82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황운하 기자회견 했나요?

.... 조회수 : 1,412

뭐라고 했나요?   

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.5 9:39 AM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

취소했어요.
    솔직히 황운하는 신뢰가 안가요.

• 2. ..
    '24.4.5 9:42 AM (223.38.xxx.56)

선거 당일이라 신중을 기해야하는거 맞죠
    가짜뉴스 동원해서 민주당 후보 낙마시키고 오보라고 사과하면 되는 국힘이 아니니까요

• 3. ..
    '24.4.5 9:49 AM (106.102.xxx.94)

고발 당했잖아요 공작질하다가

• 4. 이건
    '24.4.5 9:53 AM (116.122.xxx.232)

역풍 올 수 있어요.
    언론 지형이 워낙 안 좋으니
    진실이라도 황운하 바보 만들고 국짐 결집하게
    요리할 언론이니. 일단은 안하는게 맞죠.
    클날 뻔

• 5. ..
    '24.4.5 10:05 AM (121.190.xxx.157)

106님
    고발이야 국힘과 윤한씨에겐 자신들이 제일 자신있는 영역이죠.
    그런 법기술자들이 정치까지 한다고 달려드니 나라가 이 모양인거 같아요.
    정치색을 배제하고 공정하게 판단해야 하는데
    그 판단하는 법권력 소유자들이 정권을 잡고 있으니 나라가 망쪼죠.

• 6. ..
    '24.4.5 10:06 AM (121.190.xxx.157)

심판들이 선수가 되어 팀짜서 축구경기에 나온것과 같죠.
    그 경기의 심판도 자신들이 보고요.
    이런 부조리가 눈에 안보이시나봐요.

• 7. ..
    '24.4.5 10:24 AM (59.8.xxx.198)

오늘 회견 안한다고 그게 사실이면 안밝혀지겠어요?
    걱정마세요.
    한동훈이 이제 털릴일만 남았으니까~

• 8. ...
    '24.4.5 10:38 AM (211.234.xxx.113)

김의겸 시즌 2인가요?

• 9. 가짜라던데요?
    '24.4.5 10:45 AM (122.56.xxx.87)

김의겸 시즌 22222

• 10. ..
    '24.4.5 11:11 AM (121.190.xxx.157)

김의겸 시즌2 라면 한씨가 곤란해지겠네요.
    윗님들은 청담 술자리 재판 진행상황에 관심이 아예 없으신가봅니다.

• 11. .....
    '24.4.5 1:37 PM (1.226.xxx.74)

황운하가 한동훈 아들에게 똥물튀기려다가,
    취소했죠.
    원글도 모르는것보니,
    학폭이라 생각하고 투표한 사람도 잇을것 같아요.
    황운하 생김새도 비열하고 추잡스런데,
    애까지 끌여들여서 뭔짓이래요.
    덕분에 국민의힘한테 고소당했어요.
    김의겸시즌2 33333
    청당동 술자리 완전 거짓이죠.
    사람이 수십명 참석? 햇다면서
    장소도 모르나요?
    완전 거짓

• 12. ..
    '24.4.5 2:37 PM (121.190.xxx.157)

1.226님
    완전 거짓이라기엔 한씨가 더탐사 고소한 재판이 이상하게 흘러가고 있어요.