 꽉 막히고 지리멸멸...
    유영재는 교활하고 자유분방하고 이기적이고 말빨만 살아서...
    둘 다 제정신 아니죠.
    달라도 너무 극단적으로 다른데 얼마나 멍청하면 그렇게 쉽게 재혼을 ?

• 49. ㄴㄴ
    '24.4.5 7:17 PM (14.32.xxx.215)

유영재는 교활하고 자유분방하고 이기적이고 말빨만 살아서...

이게 아니라 천성이 사기꾼
    저런데 걸리는 여자가 있다는게 신기함

• 50. ..
    '24.4.5 7:25 PM (61.254.xxx.115)

남자가 음주가무 너무 좋아하고 환갑나이에 노는거 좋아서 집에는 장례식장 다닌다면서 늦게 다니고 영.아니올시다였음.

• 51. ..
    '24.4.5 7:27 PM (61.254.xxx.115)

아줌마 두고 편히 살다가 일년반동안 집밥 해대고 빨래하느라 애쓰셨수

• 52. ㅡㅡ
    '24.4.5 7:35 PM (211.234.xxx.27)

본게 있으니 놀랍지도 않네요

속아서 홀라당 혼인신고까지..
    계속 후회했을거예요
    능력있으니 이혼이 맞죠

• 53.
    '24.4.5 8:21 PM (123.215.xxx.148)

선우은숙도 이영화랑
    이혼후 같이 여행하는 프로?에 나와서
    신혼때 자기 안챙겻던 40년은 더된 얘기를 꺼내면어
    눈물까지 흘리며 집요하게 구는거 보고
    저래서 이혼했구나 했네요

이번 재혼하고 남자한테
    엄청 집요하게 사랑을 갈구하고
    남자는 그정도로 사랑하는거같지 않고
    암튼 선우은숙 할매도 문제 많음

• 54. ....
    '24.4.5 8:55 PM (112.167.xxx.79)

남자 눈이 끼가 대단해 보이던데요. 갠적으로 너무 싫은 인상

• 55.
    '24.4.5 9:16 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

유영재 남는 장사였네
    인지도 확 올라서 앞으로 방송출연 계속 할 분위기
    선우은숙씨는 당분간은 자중하이길
    삼혼은 신중히 하세요

• 56. 재산
    '24.4.5 10:36 PM (180.71.xxx.112)

선우은숙이 많이 돈 뜯기고 겨우 이혼한거 아닌가
    모르겠네요 ..

• 57. 이혼
    '24.4.5 10:51 PM (118.35.xxx.89)

이혼하고 잘 했다고 칭찬 받는 선우은숙씨 마음의 상처도 빨리 회복하고 행복하길 바래요

• 58. ...
    '24.4.5 11:09 PM (125.135.xxx.198)

유영재가 쉽게 떨어져서 다행이네요. 결혼기간도 짧아서 재산분할도 없을테고 선우은숙씨가 현명한 결단을 내렸네요. 동치미는 계속 할까,궁금하네요

• 59.
    '24.4.5 11:21 PM (121.133.xxx.137)

목사아들이라 신앙으로 어쩌고

• 60. ....
    '24.4.6 12:14 AM (116.33.xxx.189)

8일만에 혼인 신고......... 그림이 크다.
    이제라도 끝내서 다행.
    선우은숙씨 훌훌 터세요.
    괜히 마음 고생 하지 마시고.
    남자분도 사실혼 관계 여자 3주 집 비운 사이
    선우은숙에게 청혼했다고...
    능력 좋네.
    그 여성분이 상처는 제일 심할 듯.

• 61. ㅡㅡ
    '24.4.6 12:44 AM (211.234.xxx.69)

그나저나 돈은 얼마나 뜯겼으려나....
    많은 사람들에게 반면교사 됐을 듯
    성급한 혼인신고는 머다???

• 62. ㅡㅡㅡ
    '24.4.6 12:50 AM (183.105.xxx.185)

초반 유튜브 댓글에 재혼 아니다 삼혼이네 여자있네 하며 댓글 여러 개 달려 있는 거 본 적이 있는데 모르고 결혼했을까 싶기도 하고 ..

• 63.
    '24.4.6 6:20 AM (118.235.xxx.150)

선우은숙 방송에 나와서
    이혼에 대해서 구질구질하게 얘기나 안 했으면 좋겠음

• 64. ..
    '24.4.6 7:35 AM (61.254.xxx.115)

집안일.1도 안도우면서 입만 살아서는...

• 65. ....
    '24.4.6 9:30 AM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

선우은숙씨에게 악귀가 쓰였던 것같아요.
    멀쩡한 사람들도 뭐가 쓰여서 사기당하잖아요. 심지어 변호사도 당하는 게 사기.
    그나마 동치미에 생중계 한 덕에 빨리 떼어낼 수 있었던 듯.
    일반인이었음 유영재가 이혼도 안해주고 계속 가스라이팅 했을 것같아요.

솔직히 돈 떼주고 이혼했을 것같은데, 동치미에서 나와 썰풀면서 더 벌면되죠.

• 66. ....
    '24.4.6 9:32 AM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

멀쩡한 사람들도 뭐가 쓰여서 사기당하잖아요. 심지어 변호사도 당하는 게 사기.
    그나마 동치미에 결혼생활 생중계 한 덕에 빨리 떼어낼 수 있었던 듯.
    일반인이었음 유영재가 이혼도 안해주고 계속 가스라이팅 했을 것같아요.

솔직히 돈 떼주고 이혼했을 것같은데, 동치미에서 나와 썰풀면서 더 벌면되죠.

• 67. ....
    '24.4.6 9:36 AM (1.229.xxx.180)

그나마 동치미에 결혼생활 생중계 한 덕에 빨리 떼어낼 수 있었던 듯.

죄진것도 아니고 하나도 안부끄러우니 상처 빨리 회복하시고, 돈도 많으신데 너무 외로워마시고, 행복하게 잘 사시길요.

• 68. ....
    '24.4.6 9:37 AM (1.229.xxx.180)

방송에 나와 썰 푸는거 좋아하시고, 시청자도 좋아하니 오은영쌤 방송에 나와보셔서 본인의 결핍을 알아보시는 것도... 조심스레 권해봅니다.

• 69. ....
    '24.4.6 10:03 AM (115.23.xxx.135)

방송이 다 대본이고 설정이만 한 것이 아니네요.
    찐이었.....

• 70. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 12:41 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

동치미에 결혼생활 생중계 한 덕에 빨리 떼어낼 수 있었던 듯 222

박수홍도 동치미 패널들과 교류하면서 각성했죠

• 71. 유_ 양다리
    '24.4.6 1:59 PM (220.89.xxx.166)

어제 유튜브 떳네요
    유영재 양다리

• 72. 유_ 양다리
    '24.4.6 2:03 PM (220.89.xxx.166)

쓰다 잘렸네요
    어제 이진호 연애대통령인가 그 분 영상 떳어요
    유영재씨 오피스텔에 40대 여인하고 동거 중
    그여자분도 싱글
    이 분은 유영재 팬으로 만나 사랑이 된 케이스로
    모든걸 다 챙겨줬다 합니다
    이 여자분 이혼녀인데 전남편 사망으로 지방내려가
    애들 학교문제로
    2주간 집을 비운기간 동안에
    유영재 골프모임에서 선우은숙 만나
    초고속 8일만에 혼인신고? 머 그렇게 들었어요
    대단합니다 여튼,,