82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표 현시각 여의도 출근길 인사중

https://www.youtube.com/live/8axvmsmflag?si=nmpUq89TDVX6kxrG

같이봅시다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.4 8:13 AM (119.204.xxx.29)

https://www.youtube.com/live/8axvmsmflag?si=nmpUq89TDVX6kxrG

• 2.
    '24.4.4 8:14 AM (119.204.xxx.29)

한동훈 박용찬 때랑 다르네요 ㅎㅅ

• 3.
    '24.4.4 8:14 AM (118.235.xxx.82)

보고 있어요. 감사해요

• 4. ..
    '24.4.4 8:15 AM (117.111.xxx.8)

얼굴이 많이 피곤해 보이긴하네요.

• 5.
    '24.4.4 8:16 AM (119.204.xxx.29)

시민들 사랑 많이 받으시네요 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.4 8:17 AM (172.226.xxx.25)

영상 감사해요~~

• 7.
    '24.4.4 8:18 AM (59.10.xxx.178)

정말 호응도가 엄청나네요

• 8. ..
    '24.4.4 8:18 AM (117.111.xxx.8)

조국 대표 슈트를 보면
    비싼옷은 아니라는 느낌이예요.

나중에 더 높은 자리에 가면
    핏이 완벽한 옷을 입게될텐데

그때는 어떤 모습일지..

급 생각이 드네요.

• 9.
    '24.4.4 8:20 AM (119.204.xxx.29)

한동훈 박용찬 여의도 인사 못보신분들 계시면 한번 비교해보세요
    민심을 보여주네요

• 10. 역시
    '24.4.4 8:22 AM (124.55.xxx.20)

한뚜껑때랑은 확연한 차이. 이게 민심이죠

• 11. ...
    '24.4.4 8:25 AM (182.228.xxx.67)

나중에 더 높은 자리에 가면
    핏이 완벽한 옷을 입게될텐데

그때는 어떤 모습일지.. 22222

------

외모 얘기는 하고 싶지 않지만,
    전문가의 손을 거친 스타일링 후에 어떤모습일지.. 후덜덜

• 12. 너무 부럽당
    '24.4.4 8:26 AM (180.229.xxx.203)

같이 사진 찍는분들

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.4 8:32 AM (211.252.xxx.103)

와 너무 다른데요 몇 일 전이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.4.4 8:34 AM (1.234.xxx.165)

근데 저 분들은 여의도 분들이 아니라는 거..ㅠㅠ
    여의도로 직장을 다닐뿐 ㅠㅠㅠ

• 15. 1. 234
    '24.4.4 8:36 AM (211.252.xxx.103)

어차피 조국혁신당은 비례정당이라 상관없습니다. 저렇게 비례 표를 확장해가는거라서요 ㅎ

• 16. 굉장하네요^^
    '24.4.4 8:41 AM (180.65.xxx.19)

오늘 여의도에서 조국대표님 힘 많이 얻으셨겠어요 시민분들의 호응을 받는게 얼마나 기쁘실지.. 가슴이 벅차 오르셨을거에요 ~~^^

• 17. 흐뭇하네요
    '24.4.4 8:42 AM (1.177.xxx.111)

아침 일찍부터 열심이시네요.
    꼭 좋은 성과가 있기를.....

• 18.
    '24.4.4 8:42 AM (223.38.xxx.209)

원글님
    잘 감상했습니다

• 19. 보고있는데
    '24.4.4 8:43 AM (61.98.xxx.185)

멀리서 부터 허리는 반쯤 숙인 상태로 종종이
    뛰어와 지나가다가 보고 일부러 왔다는 흰색 짧은 점퍼 입은 여인 ...
    너무나 황송해하며 먼발치에서 본인 셀카에 조국님 담으려 하니 조국님이 달려가서 함께 찍어주시는데 꼭 저같은 분이라 진짜 웃기면서도 눈물이 나네요
    아우 보고 싶따. 조국님!

• 20. 여의도직장인들
    '24.4.4 8:51 AM (39.114.xxx.142)

서울경기 여기저기서 오시는거니 진짜 여론이겠죠.
    조국혁신당은 비례 9번이거든요
    전국 어디서나 다 찍으면 국회에서 보게됩니다

• 21. 61.98님
    '24.4.4 8:53 AM (1.238.xxx.160)

저도 봤어요.
    흰색 점퍼 귀여운 아주머니^^

• 22. 어머나
    '24.4.4 9:00 AM (117.111.xxx.153)

제 직장 근처에도 와주시면 좋겠어요.
    판교도 와주세요!!!

• 23. 고마워요
    '24.4.4 9:14 AM (106.102.xxx.52)

조국 대표를 실시간 보면서 응원하고 있어요.

• 24. 웃음이
    '24.4.4 9:15 AM (211.200.xxx.6)

자꾸 나네요.이런 날이 올줄이야ㅠㅠ

• 25. 판교역에도
    '24.4.4 9:21 AM (117.111.xxx.32)

안철수 응징하러 와주세요!
    점심시간에 사람들 엄청 많아요.
    젊은 사람들 표심도 잡으셔야죠!

• 26. 가발이랑
    '24.4.4 9:27 AM (172.56.xxx.65)

차이가 확 나네요..그땐 시민들이 눈길도 안주던데
    조국대표는 사진 찍으려고 줄이줄이..ㅎㅎ