82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프고수님들, 연습꾸준히안해서 도돌이표예요

골프초보 조회수 : 890

오늘도 나가야하는데 미적미적

어떻게 재밌게 실력이 늘수있을까요?

원래 풀스윙 드라이브 까지 진도 나간게 벌써 세번짼데

또 리셋되어서 하프 자세 바로 잡는중..ㅠㅠ

5년전에 하다 못가고 작년에 또하다 못가고

올해도 한달반 정도 한게 또 리셋됨.

뭐 꾸준히 나아지기는 하겠지요만...

정신차리게 한마디 해주세요 

남편이 골프광이고 풀셋트도 사놨어요 ㅠㅠ

치긴쳐야돼요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔디밥이
    '24.4.5 11:28 AM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

최고이긴하죠 ㅎ
    당근 동호회도 많던데 동네분들과 연습장도 가고 하시는건 어떤가요 ㅎ

• 2. 그냥
    '24.4.5 11:38 AM (112.149.xxx.140)

필드를 자주 나가세요
    전 햇볕보는 운동 엄청 싫어해서 안하려고 기쓰다가
    남편의 설득 또 설득에
    그래 한번 가보자 하고 연습장까진 갔는데
    너무 재미 없어서 안한다 했더니
    남편이 7번채 하나만 칠수 있으면 된다 해서
    따라 나갔어요
    뭐 지금도 골프가 재밌진 않아요
    같이 다니는 팀들이 있고
    걷는건 좋아해서 잔디에서 걷느라 같이 가긴 하는데요
    치다보니 그냥 남들만큼은 치게 되더라구요
    오히려 피티 받는게 더 재밌어서
    피티는 열심히 가는데
    헬쓰 하면서
    비거리는 엄청 늘어서 쇼잉은 돼요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595306 아이패드 침대에서 볼때요 1 푸른당 12:59:03 40
1595305 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 1 .. 12:58:28 346
1595304 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 1 ... 12:57:05 67
1595303 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. ... 12:55:43 84
1595302 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 2 요즘 12:54:39 141
1595301 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 3 ㅇㅇㅇ 12:52:44 127
1595300 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교.. 3 .... 12:51:50 643
1595299 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 4 ㅇㅇ 12:40:58 791
1595298 인감증명 대리로 발급 받을때 인감도장은 없어도 되나요? 3 ... 12:39:11 144
1595297 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 16 ~~ 12:37:08 669
1595296 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 14 ... 12:34:33 479
1595295 평소 저와 사이 그닥인 남편인데요 4 12:30:01 750
1595294 주님을 믿으시는 분들께 10 질문 12:26:02 536
1595293 저 모지리인가요? 2 푸른하늘 12:25:48 316
1595292 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 404
1595291 너무 불안해져서 명상시간.. 2 ㅁㅁ 12:15:18 447
1595290 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 8 doles 12:14:50 1,735
1595289 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 세금 12:11:46 179
1595288 결혼 10주년을 깜박했어요. 13 12:11:37 980
1595287 요즘 아동학대 고소 트렌드 2 .... 12:09:47 730
1595286 불면증, 제시간에 자고 일어나는게 젤 중요한거 같아요 1 ㅇㅇ 12:06:32 327
1595285 50대에 시작한 러닝 괜찮겠죠? 13 ..... 12:03:51 903
1595284 가방좀 찾아주세요 2 ....ㅡ 12:02:32 476
1595283 40대 워킹맘입니다, 23 눈치좀챙겨라.. 12:02:29 1,420
1595282 평양냉면 맛집들 6 냉면 11:59:57 723