82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 비행기 탔어요?

레몬즙 조회수 : 3,663

일하다가 울다가 밥먹고 일하고 와보니 유투브는 재방송만 하네요

뱅기타는거 안보여줬나봐요 엉엉엉

지금쯤 도착했을까요...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '24.4.3 4:32 PM (220.117.xxx.61)

우리 귀여운 푸바오 놀래겠어요. 어쩌나
    말 알아듣는것도 아닐테고 고향을 떠나니

• 2. 푸바오는
    '24.4.3 4:33 PM (223.38.xxx.74)

사랑 많이 받고 공주처럼 컸는데
    그 쪽 사람들이나 판다들이 드셀까봐
    걱정이 되네요

• 3. ..
    '24.4.3 4:33 PM (218.239.xxx.83)

잘가 푸바오

• 4. 잘가
    '24.4.3 4:35 PM (1.177.xxx.111)

푸바오 케이지 안에서 헥헥거리는거 보니 맘이...ㅠ
    사진 촬영하고 방송하는거 안했으면 좋으련만....

• 5. ...
    '24.4.3 4:35 PM (222.111.xxx.126)

아마도 지금 이륙 준비중인 것 같던데요

• 6. ....
    '24.4.3 4:35 PM (118.37.xxx.213) - 삭제된댓글

5시 30분 비행기랍니다.
    1시 비행기라고 해서 그 시간에 맞추어 준비했는데....
    좁은 케이지안에서 더 기다려야 되나봐요..ㅜ.ㅜ

• 7. ...
    '24.4.3 4:36 PM (222.111.xxx.126)

더쿠 바오가족 방에 활주로 이동중이라는 글이 있긴 있어요

• 8. 일제불매운동
    '24.4.3 4:38 PM (81.155.xxx.68)

ㅠㅠ 푸바오 가서 적응 잘 하길

• 9. 곱게자란 푸공주
    '24.4.3 4:40 PM (175.223.xxx.11)

먹먹한 와중 223 38님 글에 빵 터짐요
    진짜 시집보내는 것 같네요 ㅠ

• 10. ....
    '24.4.3 4:40 PM (113.131.xxx.241)

아직도 안갔나요.....푸바오 답답하겠네요ㅜㅜ

• 11.
    '24.4.3 4:43 PM (220.94.xxx.134)

아직도 도착안했어요? 어휴

• 12. ...
    '24.4.3 4:43 PM (222.111.xxx.126)

그나마 예상시간보다 1시간 일찍 출발하는 거래요
    오늘 flight tracker 실시간 1위 찍었답니다
    푸바오 전세기

• 13. ..
    '24.4.3 4:48 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

케이지에서 고통일텐데 빨리 가지 아직도 안가고 뭐한대요
    에버랜드에서 행사한 시간 보면 아침 일찍부터 케이지에 들어갔겠는데 걱정되네요

• 14. ..
    '24.4.3 4:49 PM (61.254.xxx.115)

아직도 안갔어요? 아침푸터 케이지에 들어갔는데요 ㅠ

• 15. 뚠빵이
    '24.4.3 4:49 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

거기 도착해서도 행사있다는 이야기도 있던데 푸바오 힘들겠네요
    사육사님도 너무 힘드시겠네요

• 16. ...
    '24.4.3 4:50 PM (222.111.xxx.126)

푸바오가 공항도착해서 검역 하는 과정이랍니다
    https://theqoo.net/baofamily/3167281661?page=11

그나마도 푸바오가 잘 협조해서 그런지 예상보다 검역, 소독 과정이 단축되서 1시간 일찍 출발하는 거라는데요
    사람도 공항 도착해도 수속절차를 밟아야 출국할 수 있는데 동물은 검역과정이 있어서 시간이 많이 걸리나봐요

• 17. ...
    '24.4.3 4:52 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

역시 울 똑순이!

• 18. ...
    '24.4.3 4:53 PM (222.111.xxx.126)

이륙했대요

• 19. 그런데
    '24.4.3 4:54 PM (39.7.xxx.176)

우리 푸바오도 여기를 떠나는 거라는 걸 알겠죠? 뭔가 어떤 일이 일어나고 있다는 거 ..
    헤어지는 일이 일어나고 있다는 거..

• 20. 떴대요
    '24.4.3 4:55 PM (218.39.xxx.251)

푸바오 귀먹먹하면 꼭 침 침삼켜.
    귀도 막구. 정말 갔네 . 우리 푸공주.
    기죽ㅈㅣ 말고 푸질머리 부리고 살아!!

• 21. 조심히 가~
    '24.4.3 4:56 PM (211.170.xxx.71)

https://www.flightradar24.com/CSC9680/349d4185
    만명 넘게 보고 있네요.ㅠ.ㅠ

• 22. ,,
    '24.4.3 6:07 PM (27.163.xxx.101) - 삭제된댓글

도착도 아니고 이제 이륙이예요
    중국공헝서 내려도 2시간 더 간다는데 하루종일 케이지에서 있겠네요

• 23. 푸바오 이동
    '24.4.3 6:30 PM (59.13.xxx.51)

세상에....무진동차량이며 ㄴ뭘해..
    이렇게 시끄럽고 케이지가 흔들리는데...
    푸바오 너무 놀랐겠음.
    에고....정말 두 번 할 짓이 못되네요.

https://www.youtube.com/live/8sr_mImgM-E?si=DWFTk551mSOE6MOQ

• 24. ....
    '24.4.3 9:12 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

근데.중국 먼곳인가봐요 몇시간을.뱅기를.타네요..

• 25. ....
    '24.4.3 9:17 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

3시간이상 걸렸나봐요..