82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민때문에 백분토론 보고있는데 김진때문에 못보겠어요

00 조회수 : 5,689

오랜만에 백토 보고있는데  김진때문에 눈귀가 썪는 것 같아요 

유시민님  표정이 내표정 -_-  

끝까지 못볼 것 같아요 

차라리 유승민, 홍준표가 나았을 것 같네요 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.2 10:14 PM (218.50.xxx.177)

이 정권을 감싸려면 저 사람도 힘들겠다 싶어요

• 2. 기레기아웃
    '24.4.2 10:15 PM (61.73.xxx.75)

눈도 너무 자주 깜박이고 말하는 급이 다른 사람이 나오니 보기가 참... 유작가때문에 참고 봅니다 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.2 10:15 PM (211.234.xxx.115)

아우.
    김진, .시끄러~~
    목소리도 비호김.

윤석열담화문이 감동이었다니..
    참..
    이분도 민주당 도와주네, .

• 4. ...
    '24.4.2 10:15 PM (115.138.xxx.219)

저도요..미칠것 같아서 지금 돌리려고요.
    말투는 왜 저런지..후우

• 5. 내래
    '24.4.2 10:15 PM (211.234.xxx.187)

북에서 왔습네다.
    말투가 왜 저래요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.4.2 10:15 PM (104.28.xxx.60)

방청객들 표정도 썩음ㅋㅋ

• 7. 00
    '24.4.2 10:15 PM (123.215.xxx.241)

와우, 빌런 등장..
    대통령실 대변인같아요. 어제 대통령 담화 감동적이었다네요.
    대통령과 동일체인데요.

• 8. 하…
    '24.4.2 10:16 PM (125.132.xxx.178)

감정적 현안이랍니다
    이태원의 수많은 죽음, 채상병의 죽음 양평고속도로 김건희 주가조작 디올백으로 대표되는 김건희의 수많은 뇌물 수수가 감정적현안이랍니다 하… 진짜 기가 막혀서 얼척이 없네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.4.2 10:16 PM (180.182.xxx.36)

시청자 패널들 표정 ㅋㅋ
    김진 씩씩거리지 좀 마셈

• 10. 유승민이
    '24.4.2 10:18 PM (180.182.xxx.36)

양반이긴 했네요 차분히 코퀄 강의 주고받고 좋았는데 이건 뭐

• 11. 00
    '24.4.2 10:20 PM (123.215.xxx.241)

유승민이 왜 김진으로 바뀐건지 그 이유도 궁금해지네요.

• 12. 010
    '24.4.2 10:20 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

일부러 늦게 보기 시작해서 유투브 빨리감기하며 건너뛰며 보고있어요

• 13. 100억쯤은
    '24.4.2 10:23 PM (123.214.xxx.132)

받고 하는거죠????

• 14. 유승민은
    '24.4.2 10:28 PM (180.68.xxx.158)

수준이랄게 있죠.
    홍영감은 웃기기라도 하지…
    역시 기레기출신답네요.ㅡㅡ

• 15. ㅅㅅ
    '24.4.2 10:31 PM (113.52.xxx.54)

둘다 59년생입니다. 유시민은 7월생, 김진은 11월생

• 16. . .
    '24.4.2 10:34 PM (1.235.xxx.28)

말도 안되는 영어 남발하며 잘난 척 ㅎ 역겹..

• 17. 김진씨
    '24.4.2 10:36 PM (180.182.xxx.36)

유시민 작가도 말 좀 합시다

• 18.
    '24.4.2 10:37 PM (61.74.xxx.41)

딱 싫은 권위주의에 찌들은 남성형ㅋ

• 19. ..
    '24.4.2 10:42 PM (218.50.xxx.177)

이번엔 김진이 양두구육 임무를 맡았으니 어쩌겠어요

• 20. ..
    '24.4.2 10:50 PM (223.38.xxx.71)

잠깐보는데도 이런 미친. 욕이 나와서 못봄요
    정치가 조국때문에 재미있어졌다네요..나참

• 21. . .
    '24.4.2 10:50 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 딱 그생각하고 채널 돌렸어요.

• 22.
    '24.4.2 10:51 PM (180.182.xxx.36)

김진 고 노무현 대통령 언급
    유시민 작가 폭발직전
    야 선 넘는다

• 23. 월하
    '24.4.2 10:53 PM (222.101.xxx.200) - 삭제된댓글

김진 미쳤네

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 10:54 PM (110.13.xxx.40)

세상에.. 노무현 대통령 부엉이 바위에 오른 이야기 하는데 유작가님 웃음기 사라졌어요. 김진 선 많이 넘네요.

• 25. ...
    '24.4.2 10:54 PM (1.236.xxx.163) - 삭제된댓글

정말 개새끼네
    욕이 나온다

• 26. 원글
    '24.4.2 10:54 PM (182.211.xxx.12)

미친... 선 넘네요 티비로 보는 저도 부글부글하는데 유시민님 많이 화나셨고 잘 참으셨네요

• 27. 월하
    '24.4.2 10:56 PM (222.101.xxx.200) - 삭제된댓글

저런 수준이 토론한다고
    윤 김에게 눈도장 받고 싶어서 나왔나봐요

• 28. ...
    '24.4.2 11:00 PM (211.234.xxx.215)

노무현대통령 이야기 나오니 유작가님 눈물 흘리실거 같더라구요.
    보는 제가 맘이 넘 안좋네요.

• 29. ....
    '24.4.2 11:03 PM (1.236.xxx.163)

유작가님 너무 대단하네요
    시청하고 있는 내가 이렇게 화가 나는데
    왜 저것은 노대통령이야기를 저렇게 하는건가요
    맘이 너무 안 좋아요

• 30. 넘 싫어
    '24.4.2 11:07 PM (39.125.xxx.51)

세상에 수준이 왤케 저질인가요

• 31. ..
    '24.4.2 11:20 PM (218.236.xxx.239)

유시민 말잘하네요. 윤석렬은 자기만의 세상에 산다고ㅋㅋㅋ

• 32. ㅂㅂ
    '24.4.3 12:05 AM (125.189.xxx.41)

그 많은 인원이 봉하다녀온걸
    기억도 못하나
    엑스맨 역할...

• 33. 투표
    '24.4.3 12:21 AM (1.236.xxx.14)

투표해서 극우꼴통들 다 골로 보내고 싶네요.

• 34. 잘난
    '24.4.3 1:12 AM (172.56.xxx.48)

민주당내 친노들..김부겸 등 가만 있을껀가?
    노무현재단에서 고소라도 해야지요!

• 35. 진짜
    '24.4.3 6:01 AM (172.58.xxx.162)

중앙일보 논설위원이 저 모양이니 기레기 소리가 나오는 거라구요
    김행 오빠라고 하던데 대단한 집 구석입니다