82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "의대 증원 600명 조율시사, 전혀 사실아냐"

ㅇㅇ 조회수 : 4,222

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002290873?sid=100

오늘 600 얘기 나온곳이 의협회장 페북.의사협회신문이었죠? 주변 의사들도 카톡으로 보내더라구요ㅋ

요즘 밀고있는건가봄

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.4 6:44 PM (59.17.xxx.179)

이천공 맘이 바뀐건가

• 2. ...
    '24.4.4 6:44 PM (116.125.xxx.12)

서둘러 아니라는것 보니 600명 맞나보네

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.4 6:45 PM (223.62.xxx.202)

선동댓글 또 달리네요ㅋ

• 4. 하던데로
    '24.4.4 6:46 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

가짜뉴스라면

박단 비상대책위원장이나 메디게이트 신문기자나

오보낸 사람부터

잘하는 고소고발 해야죠.

이거 안하면 안믿죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.4 6:47 PM (223.62.xxx.202)

600믿고싶은 분들은 계속 믿으세요

• 6. 나비
    '24.4.4 6:47 PM (27.113.xxx.86)

원글글이 선동글 아니구요?

• 7.
    '24.4.4 6:48 PM (125.132.xxx.178)

오 박단이랑 매디게이트 고소파티랑 압색 가나요? ㅎ
    아님 600명 아니고 우주의 기운 3:7법칙의 7에 해당하는 1400 재시였나?

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.4 6:48 PM (223.62.xxx.202)

제가 무슨 선동을 했나요?

• 9. 000
    '24.4.4 6:49 PM (14.49.xxx.90)

바이든 날리면 믿으시죠?

• 10. 했네했어
    '24.4.4 6:50 PM (61.101.xxx.163)

저래서 밀실 대화한거 누가 모르나..ㅎㅎ
    뻔한거.
    의협회장 압수수색 고소 가면 되겠네.

• 11. ㅋㅋ
    '24.4.4 6:50 PM (203.211.xxx.84)

바이든 날리면 믿으시죠?22

• 12. ..
    '24.4.4 6:51 PM (49.1.xxx.26)

하여튼 선동은 오질게 잘하던데 오늘 회의에서 600명이란 숫자는 아예 나온적도 없다고 대통령실에서 못박음 이걸로 선동하려던 무리들 벌쭘하겠음

• 13. ㅋㅋ
    '24.4.4 6:52 PM (49.224.xxx.192)

대통령실은 잘하는 의협회장 압색하고 고소하면 믿어줄께요

• 14. 깜찍이들
    '24.4.4 6:54 PM (112.148.xxx.198)

대통령실이 언제부터 진실을
    말했다구요.ㅋㅋ
    입만 열면 거짓말인거 다 아는데요.

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.4 6:54 PM (125.132.xxx.178)

ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
    대통령실이 그런일 절대 없다던 일들 나중에 보니 많던데?

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.4 6:55 PM (223.62.xxx.202)

82에서 600 조율 가능하다는 기사 났다며 기정사실로 받아들이길래 기사 찾아봤거든요 아무리 찾아봐도 의사 신문이랑 의협회장 페북 외에는 찾을수가없고 정부에서는 사실무근이라고 발표했고...그런데도 600되어야한다고 믿고 싶은분들은 계속 혼자 믿으시고 선동은 하지마시길요

• 17. ..
    '24.4.4 6:55 PM (49.224.xxx.192)

의사신문과 의협회장 압색가즈아~~

• 18. ..
    '24.4.4 6:55 PM (49.1.xxx.26)

윗님 고소 압색하면 쇼한다고 안 믿을 거면서... 선동거리 하나 줄어서 어쩐대요 그나저나 김** 양**은 오늘도 뉴스 많이 나오던데 하나도 안 퍼오는 센스

• 19. 아니
    '24.4.4 6:56 PM (115.164.xxx.112)

이 정부는 뭐가 이리 말이 안맞어
    돼통실하고 천공실 얘기가 다른가?

• 20. 49.1
    '24.4.4 6:57 PM (49.224.xxx.192)

바이든 날리면이라 하는 정권을 믿는게 무지성 개돼지인증이긴
    히죠

• 21. ..
    '24.4.4 6:57 PM (49.1.xxx.26)

윗님이 천공을 더 믿니봐요

• 22. 암튼
    '24.4.4 6:58 PM (108.28.xxx.52)

300이든 600이든, 이번 건 뿐 아니라
    대통실에서 나오는 말은 허언 아니면 거짓말이라 믿을 수가 있어야죠.

• 23. ㅋㅋ
    '24.4.4 6:58 PM (49.224.xxx.192)

천공은 굥명신 스승이고요~

• 24. ㅋㅋ
    '24.4.4 6:58 PM (49.224.xxx.192)

천공도 압색가면 되겠네

• 25. 나비
    '24.4.4 6:59 PM (27.113.xxx.86)

윤씨가 자기장모 십원한장 안받았다면서요
    저 사기꾼 집안을 어찌믿고 원글은 선동중인가요?

• 26. ..
    '24.4.4 7:00 PM (203.211.xxx.84)

입벌구 윤석열을 믿으라고 선동중인 원글이

• 27. 에고
    '24.4.4 7:03 PM (211.235.xxx.116)

천공이 말했어요
    2000이라는 숫자가 수면위로 올라가니까요
    급해서 말했는데 그게 족쇄?

• 28. ㅇㅇ
    '24.4.4 7:04 PM (223.62.xxx.202)

대통령실에서 거짓말한거면 의협에서 곧 반박기사 올라오겠네요 600조율 가능하다고 해놓고 딴소리하는 거짓말쟁이라구요 기다려보죠

• 29. 600명으로
    '24.4.4 7:05 PM (211.234.xxx.180) - 삭제된댓글

애걸 했는데 전공의 대표가 거절한듯

• 30. 아이구
    '24.4.4 7:06 PM (61.101.xxx.163)

믿을놈이 없어서 윤을 믿어요? ㅠㅠ

• 31. ...
    '24.4.4 7:08 PM (121.162.xxx.84) - 삭제된댓글

야당지지자도 이번 정책은 지지해요

• 32. ...
    '24.4.4 7:16 PM (222.111.xxx.126)

뭔 협상이 테이블 벗어나면 양자가 말이 반대여?
    뭔 협상을 하긴 한겨?
    전공의 대표야, 너 뒷통수 맞은 것 같다?

• 33. 지금
    '24.4.4 7:18 PM (210.205.xxx.119)

숫자가 문제가 아니라는걸 알아야할텐데. 건보니 수가니 다 손보고 피부미용이 외과수술보다 돈 더 많이 버는 구조를 바꿔야.

• 34. 대통령담화 직후
    '24.4.4 7:18 PM (125.132.xxx.178)

대통령 담화 직후에도 그거 아니라던 대통령실 아니었나 불과 가흘전이에요. 여하튼 뭐가 그렇게 뒤늦게 아니라는 게 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 애새끼들도 그정도로 아니라고 징징징 안해요

• 35. ...
    '24.4.4 7:29 PM (121.162.xxx.84) - 삭제된댓글

아니라는데도 못믿으시는분들은

어쩔수 없는거죠ㅠㅠ

파보면 파볼수록 이번 의료개혁 가려운곳만 잘 짚어서 손보던데요 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

• 36. 이건 또뭔가요?
    '24.4.4 7:40 PM (110.13.xxx.119)

마트다 뒤져도 끝자리 5가 붙는 단일상품가격이없는데
    대파 875는 정말 비정상
    https://www.youtube.com/watch?v=pJ8JoU-wG_c
    천공의 주술인가? 대통령 청사 앞 오방(五方)의 미스터리

대선당시 김건희 전화번호, 콘텐츠 끝자리가5
    윤의자동차 끝자리,최은순의번호도5
    당선이후에도 떡 50팩구입, 기자강사비도 105만원등등....

윤거니 머리를 천공과 주술에 의탁해서
    별 해괴하고 기괴한 짓을 일삼는군요

• 37. ㅇㅇ
    '24.4.4 8:44 PM (116.121.xxx.181)

601명인가?

• 38. ..
    '24.4.4 11:16 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

의료가 안정되길 바라는 국민이라면
    빈정거림보다는 어떻게든 의사와 정부가 우리의료를 위해 대화와 타협해보라고 요구해야합니다
    절대로 정치적으로 이용하지말고.