82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영구 난리에요

난리 조회수 : 19,866

이재명 유세하는데  장예찬 이 방해하고 난리에요

뭐저런게 다 있나요?

예의없는건 알았지만

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.4 1:02 PM (39.118.xxx.199)

난교예찬
    뭐 저런 인간이 다 있어요?
    목사 아들, 인성 수준이 왜 이런대요.

• 2. 사람이 되어아
    '24.4.4 1:03 PM (118.235.xxx.153)

원희룡이랑 이천수도 그랬잖아요.
    트럭 타고 주변을 돌면서 연설 방해

• 3. 낯짝도
    '24.4.4 1:03 PM (39.118.xxx.199)

두껍지
    고수의 최전방 공격수래요. ㅋ
    도대체 누굴 공격한다는 거죠?

• 4.
    '24.4.4 1:03 PM (182.225.xxx.31)

지들이 포위당했네요 왜저러는지

• 5. 계양에선
    '24.4.4 1:04 PM (211.234.xxx.43)

문프 양산에서 시위했던 극우유튜버가 출마해서 그렇다던데

• 6. ...
    '24.4.4 1:05 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

거기 수준이죠. 2천수 했던거 생각해보세요. ㅉㅉ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.4.4 1:07 PM (175.193.xxx.136)

장예찬 잘하고 있어요
    절대 단일화 하지말고
    지금 그대로 계속 달려야해요

장예찬 화이팅!!!

• 8. ..
    '24.4.4 1:07 PM (39.118.xxx.199)

장예찬 화이팅~~~

• 9. ㄱㄴㄷ
    '24.4.4 1:09 PM (120.142.xxx.14)

이재명 오는게 불리해서 못오게 한다는 사람들은 어디 갔나? ㅋㅋ

• 10.
    '24.4.4 1:10 PM (182.225.xxx.31)

국힘후보 도 선전하라고 말하면서 끝냈어요ㅎㅎ

• 11. 배산역
    '24.4.4 1:13 PM (14.7.xxx.136)

주변 커피숍인데 어딘가요?

• 12. 장예찬
    '24.4.4 1:16 PM (119.203.xxx.70)

장예찬 절대포기 하지마....

내표는 주지 못하지만 지지는 엄청 하고 있어...

너가 끝까지 버텨야 민주당에 국회의원이 당선 확정이야.

너의 꿋꿋한 의지에 찬사를 보낸다.

• 13. 제발
    '24.4.4 1:17 PM (116.122.xxx.232)

단일화는 말고 완주해라 난교예찬아 ㅋ

• 14. ....
    '24.4.4 1:21 PM (121.142.xxx.100)

장예찬 화이팅
    절대 단일화 하지 말고 끝까지 완주하자

• 15. 2222
    '24.4.4 1:22 PM (211.234.xxx.102)

단일하 하지말고 장예찬 끝까지 완주해라

• 16. 완주하시오
    '24.4.4 1:30 PM (223.39.xxx.127)

난교예찬선생!
    단일화하는 순간 정치인생은 끝.
    무소속 출마할 때의 초심을 절대로 잃지마요.

• 17.
    '24.4.4 1:32 PM (112.223.xxx.58)

대통령 1호참모라고요? 역시 수준이 딱

• 18. 장예찬
    '24.4.4 1:38 PM (117.111.xxx.32) - 삭제된댓글

고졸에 변변한 직장도 못구하니
    죽기 살기로 저러는 거예요

• 19. 예찬아
    '24.4.4 1:51 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

걱정마세요 완주 안할수가 없어요
    지금 드랍하면 지금까지 뿌린돈 한푼도 회수 못하거든요
    수영구 최초로 민주당의원 당선되면 진짜 행복할듯

• 20. 난교예찬
    '24.4.4 1:59 PM (39.118.xxx.199)

구직하는데 열과 성을 다하네요.
    죽자사자 달려드는 구직자 마인드
    아주 좋네요. 끝까지 완주 하세요.

• 21. 왜 이래요?
    '24.4.4 2:09 PM (211.234.xxx.47)

펌.

현직 장예찬 후보의 품격 보고 가실게요 - https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 22. ...
    '24.4.4 2:23 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

대통 주변에 쓰레기들만 그득 하니~발전이...?..ㅉㅉ
    장예찬 보면 xxxxxxxxx생각이..?..ㅉㅉ

• 23. 000
    '24.4.4 2:28 PM (14.49.xxx.90)

예찬 끝까지 가라

• 24. ...
    '24.4.4 4:02 PM (118.221.xxx.80)

그들은 왜 이재명을 저리 두려워하고 괴롭힐까
    참으로 간단한 문제

• 25. 일제불매운동
    '24.4.4 9:04 PM (85.255.xxx.103)

국짐당은 친일파에 예의도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다

• 26. 123
    '24.4.4 9:12 PM (120.142.xxx.210)

수준이 너무 저질이네.... 생긴대로...ㅉㅉ

• 27. 어머
    '24.4.4 9:47 PM (61.43.xxx.204)

목사 아들이었어요???

• 28. 장예찬
    '24.4.5 12:08 AM (218.147.xxx.17)

화이팅! 끝까지 완주하세요 이길 수 있어요!!

• 29. ...
    '24.4.5 1:37 AM (116.32.xxx.73)

장예찬도 별로지만
    이재명지지자가 예의를 논하니 우습네요

• 30. 예찬이를예찬
    '24.4.5 6:41 AM (110.70.xxx.146)

예의바르기가 역시 윤석열이 아낄만해요
    꼭 완주하세요 예찬합니다

• 31. 영상지원
    '24.4.5 8:20 AM (121.190.xxx.146)

영상 지원해 드릴게요.

MBC
    https://youtu.be/l6mtpJIfM-Q

JTBC
    https://youtu.be/nO8ppFHL8Qw

• 32. 그러게요
    '24.4.5 9:09 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명 지지자들도
    탈당의원들 유세현장 따라다니며 난리에요

• 33. 막가파
    '24.4.5 9:09 AM (175.211.xxx.10)

장예찬은 X맨이었네요

• 34. 이재명안티님들
    '24.4.5 9:28 AM (221.150.xxx.104)

그저 애잔 ... 이번선거 너무 재밌어요. 온우주가 민주당을 도와주는 느낌이랄까?
    장예찬 단일화 할까봐 걱정했잖아요. 지지합니다 20~30프로 득표하길 바랍니다 제발!!