82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심재철 "李, 불륜에 아동 협박" vs 이재정 "沈, 3류 찌라시 그만" 전쟁 같은 공방에 '녹화중지'

.. 조회수 : 2,302

https://n.news.naver.com/article/119/0002816471?sid=165

이날 주도권 토론에서 심재철 후보는 이재정 후보에게 "가세연TV에 따르면 연세대 언론홍보대학원을 이재정 후보가 다닐 때 유부남 이모 씨를 만났다. 이후 이 후보는 (유부남과) 결혼식 하고 반포 집들이까지 진행하는 불륜을 저질렀다"며 "상간남 미성년 자제에게 학교를 못 다니게 하겠다고 협박도 했다고 한다. 이 후보는 지금까지 아무런 반박을 안하고 있다. 막장 드라마 아니냐"라고 목소리를 높였다.

이에 이재정 후보는 "잠깐만요! 잠깐만요!"라고 거듭 제지한 뒤 "사람의 도리를 벗어난 것 같다. 가세연이라는 3류 찌라시에 소설 가지고 공적인 자리에서까지 입에 올린다"며 "질문이 국회의장 꿈꾸신다는 분의 품격에 걸맞는지 안양 시민이 속상해할 것이다. 이번만은 단호하게 해야겠다"고 법적 대응을 시사했다.

그러자 심 후보는 "가세연 TV가 보도한 것들에 잘못된 것이 있으면 보통은 반론·정정보도 손해배상청구 이런 것들을 한다"며 "아무런 반박도 없었기 때문에 묵시적 동의라고 하는 것이다. 한 시간 이상 이 공방으로 인해서 녹화가 중단됐었는데 나 심재철은 잘못한 것 하나도 없다. 사실 그대로"라고 했다.

https://youtu.be/uYwJFvFt4JU?si=3-OqjhoqiB26PApq

토론회 20분부터 관련 내용 나와요. 

글보다 영상으로 봐야 재밌어요 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짧은 영상
    '24.4.4 11:21 AM (117.111.xxx.154)

https://x.com/nislove01/status/1775693799140065702?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrz...
    그 부분만 나오는 영상이요.

• 2. ..,
    '24.4.4 11:21 AM (211.235.xxx.88)

나경원 재판이나 진행하라구 해요

• 3. ..
    '24.4.4 11:22 AM (117.111.xxx.154)

이재정의 반박은 전체 토론 영상에서 확인하세요.

• 4. ..
    '24.4.4 11:24 AM (117.111.xxx.154)

용인갑 이상식과 이원모 토론도 보세요.
    탈곡기네요 ㅋㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202404040090853554

• 5. ...
    '24.4.4 11:25 AM (223.38.xxx.185)

상종금지...

• 6. ㅠㅠ
    '24.4.4 11:26 AM (121.159.xxx.76)

가세연 열심히 보는 정치인이라니. 황생 언론 대표주자 가세연 말을 믿고 그걸 창피하다 생각도 않고 방송토론서 꺼낼 정도의 정신상태의 사람이라면 비상식적인 사람. 일반인중에도 가세연 보는 사람은 손절인데 정치인이 가세연 애청자라니 한심하다 못해 할 말이 없네.

• 7. 용인갑
    '24.4.4 11:30 AM (117.111.xxx.154)

https://youtu.be/sS63fAKIu40?si=wN17pTIPtlBbrPpo
    용인갑 이상식, 이원모 후보자 토론. 전체 영상

• 8. 동작을
    '24.4.4 11:32 AM (117.111.xxx.154)

https://youtu.be/1YpSZnIPdjc?si=pxqv0T-dBpVWgryI

나경원 류삼영 후보자토론
    류삼영 ㅋㅋㅋ 토론 준비 좀 하고 나오지

• 9. 이러니 망하지
    '24.4.4 11:32 AM (172.56.xxx.65)

가세연이나 보고 선거치루라 해요.
    상종금지 2222
    117 도배를 해도 국힘당은 안찍음.

• 10. ....
    '24.4.4 11:34 AM (1.236.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    느그들 쫄리나
    쫄리제

• 11.
    '24.4.4 11:35 AM (117.111.xxx.154)

https://x.com/shashasha0987/status/1775693268942278740?s=20

가세연만 고소할 게 아니라 저 캡쳐된 댓글도? ㅎㄷㄷ
    가세연에 나와 증언한 사람도 고소하겠죠?

• 12. ..
    '24.4.4 11:46 AM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

저런 얘기를 듣는데 가세연은 찌라시라고만 하고 왜 안양시민이 속상해 해야 하는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저부분에 대해서는 아무말도 못하네요
    거짓이고 헛소리라면 저렇게 대응할수 있나요? 저라면 가만 안있어요 정치인으로써뿐 아니라 여자로써 엄마로써도 너무나 큰 피해인데요

• 13. ....
    '24.4.4 12:00 PM (211.234.xxx.129)

음..
    가세연이 찌라시 3류인건 맞는데 이재정이 고소고발.정정보도를 안하는건 이상하네요.
    예전부터 계속 있었던 이야기인데 한번도 거기에 대한 이재정의 반론이 없었지요

• 14. 무상불륜
    '24.4.4 12:02 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

당대포부더 여배우랑....

• 15. ..
    '24.4.4 12:02 PM (223.38.xxx.63)

이재정 아니라고 말 못하네요..
    거짓말 했다간 당선무효라 가불기 걸렸구만요.
    안양은 빈민촌이라 이래도 민주당 뽑지..ㅋㅋ

• 16. 무상불륜
    '24.4.4 12:03 PM (121.136.xxx.185)

당대표부터 여배랑......

• 17. 저 잉간
    '24.4.4 12:07 PM (117.111.xxx.32) - 삭제된댓글

5 18 배신자 아닙니까?

• 18. ㅋㅋ
    '24.4.4 12:09 PM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

3류 찌라시 소리에 가세연 화딱지 나서 목격자에게 전화했네요

https://www.youtube.com/live/p6MnVrBJXp4?si=KxyByU9NZxgMdPVX

36분 부터 목격자 전화 인터뷰

• 19. ㅋㅋ
    '24.4.4 12:11 PM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

삼류 찌라시 소리에 가세연 화딱지 나서 목격자에게 전화했네요

https://www.youtube.com/live/p6MnVrBJXp4?si=KxyByU9NZxgMdPVX

36분 부터 목격자 전화 인터뷰

• 20. ..
    '24.4.4 12:15 PM (117.111.xxx.154)

삼류 찌라시 소리에 가세연 화딱지 나서 목격자에게 전화했네요

56분 부터 목격자 전화 인터뷰

• 21. ..
    '24.4.4 12:16 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

이재정은 가세연에 별 대처를 안하는 게 이상하긴 해요.

• 22. ....
    '24.4.4 12:29 PM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

토론 영상보니까 이재정 찐 당황하네요

• 23. 내용이
    '24.4.4 12:33 PM (106.101.xxx.104)

너무 충격적이어서 믿기지 않았는데
    대학원 동기가 실명까고 댓글까지 달았네요

• 24. ....
    '24.4.4 12:46 PM (211.234.xxx.166)

그래봤자 착한불륜.착한협박일텐데..
    뭔 상관이겠어오.

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.4 2:44 PM (112.157.xxx.143)

윤심판해야하니
    불륜 아동협박은 뭐 흐린눈할게요 ㅠㅠ