82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 남편주소를 환불 배송지로 알려준다는 분

남편 이름 공개안해도 님 아이피주소 누가 신고하면

남편 특정되는거 아닌가요?

삭제한거보니 주작도 아닌것같고

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.5 10:16 AM (39.113.xxx.157)

남편 판사 지위를 이용하여 스트레스 푼다더니
    남편 앞길 막는 여자네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.5 10:16 AM (121.168.xxx.201)

그 사람 큰일 낼 사람이더군요..
    작정하고 신고하면 요즘 같은 때 시끄럽죠
    이걸 꼬투리 삼을 집단 분명 있을 거구요

• 3. ..
    '24.4.5 10:18 AM (118.235.xxx.198)

일단 캡쳐는 다 해놓았는데
    그 사람 말대로 그 사람 상대로 스트레스나 풀까..

• 4. 어이가
    '24.4.5 10:18 AM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

공직자 윤리기강에 배우자는 불포함인가요?
    저도 그 글 읽고 어이가 없어서 댓글 쓰려는데 삭제됐네요.

• 5. 진짜
    '24.4.5 10:20 AM (222.120.xxx.110)

요근래 본 글 중 제일 어이없었어요.
    판사직위를 이용해 진상고객을 퇴치한다? 그정도로 쪼는 진상이면 찐진상은 아니에요. 제대로된 진상만나면 공개되서 개망신당할 수 있어요.

• 6. ..
    '24.4.5 10:20 AM (223.62.xxx.236)

머리가 나빠도 저렇게 나쁠까 싶어요.
    법원을 이용하여 사익을 챙기는 거잖아요.
    그게 어떤 행위인지도 모르는 여자가
    판사 부인이라니 놀랍네요.

• 7. ...
    '24.4.5 10:23 AM (118.235.xxx.230)

특정되고요
    반품주소를 판사실로? 그러면 부부 동업이란 건데
    판사가 쇼핑몰을 겸업한거면 문제되죠
    그것도 판사 직위 이용해서 반품접수 막고 ㅎㅎ
    판사실을 반품 접수처로 이용까지

• 8. ..
    '24.4.5 10:24 AM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

통신판매업을 서초구로 했겠죠?

• 9. ..
    '24.4.5 10:25 AM (118.235.xxx.198)

통신판매업 신고를 서초구로 했겠죠?

• 10. ....
    '24.4.5 10:25 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

제가 고객이었으면 바로 그 법원 전화해서 민원 제기함
    누구 판사가 쇼핑몰 운영한다고
    시청 공무원도 안하는 짓을..

• 11.
    '24.4.5 10:26 AM (175.209.xxx.151)

최근본 주작 추정글중 최고로 미친글 이었어요
    삭제 했나봐요 절레절레

• 12. ...
    '24.4.5 10:26 AM (118.235.xxx.230)

서초구 아닐듯요. 지방일듯.
    엘리트들이 가는 중앙지법에 저런 사람이 있을리가 없....

• 13. 윗님
    '24.4.5 10:27 AM (223.62.xxx.236)

아뇨 반품지를 남편회사 주소로 한댔어요.
    그분 말에 따르면,
    주소를 보고 구매자가 쫄았다는 것은 법원을 명시했기때문이죠.
    번지 주소만으로 회사인지, 법원인지 모르니까
    구매자가 쫄지 않잖아요.

• 14. ...
    '24.4.5 10:27 AM (175.197.xxx.74)

법원이 서울에 한개만 있는게 아니죠.
    반품주소지를 남편 직장으로 한다니.. 네이버에도 신고해야겠어요.
    공직자 윤리위원회에도 회부해서 그 판사와 와이프 얼굴도 공개해서 공개처형 당하면 좋겠어요.
    참 띨띨한 여자... 능지처참 당해야 정신을 차리지

• 15. ....
    '24.4.5 10:29 AM (113.131.xxx.241)

반품주소를 법원으로 한다고 쫀다구요? 요즘 어떤세상인데....말같지도 않은...반품한다고 불법도 아니고 저라면 어쭈 이거 뭐지 싶어서라도 끝까지 해볼듯

• 16. 어이쿠
    '24.4.5 10:29 AM (223.62.xxx.236)

남편보다 3배는 더 번다고 기고만장하더니
    세상을 너무 우습게 보는 것 같아요.

• 17.
    '24.4.5 10:30 AM (180.68.xxx.158)

스마트스토어 판매자인데,
    캡쳐 떠서 고소할려고보니,
    지웠네요….
    우리나라 지배층의 민낮인가요?
    헉 소리 절로 나더군요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.5 10:30 AM (118.235.xxx.198)

윗님 네이버스마트스토어에도 꼭 신고하셨으면 좋겠어요
    네이버가 스토어 관리 까다롭게 하는 편이거든요
    사업자들에게 공지는 하겠죠

• 19. ㅠㅠ
    '24.4.5 10:32 AM (180.68.xxx.158)

캡처를 못 했어요.
    이건 뭐
    유검무죄도 화나는데,
    유판무죄 되는 세상이라니…
    그리고 반품 주소지 사업장 주소지나 택배사 외의 주소지는 안되요.

• 20. 세상에
    '24.4.5 10:35 AM (118.33.xxx.32)

남편이 판사면 반품 안할까ㅡㅡ

• 21.
    '24.4.5 10:35 AM (61.101.xxx.163)

그 글은 감사실에 신고했으면 좋겠어요.
    나라에서 마누라 쇼핑몰 반품이나 받아주라고 판사임용한건가요?
    진짜 이상한 사람이었어요.
    판사 그만두고 마누라랑 같이 쇼핑몰하는게 맞지요.

• 22. ..
    '24.4.5 10:37 AM (221.162.xxx.205)

반품 처리일을 판사실 직원들이 한단 소리인가요?
    세금으로 자기 개인사업장일을 한단건데 꼭 신고하세요

• 23. ㅡㅡ
    '24.4.5 10:40 AM (39.7.xxx.247)

저런 수준 부인 만난 남편은 참...

• 24. ..
    '24.4.5 10:42 AM (175.197.xxx.74)

판사 직원들이 쇼핑몰 일을 한다니.. 미쳤네요.

• 25. ...
    '24.4.5 10:46 AM (118.235.xxx.230)

이미 한번이라도 판사실로 반품이 되어서 직원들이 그 일을 했으면 (택배 받아서 옮기는 일 직원이 하죠)
    이미 법원 내에서 말 나오고. 평판 안좋을 듯요.

• 26. ...
    '24.4.5 10:46 AM (112.148.xxx.198)

저 위에 캡쳐 하셨다는분 꼭
    신고부탁드려요.

• 27. 남편이
    '24.4.5 11:06 AM (211.218.xxx.194)

그걸 가만 놔두나요???
    창피하다고 할거같은데.

• 28. .....
    '24.4.5 11:12 AM (221.153.xxx.234)

끼리끼리잖아요.
    님편이 알려줬을수도 있죠.

• 29. ...
    '24.4.5 11:15 AM (175.197.xxx.74)

어디 감히 장사치 주제에.. 남편이 불쌍하네요

• 30. ...
    '24.4.5 2:27 PM (211.243.xxx.59)

판사고 뭐고 공무원은 투잡 금지라 저러면 파면 당해요.
    남편 잡아먹는 무식한 마누라네요 누군지 모르겠지만.
    그리고 법원이라고 반품 안하지 않아요.