82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희여사님 보고싶다

... 조회수 : 2,764

여사님 된 이후로 이렇게 오래 못본적이 없어서인지

보고싶어지고 생각나네요.

이렇게 머리카락 한올 안보일 줄이야.

어디 죽을병이라도 걸린건 아닌지 걱정도 됩니다. 

소가죽을 산채로 벗겼던 것처럼 

어디 산속에 들어가서 뭘 하고 계신건 아닐까하는 생각도 문득  들고요.

그 당당하고 화끈하던 김건희여사님 다음주 수요일 지나면 볼 수 있을까요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.3 10:28 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

투표할까요?
    쟤들 한표가 아쉬울텐데.

• 2. 국민 눈치
    '24.4.3 10:29 AM (39.118.xxx.199)

1도 안보고 설쳐되더니
    어휴, 멘탈 하나는 진짜 인정.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.3 10:30 AM (39.113.xxx.157)

투표는 하겠죠.
    조용히 몰래.

• 4. 내일아침
    '24.4.3 10:33 AM (175.211.xxx.92)

영부인이 투표 안한 경우는 없지 않나요?
    ㅋㅋ
    기대되네...
    벌써 110일이라던데...

• 5. ...
    '24.4.3 10:33 AM (118.235.xxx.51)

어디서 조용히 굿판 벌이고 기도들어갔을듯요

• 6. 꼴불견
    '24.4.3 10:33 AM (39.122.xxx.3)

에코백들고 설치다 디올백으로 나락
    선거일에 대통령 부부동반 나올지 그게 궁금
    역대 대통령중 부부동반으로 안나온 사람이 있었나요?
    전직 대통령부부 야당대표들 부부도 투표하는모습 카메라앞에 설텐데요
    나오면 100만표는 더 떨어질고 안나오면 안나와서 또 표 떨어질테니 그냥 하던대로 화려하게 치장하고 디올백 들고 등장하면 대박일텐데

• 7. 미워하다
    '24.4.3 10:34 AM (39.7.xxx.204)

정드셨나봐요 ㅎㅎ.

• 8. ......
    '24.4.3 10:34 AM (175.201.xxx.174)

제목좀 바꿔주세요
    바퀴녀 이름 보는 것조차 소름

• 9. 에구
    '24.4.3 10:35 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

고민이 많겠어요. 대통부인이 투표 안 하기도 그렇고
    투표하겠다고 얼굴 디밀기도 그렇고ㅉㅉ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.3 10:35 AM (211.234.xxx.224)

뒤에서 할짓 다 하고다녀요 무슨 걱정이고 무슨 산속이요 ㅋㅋㅋ지난번 넷플릭스 대표왔을때 이정재랑 다같이 만나서 밥 ㅊ먹고 지금 모든활동 다하고 경호 대동하고 빵사러도 다니고 다해요 다만 언론에만 안나오지..유투브에서 줄리를 잘아는 사람들 하는말이 웃어요 절대반성할인간 아니고 뒤에서 할짓 다 하고 다만 언론만 안나올뿐이라고요. 진짜 명신줄리가 초죽음이되서 숨어있고 반성하고 그러는줄아나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어머
    '24.4.3 10:38 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

돌아댕기고 있어요? 유튜브를 안 봐서.
    얼굴 대공사하고 두문불출하는 줄 알았죠.

• 12. ...
    '24.4.3 10:39 AM (14.51.xxx.138)

국정 파트너인데 집에만 있을리가요

• 13. ..
    '24.4.3 10:39 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

투표하는 나올듯요

• 14. 투표
    '24.4.3 10:42 AM (116.123.xxx.107)

하는 날, 새롭게 변신한 어색한 얼굴로 나타나
    뉴스 일면에 윤이랑 같이 투표소에 손 넣으며 어색한 웃음 지으며 나오겠죠.
    어후 정말..

• 15. ..
    '24.4.3 10:44 AM (116.123.xxx.155)

살 빠졌다는 소문이 들리던데 뭐라도 맞고 빵빵한 얼굴로 나오겠죠.
    당일날 표 날아갈까 국짐이 노심초사 하겠어요.

• 16. 투표날 카메라
    '24.4.3 10:45 AM (123.214.xxx.132)

이뻐보이려고

빡세게 단장 중

• 17. ....
    '24.4.3 10:55 AM (112.148.xxx.198)

투표날 나옴 우리나라뿐 아니라
    전세계 뉴스에 타전되겠네요.
    지금 여러나라에서 궁금해 하잖아요.
    어휴 쪽팔려라 ㅋㅋ

• 18. 바퀴벌레처럼
    '24.4.3 10:58 AM (66.169.xxx.28)

숨어서 도사들 만나고, 굿판 벌이고 있겠죠.

• 19. 띠올
    '24.4.3 11:03 AM (223.38.xxx.142)

시녀들 하사품

수금 중.

• 20. ㅋㅋ
    '24.4.3 11:10 AM (118.235.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ……
    '24.4.3 11:23 AM (118.235.xxx.34)

대선때도 선거전에 숨어있었잖아요
    목덜미 눌리던 모습이 생생

• 22. 할짓
    '24.4.3 11:37 AM (112.133.xxx.101)

다하고 언론에만 내보니지 말라고 명령했나보네요.
    받아쓰기 언론이 달리 받아쓰기인가요.
    자칭 영부인 사라진지 백일 가까운데 어느 기자 하나 궁금하지 않은 우리나라 언론 ㅋㅋ

• 23. 먹이를 찾아
    '24.4.3 1:45 PM (39.7.xxx.63)

눈을 번득이는 하이에나들 같아요 ㅋㅋ.

• 24.
    '24.4.3 4:43 PM (223.38.xxx.4)

재택근무 하는거 아닐까요
    오더내리면 인물없고 되퉁맞은 멧돼지가 척척 일 해주자나요