82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 이혼후 처가식구 다 받아주는 장면

.. 조회수 : 16,322

김수현이 영민하면서도 와이프한테는 착한걸로 나오지만

이혼후 출입도 제지당하고 평소에 처남, 장모한티 무시,설움당했는데

망했다고해서

갑자기 전와이프는 물론이고, 처가식구들 다 포용하는게 있을수 있는일인가요.. 

정극이 아니라 너무 시트콤처럼 구성해놓네요ㅠㅠ 주인공 두배우 얼굴보고 참으며 보긴하는데

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장르가
    '24.4.4 6:32 PM (114.204.xxx.203)

환타지 로맨스 코미디

• 2. ...미워서
    '24.4.4 6:33 PM (211.36.xxx.198)

미워서 이혼한게 아니쟎아요
    지켜주고 싶은 사랑하는 아내니까요
    마음속에요

• 3. ..
    '24.4.4 6:37 PM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

그냥 처가인가요?
    아직도 재벌주주 처가인데

• 4. ...
    '24.4.4 6:37 PM (221.151.xxx.109)

그럼 저 상태에서 어디로 가겠어요

• 5. 다큐×
    '24.4.4 6:38 PM (223.38.xxx.49)

로코 +가족시트콤

• 6. ..
    '24.4.4 6:40 PM (121.184.xxx.211)

현실에서는 남남됐으니
    거취는 알아서 하죠~
    주식이 있으니 사실상 쫄딱망한것도 아닐텐데

진짜 가족시트콤인듯

• 7. ...
    '24.4.4 6:51 PM (221.151.xxx.109)

싫어서 헤어진게 아니니 가능하다고 봐요^^

• 8. 연기력
    '24.4.4 6:55 PM (211.243.xxx.85)

배우들 연기력으로 보는 드라마.
    대본은 진짜 마음에 안들어요.

• 9. ,,,,
    '24.4.4 6:56 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

원글과는 상관없지만

넷플 글로벌1위라면서요
    신난다~~

• 10. ㅎㅎ
    '24.4.4 6:58 PM (223.57.xxx.166)

드라마인데요
    그분들도 분량 뽑아야하고요

• 11. 코믹 드라마에다
    '24.4.4 7:00 PM (110.8.xxx.59)

현실적이지 않다는 얘기는
    아무 의미없지 않아요?

• 12.
    '24.4.4 7:12 PM (211.235.xxx.114)

모슬희가 실제 본명이 아니라 위임한게 무효가 돼서
    그 재산 다 찾게 될거 같아요
    그런 결과를 미리 봐서 그럴 수도 있겠죠

• 13. ...
    '24.4.4 7:30 PM (116.123.xxx.155)

별그대도 봤는데 무슨 말씀을ㅎㅎㅎ
    사랑의 불시착도 시청률 대박이었구요.
    이런거 저런거 따지면 드라마 못봐요.
    그래도 현생이고 남한 시골정도는 아무치도 않아요.
    배우들의 연기력이 한몫해요.

• 14.
    '24.4.4 7:31 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

김수현 형 누나 아버지도 너무 웃겨요
    특히 형과 누나. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 예고에
    '24.4.4 7:36 PM (211.112.xxx.130)

나한텐 안그래
    이거 너무 웃김.

• 16. 연기력들
    '24.4.4 8:13 PM (220.122.xxx.137)

김지원 부모들 연기 잘 해요.
    연기파가 많아서 극을 살리죠.
    대본은 별로.

• 17.
    '24.4.4 8:23 PM (223.39.xxx.249)

박지은 작가 전작
    사랑의 불시착은 뭐 현실성있었나요?
    그냥 순정만화 드라마로 만든거다 생각하고 보는거죠~~~

• 18. 둘은
    '24.4.4 8:35 PM (61.43.xxx.253)

서로 사랑하니까요.
    시청자는 다 아는 걸
    당사자와 가족들이 몰라서 그렇지...

• 19. ...
    '24.4.4 9:44 PM (1.227.xxx.209)

말도 안 돼죠.

하지만 극적인 효과를 위해 쫄딱 망한 다음에 개무시하던 사위와 사돈 집에 얹혀 사는 설정이어야 더 재밌죠.

• 20. 부자는
    '24.4.4 9:56 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

망해도 3년은 간다는데
    그 으리으리한 재벌가가 하루아침에
    시골 처가살이하러 온다는 건 그냥 코미디.

• 21. 그래도
    '24.4.5 8:57 AM (211.218.xxx.194)

김수현이 이혼하고 싶다고 할때
    아버지, 누나, 형 다 말렸잖아요. 그게 자기 잇속 차리느라 그런거고.

• 22. 요줌같은 시대에
    '24.4.5 9:11 AM (112.149.xxx.140)

현실반영 그대로 라면
    전 오히려 가슴 답답해서 못볼것 같은데요?
    숨쉴구멍 틔워주니
    오히려 가볍게 재밌게 보게 되는것 같아요

• 23. .....
    '24.4.5 9:13 AM (118.235.xxx.50)

사랑과 전쟁.이 아니잖아요~~~ 로코!

• 24. ..
    '24.4.5 9:18 AM (1.225.xxx.102)

김지원 너무이쁘고 목소리좋고 발음좋고 연기잘하고.
    성괴 여배우들만 보다가 올만에 눈이 씻기는 느낌.
    김수현은 여기저기 몸값도 넘 세게 부르고 너무 콧대높아서 좀 재수없긴하나
    연기는 잘하더이다 인정.

• 25. 그냥
    '24.4.5 9:29 AM (116.125.xxx.59)

만화책 본다 생각하세요 이런 장르에 현실성 따지면 다큐를 보시고

• 26. ------
    '24.4.5 9:29 AM (125.128.xxx.136)

이혼 서류는 작성했는데.... 제출했나요?
    내 느낌에는 법적으로는 이혼 안 됐을것 같아요

• 27. 가을
    '24.4.5 9:35 AM (122.36.xxx.75)

용두리에서 범자가 또 폴인러브 하나봐요 ㅎㅎ

• 28. 봄날처럼
    '24.4.5 9:35 AM (211.36.xxx.222)

재미로 보세요

• 29. 그러니
    '24.4.5 9:40 AM (121.166.xxx.230)

그러니 드라마지

• 30.
    '24.4.5 9:46 AM (122.36.xxx.160)

용두리에 잘생긴 남배우가 있길래 미모 낭비라고 생각했는데
    범자고모와 썸씽이 있을 것 같아요.
    아~그래서 ~~^^
    다 계획이 있구나~ ㅎㅎ

• 31. ㅡㅡ
    '24.4.5 9:46 AM (1.232.xxx.65)

그들이 시골로 와야만
    범자와 귀때기가 사랑을 하잖아요.
    범자의 네번째 남편이 되기위해
    귀때기는 존재했던거예요.
    범자만 올 순 없으니
    다같이 세트로 와야죠.ㅎ

• 32. 1 1
    '24.4.5 9:52 AM (211.234.xxx.86)

저도 보면서 귀때기가 넘 존재감이 없잖아~ 했는데 범자고모랑 이어지려고 ㅋ ㅋ

• 33. 가을
    '24.4.5 9:55 AM (122.36.xxx.75)

ㅋㅋ 귀때기
    장국영이라 불러주오...

• 34. ..
    '24.4.5 10:25 AM (210.100.xxx.228)

귀때기 우정출연 같은 건 줄 알았더니 역할이 있었어요~

• 35. ......
    '24.4.5 10:38 AM (59.15.xxx.53)

이게 드라마니 그렇지
    진짜 재벌들이 쫒겨난다고 저런데 가겠어요??
    말도 안되는소리......시트콤이죠 완전

• 36. 수사를해서
    '24.4.5 11:06 AM (58.234.xxx.237)

상황을 회복해야죠. 모여있어야 뭔일을 내죠.ㅎ

• 37. 아아
    '24.4.5 11:32 AM (116.125.xxx.59)

전 왜 귀때기가 갑자기 등장하나 했더니 그런거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 귀때기배우
    '24.4.5 12:21 PM (211.209.xxx.161)

장국영 보다 유덕화 닮은거 같은데ㅋㅋㅋ

• 39. ---
    '24.4.5 12:28 PM (211.215.xxx.235)

다큐나 리얼드라마를 보시는게 나을것 같아요. 드라마는 드라마니까요.ㅎㅎ 그냥 웃고 즐기세요

• 40. ...
    '24.4.5 12:31 PM (58.234.xxx.182)

특별출연처럼 이름 나오길래 또 안나올줄 알았는데 이질적인 외모에 어색한 연기로 계속 나와서 의아했더니 큰 그림이 있었네요
    용두리가 남자 신데렐라를 2명이나 배출!

• 41. 그런
    '24.4.5 12:35 PM (210.107.xxx.3)

판타지가 없이 오로지 현실에만 충실하다면 우울해서 누가 드라마 볼까요. 현실의 무거움을 내려놓고 잠시 잊고 웃기도하려 보는데

• 42. 이ㅡ
    '24.4.5 1:25 PM (211.58.xxx.161)

아무리그래도 개연성이 있어야지

• 43.
    '24.4.5 1:44 PM (211.234.xxx.28) - 삭제된댓글

과거회귀 인어출현 게임속나라 북한미남 별별걸 다 봐놓고 이 정도야

• 44. ..
    '24.4.5 2:24 PM (175.119.xxx.68)

김수현 아버지역 배우
    얼마전 빛과그림자 재방 보는데 클럽서 알록달록 가발쓰고 노래 춤추고 있으시더라구요
    경찰로 나온거만 많이 봐 왔는데 ..

• 45. 아니...
    '24.4.5 3:04 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

원글님 ..
    아무리 드라마 몰입이어도그렇지
    참. ..
    할 말이 없네요...

• 46. 이런스토리
    '24.4.5 6:55 PM (122.36.xxx.22)

중국사람들이 좋아하잖아요
    제작비 뽑아야 되니 양념 많이 쳐야죠