82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하는 순간까지 이둘은 왜 이러는걸까요

ㅇㅇ 조회수 : 3,360

기괴하지않나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.5 12:19 PM (61.39.xxx.203)

https://www.ddanzi.com/free/804629389

• 2. ...
    '24.4.5 12:20 PM (14.32.xxx.78)

뭐죠 인간 병풍인지 인간 부적인지...멘탈이 정상은 아닌듯하네요

• 3. 아이고
    '24.4.5 12:21 PM (211.104.xxx.48)

빵 터졌어요. 이천수 악동이지만 나름 배포 있는 줄 알았는데 쫄보였네. 도비라니!

• 4. ..
    '24.4.5 12:21 PM (39.118.xxx.199)

이천수 코인으로
    제대로 머리채 잡힌 게 아닌가 몰라요.
    재 왜 저래요? 미래는 없이 오늘 하루만 산다. 이네

• 5.
    '24.4.5 12:23 PM (175.223.xxx.52)

빵 터지긴 했는데 진짜 뭔가 소름
    저렇게 남이 다른 사람 투표함에 얼쩡거려도 되는건가 후원회장은 그냥 일반인인데
    일반인들이 저랬음 못하게 할 거면서

• 6. ..
    '24.4.5 12:26 PM (58.79.xxx.33)

이젠 덤앤더머같아요 ㅜ 바보인증도 아니고

• 7. 이천수..
    '24.4.5 12:32 PM (76.168.xxx.21)

이해 못하겠다가 선거하는 곳까지 불려다니는 걸 보니 불쌍할 지경이네요.
    도대체 뭔 이유로 송영길 지지하던 사람이 저러고 불려다니나요..
    코인 때문인가 진짜로?

• 8. 근데
    '24.4.5 12:33 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

이천수 표정이
    도살장 앞에 끌려간 소 가 지을 표정으로 보여요
    투표장 까지 왜 끌려갔대요
    이천수 부부 투표하는 모습도 아니고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 멘탈이상
    '24.4.5 12:35 PM (115.164.xxx.146)

스톡홀룸증후군?
    저 정도면 그냥 굿짐지지자를 넘어서는 이상행동이네요.
    굿짐지지자라기보다는 특정인 원희룡에게 집착하는..

• 10. 그냥이
    '24.4.5 12:40 PM (124.61.xxx.19)

이름에 “이천”이 들어가서 여기저기 불려 다니는건가요?
    천공이라면 그러서도 남게 지시했을듯

• 11. 근데
    '24.4.5 12:40 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

저부부는 도대체 왜
    자신들 사전투표 하는데
    이천수를 끌고 가서 하는거에요?
    권위의식 쩌는 독재자
    전두환을 보는것 같은 느낌이 들어요

• 12.
    '24.4.5 12:43 PM (220.94.xxx.134)

투표 독려해야할 대통령부부가 투표안해도 되나? 거니 지지자들은 투표마시길

• 13. .,.,...
    '24.4.5 12:56 PM (59.10.xxx.175)

먼가.. 그림이..
    침대에 부부가 누워있는데 옆에 서있는 느낌

• 14. ...
    '24.4.5 1:03 PM (211.39.xxx.147)

이천수 없으면 암것도 못해.

차라리 이천수를 국회의원 후보도 내지 그랬냐?

• 15. 부적이네요
    '24.4.5 1:08 PM (112.133.xxx.101)

인간 부적...

• 16. 00
    '24.4.5 1:14 PM (59.7.xxx.226)

혹…
    살맞이 무녀?
    아님 간택당한걸까?
    윤씨의 이 천공처럼
    원씨의 이천수?

• 17. ...
    '24.4.5 1:17 PM (118.221.xxx.80)

인간부적이죠 뭐..
    이천수 왜저래요

• 18. ..
    '24.4.5 1:27 PM (1.233.xxx.223)

이천수 폼이 안나네요
    불쌍해 보여요