82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 유트브 마약 같대요.

남편이 조회수 : 3,607

보고 있으면

끊을수가 없어서요.

일해야 하는데 계속 빠져든대요.

남자도 반하게, 빠져들게 하는 매력..

매력 뿜뿜~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.4 12:37 PM (125.128.xxx.217)

ㅋㅋㅋ
    끊을 수가 없어요

• 2.
    '24.4.4 12:37 PM (218.152.xxx.193)

저도 보다 옴 ㅋㅋ

• 3. 그렇다면
    '24.4.4 12:38 PM (175.120.xxx.173)

안봐야겠군요ㅎㅎ

• 4. ..
    '24.4.4 12:39 PM (58.79.xxx.33)

쓰면 안되는 단어라고 하던데요. ㅎ 중독성있는 건 사실이구요 그냥 보고있으면 마음이 편안해지고 이마주름이 펴지고있습니다.

• 5. ..
    '24.4.4 12:46 PM (223.38.xxx.31)

마약이란 단어를 긍정적 비유에 쓰시는건 반대합니다
    조국유튜브는 정말 매력이 철철 넘쳐서 강한 흡입력이 있어요

• 6. ..........
    '24.4.4 12:46 PM (14.50.xxx.77)

제목 바꾸세요~~~~제목만 봐서는 안좋게 보여요~중독성이 있다고 한다던지..뭐 다른 표현으로요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.4.4 12:50 PM (121.157.xxx.38)

맞아요
    우리 부부얘기예요

• 8. 마약이라고요?
    '24.4.4 12:50 PM (119.71.xxx.160)

끌리네요. 한 번 봐야겠어요

• 9. 볼매
    '24.4.4 1:03 PM (180.65.xxx.19)

볼수록 나와줘서 고마운 사람.. 사람을 뭉클하게 하네요

• 10. 어디요
    '24.4.4 1:07 PM (121.148.xxx.123)

같이 보게 링크라도 해주세요.

• 11. 121
    '24.4.4 1:24 PM (116.125.xxx.12)

조국혁신당 채널 검색하시면 나옵니다

• 12. 저도ㅜㅜ
    '24.4.4 1:56 PM (211.234.xxx.161)

마약이 좋은 표현은 아니지만
    보고만 있어도 마음이 놓여요

• 13. ...
    '24.4.4 2:13 PM (106.101.xxx.225)

저도 어제 다봤어요
    새로운 사실도 많이 알았어요
    기재부 양아치짖
    나경원 빠루 등등

• 14. 채널명
    '24.4.4 2:32 PM (58.29.xxx.117)

조국의 서재, 맞나요?
    가장 최근 동영상이 10개월전인데
    다른 채널이 있는건 아니죠??

• 15. 다행이네요
    '24.4.4 2:32 PM (211.200.xxx.6)

저만 그런게 아니라

• 16. 지민비민
    '24.4.4 3:11 PM (112.157.xxx.143)

그래봤자 입시비리범인것을...

• 17.
    '24.4.4 4:41 PM (221.145.xxx.192)

악플 쓰는 사람은 정해져 있군요.

• 18. ..
    '24.4.4 6:14 PM (223.38.xxx.31)

112.157님
    그 입시비리라는게 아빠가 국힘이면 무혐의인거라서
    국민들은 그 잣대로 조국을 봅니다