82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 창원)

오페라덕후 조회수 : 1,533

한국이 낳은 진정한 월클 세계적인테너 김우경테너독창회

(오페랄리아콩쿨 우승자, 메트로폴리탄오페라 주연 알프레도 등 세계5대 오페라극장의 주연테너, 한양대교수)

독창회 자주 안하시는 분이라 드문 기회입니다.

같은 공연을 서울, 대구에서 하는데 대구가 티켓값이 반값이에요. 중블 앞쪽이 3만원이네요. )

사진을 못 올리니 일일이 타이핑이 힘들어서

자세한건

인터파크에서 김우경 검색 해보시길요.

티켓 오픈은 이미 했어요. 

테너 김우경 독창회 - 사랑의 노래 

클래식/오페라 100분(인터미션 15분 포함) 초등학생이상 관람가

서울 예술의전당콘서트홀  5.17.(금) 19:30

대구콘서트하우스 그랜드홀
  2024.05.24(금)  19:30

창원
경남오페라단 해설이 있는. 오페라 갈라 콘서트
4.25.(목) 19:30
창원성산아트홀 대극장
대한민국 최고 콜로라투라 소프라노 중 한명인 이윤정소프라노가 출연합니다.
밤의여왕 아리아, 호프만 인형의노래 부른다고 합니다.
4월12일까지 조기예매 20프로 할인
R석 할인받으면 32,000원 너무저렴해요.
국립오페라단 최근 알제리의 이탈리아 여인 주역 이기업테너도 출연해요. 
인터파크 예매
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오홋
    '24.4.4 9:03 PM (58.239.xxx.59)

오페라 덕후님 반갑습니다 와락 82회원들의 문화생활에 커다란 기여를하시는 고마운분
    대구분들 어서어서 예매하세요. 너무나 좋은 기회네요

• 2. 오페라덕후
    '24.4.4 9:11 PM (211.229.xxx.104)

전국에서 딱 두군데 독창회 하는데 서울, 대구에요. 대구 분들 완전 계 타심요.

• 3. ㅇㅎ!!
    '24.4.4 9:49 PM (223.62.xxx.133)

덕후님 정말 감사합니다

• 4. 다른
    '24.4.4 10:05 PM (59.30.xxx.66)

지역의 클래식 콘서트도 알려 주면 좋겠네요.

• 5. 사대주의자
    '24.4.4 11:44 PM (180.231.xxx.13)

아..부산인데 창원 가야하나요. 너무 아깝네요.
    매번 좋은 공연 정보 주셔서 감사합니다.

• 6.
    '24.4.5 2:38 AM (121.167.xxx.7)

덕후님, 지난 광명 시립합창단 공연 정말로 감사했어요.
    김효종 테너 극찬하신 이유를 알겠더라고요.
    레파토리도 참 좋았어요.
    친정 어머니와 둘이서 모처럼 좋은 시간 가졌어요. 엄마가 너무나 좋아하셨어요.
    소개해주시는 수고, 참 고맙습니다.

• 7. 오페라덕후
    '24.4.5 2:47 AM (223.39.xxx.138)

네. 다른 지역 공연도 있으면 올려드릴게요.
    윗님
    광명 공연 보고 오셨군요. 김효종테너는 그날 주의어린양 부를 때 음색이 주의어린양 그 자체였죠. 다음주에 국립오페라단 한여름밤의꿈 출연하신답니다. 최근 대한민국에서 가장 핫한 테너에요. 캐스팅을 휩쓸고 있어요