82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전종서 빽이 누구죠?

.. 조회수 : 25,931

진짜 외모도 못난이에 

인성도 더럽고 무서운 일진에

학폭과거도 있는 애를 

연기력도 지 닮은 사이코패스역이나 하지

다른 역은 발연기인데

곧 주연으로 영화개봉도 하고

소속사에서 학폭의 학자만 나오면

커뮤 돌면서 다 지우고 다닌다는데

얜 빽이 누구죠?

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학폭
    '24.4.2 9:51 PM (104.28.xxx.61)

사실인가요? 다른 학폭 연예인(남주혁 등등)은 바로 안 보이던데, 계속 나오길래 사실이 아닌가 했네요. 인상이 넘 안 좋아서 불호이긴 하지만요..

• 2. ...
    '24.4.2 9:53 PM (180.71.xxx.134)

그러니까요
    학폭 얘기 뜨면 같이 언급되다가 도로 잠잠..

• 3. ..
    '24.4.2 9:53 PM (27.124.xxx.193)

시청률도 낮던데요
    눈이 너무 날카롭고 인상이 차가워서
    드라마 안보게되네요

• 4. 진짜
    '24.4.2 9:53 PM (175.115.xxx.131) - 삭제된댓글

에쁜곳이 하나도 없고 인상도 사납고

• 5.
    '24.4.2 9:54 PM (39.7.xxx.133)

진짜 학폭 연예인은 보기 싫어요.

• 6. ..
    '24.4.2 9:56 PM (211.110.xxx.9)

저도 궁금해요

• 7.
    '24.4.2 9:57 PM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

이효리 빽이 더 궁금

• 8. 얘는
    '24.4.2 9:57 PM (217.149.xxx.40)

때리는 걸 뛰어넘어

일진 남자애한테 피해 여학생 강간하라고 던져줬다고.

악마에요. 얼굴 인상을 못속여요.
    살아온 악마 짓이 얼굴에 그대로.

• 9.
    '24.4.2 10:01 PM (175.209.xxx.151)

일단 중립기어
    연기력 운운 하기엔 보여준 결과물이 너무 많고요.

• 10. ...
    '24.4.2 10:01 PM (58.182.xxx.95)

아빠가 목사였었다라던대..

• 11. ..
    '24.4.2 10:04 PM (175.209.xxx.151)

원글은 무슨 근거로 이러는지 ? 묻고 싶네요

• 12. ...
    '24.4.2 10:05 PM (180.71.xxx.134)

학교 다닐 때 목사 자식들이 더 못되고 욕도 더 잘했음
    직접 겪음

• 13.
    '24.4.2 10:07 PM (175.209.xxx.151)

원글이 쓴 내용 이면 미성년이어도 최근 10여년 이라면기록에 남을 수준이라 정말 묻고싶어요

• 14. 근거
    '24.4.2 10:07 PM (217.149.xxx.40)

https://theqoo.net/hot/3166103317

• 15.
    '24.4.2 10:08 PM (116.125.xxx.59)

발레리나 영화 며칠전 봤는데 전종서란 배우를 처음알게 되었고 마스크가 너무 신선하고 역할에 딱이어서 관심있게 봤는데 저런 사람이었군요

• 16.
    '24.4.2 10:09 PM (175.209.xxx.151)

얘는
    '24.4.2 9:57 PM (217.149.xxx.40)
    때리는 걸 뛰어넘어

일진 남자애한테 피해 여학생 강간하라고 던져줬다고.

악마에요. 얼굴 인상을 못속여요.
    살아온 악마 짓이 얼굴에 그대로

…….

원글 댓글 … 너무 잔혹해서 …

• 17. ...
    '24.4.2 10:09 PM (1.226.xxx.74)

와!!!남자일진한테 피해여학생 강간하라고 던져줬다고요.
    이게 사실이면 절대로 그냥 둘수는 없네요.

• 18. 근거
    '24.4.2 10:10 PM (217.149.xxx.40)

https://theqoo.net/hot/3165098207

• 19.
    '24.4.2 10:11 PM (175.209.xxx.151)

본인 아니고 퍼나르신거네요

• 20. 종서엄마세요?
    '24.4.2 10:12 PM (217.149.xxx.40)

175.209 혼자서 쉴드댓글 도배하시네요.
    저 짓거리 한 일진이 잔혹한거지.

• 21.
    '24.4.2 10:12 PM (175.209.xxx.151)

네네 알겠어요

• 22.
    '24.4.2 10:16 PM (175.209.xxx.151)

너무 잔혹한 내용이라 저 정도라면 아주 다양한 썰이 있어야 하는데 딱 저 스토리만 올라와서 ….

• 23. 기사
    '24.4.2 10:17 PM (217.149.xxx.40)

https://www.highnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=3761

• 24. 414
    '24.4.2 10:19 PM (1.226.xxx.74)

175.209는 전종서와 무슨 관계가 있는것 같아요.
    사사건건 시비거는것을 보니....

• 25.
    '24.4.2 10:20 PM (211.234.xxx.169)

전종서 이빨밖에 안보여요.
    학폭이라면 영구퇴출입니다.

• 26.
    '24.4.2 10:20 PM (175.209.xxx.151)

님도 남이 퍼트린 소스 걍 퍼온거네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.2 10:20 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

눈빛이 너무 무섭도록 살벌하지 않나요 여배우가 저런눈빛은 처음봐요
    학폭떴는데 이렇게 잠잠한 연예인은 처음이에요
    내용도 역대급으로 끔찍한데도
    유학까지 보냈다는거보니 대형교회 목사딸인가?

• 28. ...
    '24.4.2 10:22 PM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

대형교회 아니더라도 유학 많이 보내요. 유학 비용 헌금으로 쌉충당 가능하니까...

• 29. 뭐래?
    '24.4.2 10:23 PM (217.149.xxx.40)

'24.4.2 10:20 PM (175.209.xxx.151)
    님도 남이 퍼트린 소스 걍 퍼온거네요

ㅡㅡㅡ
    피해자만 글 쓰란 법 있어요?
    뭔 말 같지도 않은 소리로 도배를 하고 있어요?

• 30.
    '24.4.2 10:25 PM (175.209.xxx.151)

저 뭐 그쪽 엄마 하기엔 전 너무 늙었고요
    확실한건 학폭이라 하기엔 잔인해서 이정도라면 다양한 호러 스토리가 올라와야 하는데 그건 또 아니라

• 31.
    '24.4.2 10:27 PM (175.209.xxx.151)

이슈화를 원하시면 글 삭제 마시고요 그대로 두세요

• 32.
    '24.4.2 10:34 PM (175.209.xxx.151)

솔직히 여지껏 올라온 여배우 가쉽 중에 최고라
    섯불리 지우는 것도 우습고 댓글도 더 달기 무섭습니다.
    혹여 관리하시는 분께 삭제 요청이 와도 남겼으면 합니다

• 33. 남친
    '24.4.2 11:02 PM (222.232.xxx.109)

이 영화감독 아닌가요?

• 34. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 11:21 PM (187.190.xxx.235)

더이상 이슈화안되는 거보면. 소속사가 댓글 지우며 관리잘하고 있고, 이미 피해자만나. 합의한듯

• 35. 독특한
    '24.4.2 11:30 PM (211.217.xxx.205)

연기만 가능한거 같아요.
    그 망한 드라마 조금 봤는데
    생활연기가 안되고
    얼굴을 정면에서 잡으면
    저는 똑바로 보고 있기가 불편해요.
    유아인이랑 나왔던 영화랑
    넷플에서 인신매매 하는 곳 무너져 탈출하는 이야기는
    생활 연기가 아니고
    너무 독특한 상황에 배우도 특이해 그냥 잘 어울린다 싶었는데 딱 그런 분위기에만 맞는 것 같아요.
    숙취해소제 광고란 음료 광고도 안어우러지는 느낌이에요

• 36. 지구별
    '24.4.2 11:38 PM (218.157.xxx.3)

김종서,,,,

• 37. 학폭은 모르겟고
    '24.4.3 1:04 AM (1.233.xxx.89)

전종서 라은 배우 그냥 연기 잘하고 상받은 배우자 라는 정도만 알고 이번 드라마 보는데 연기 못해서 1차 실망
    드라마의상이 몸매부심있나 하고 생각하던차에 시구보고 역시나 2차 실망
    그런데 광고는 왜 그렇게 많이 나오는지
    전종서를 떠나 광고가 넘.공해 수준

• 38. ..
    '24.4.3 1:14 AM (73.148.xxx.169)

광고부터 삭제했음 싶어요. 저 여자 면상 보면 기분 나빠짐.

• 39. 저는
    '24.4.3 1:16 AM (1.241.xxx.186) - 삭제된댓글

지금 안 유명해서 묻힌 거지, 만약 루머가 사실이라면, 유명해지는 순간 크게 터진다고 봐요
    사람들이 누군지 몰라서 이슈화가 안 되는것. 저도 누군지 몰랐다가 커뮤 글 보고 알게 된 연옌이라서요

• 40. 충격
    '24.4.3 2:08 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

여지껏 올라온 가쉽 중에 최고2222
    중립박고 있는데
    정확히 밝혀졌음 좋겠네요.

• 41. 소속사가
    '24.4.3 3:34 AM (24.147.xxx.187)

어디예요? 쉴드칠걸 쳐야지…저런건 범죄기록 아닌가??

• 42. 근데
    '24.4.3 6:10 AM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

커뮤니티마다 글을 어떻게 삭제해요?
    그건 불가능 하잖아요

• 43. ㅇㅇ
    '24.4.3 6:49 AM (119.18.xxx.212) - 삭제된댓글

강간할고 그 사건 만 있는게 아니고 데뷔 초기부터 정말 여러 증언 많았는데 다 삭제되는거예요 삭제는 명예훼손 등으로 당사자가 삭제요청하면 사이트 관리자가 삭제해준다고 알고있어요. 저는 다른것보다 그 해외에 머물렀던 아빠 친구 딸 얘기가 증거도 많고 평소 성격이나 행동패턴이 아주 현실적으로 생생하게 써있어 논란 대부분이 사실일거라 생각해요

• 44. ㅇㅇ
    '24.4.3 6:50 AM (119.18.xxx.212)

강간사주 그 사건 만 있는게 아니고 데뷔 초기부터 정말 여러 증언 많았는데 다 삭제되는거예요 삭제는 명예훼손 등으로 당사자가 삭제요청하면 사이트 관리자가 삭제해준다고 알고있어요. 저는 다른것보다 그 해외에 머물렀던 아빠 친구 딸 얘기가 증거도 많고 평소 성격이나 행동패턴이 아주 현실적으로 생생하게 써있어 논란 대부분이 사실일거라 생각해요

• 45. 뻔하죠
    '24.4.3 6:54 AM (222.120.xxx.110)

인상은 과학이라. .
    저걸 안믿는게 더 이상해요. 학폭가해자는 영원히 연예계에서 퇴출해야죠.

• 46. ㅊㄴㅇ
    '24.4.3 7:10 AM (106.102.xxx.71)

생각해 보세요 소속사에서 연예인들을 대스타로 만드려고 막대한 돈을 투자 하고 노력 시간 인맥 바이럴 등 총동원 해서 갖은 노력을 다 했는데 이런 논란거리 하나로 모든게 물거품 되면 안되겠죠

회사 대표 뿐만 아니라 투자자들과 직원들까지 피해를 보니까
    기를 쓰고 막는거죠

• 47. 너무
    '24.4.3 7:59 AM (180.70.xxx.28)

인상이 별루임 방송공해

• 48.
    '24.4.3 8:39 AM (110.15.xxx.207)

외모도 정말 예쁜지 모르겠지만 말투가 전형적인 끼부림 말투. 아양 떠는 끼부림이 아닌 끝부분을 흐리멍텅하게 어린이 말투처럼 하는데 들어주기 힘드네요.

• 49. mm
    '24.4.3 9:14 AM (14.32.xxx.186)

발레리나 감독이 남친 아니었나요?

• 50. 1111
    '24.4.3 9:36 AM (203.248.xxx.84)

눈빛이 너무 안좋아요. 얼굴 볼때마다 기분이 나빠져서 바로 채널 돌려요.

연기도 발연기인데 왜 자꾸 주연인지 의아

• 51. 끔찍하다
    '24.4.3 9:52 AM (112.212.xxx.115)

사실이라면 절대
    연예인활동 하지 못하게 해야 합니다.
    누가 범죄자를 쓰는지 지켜 보겠습니다.
    인간같지도 않은 것들이
    대중의 사랑으로 희희낙낙하게 살면 안됩니다.

• 52. ..
    '24.4.3 10:00 AM (114.207.xxx.188)

저도 커뮤니티에서 쟤 관련얘기 여러번 봤어요
    유독 쟤는 학폭글 올라오기만하면 족족 지워진다고 뭔 빽이냐며 의아해하는 글들

글구 개인적으로는 학폭얘기야 사실이 안밝혀졌으니 글타쳐도 너~~~~무 못생기고 인상 안좋고 연기도 별로라 저런애가 왜 주연인지가 더 의아해요

• 53. ..
    '24.4.3 10:46 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 광고나오면 돌려요.

• 54. 버닝에서
    '24.4.3 11:48 AM (175.223.xxx.8)

연기가 좋았나요?
    전 유아인 좋아해서 보러갔다가
    집중안되고 지루해서 보다가 나왔는데..
    연기도 별로고 발성도 별로던데 주연이라 놀랐음

• 55. 12
    '24.4.3 12:01 PM (14.32.xxx.155)

빽이 누군지 보러 계속 오는 중

• 56. 어휴
    '24.4.3 1:32 PM (218.238.xxx.47)

학폭이 사실이라면 안봤으면 좋겠네요
    정말 싫어요..

• 57. 인상이
    '24.4.3 1:37 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

너무 쎄한데 주인공 꽤차는거보면 빽이 의심 스럽긴해요
    근데 지켜보면 선하게 생긴 주인공들이 롱런하던데.

• 58. ....
    '24.4.3 2:57 PM (172.226.xxx.41)

연기 열심히 하던가, 선행 좀 해야겠다.
    배우 이미지가 이렇게 안 좋으니 쯔쯔

• 59. 이미지 안좋은
    '24.4.3 4:29 PM (175.223.xxx.105)

이뵹헌도 드라마 한편 찍고나면 연기는 인정!!
    솔까 기분 나쁘지만 할수없는데
    이쁘기를 해, 연기를 잘하기를 해,
    인성이 좋기를 해, 학폭논란까지 있다는데
    무슨 빽인지 궁금하긴 하네요

• 60. ..
    '24.4.3 6:17 PM (110.70.xxx.42)

저도 궁금했어요 논란 많은데 어떻게 메이저리그경기 시구자로 나왔나

• 61.
    '24.4.3 6:42 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

강간하라고 남자애한테 시켰다는 루머가 사실이라면 이건 연예계사에 최고수위 학폭인데요 ㅠㅜㅜㅜ
    너무 무서워요ㅠㅜㅠ

• 62. 그나저나
    '24.4.3 6:47 PM (112.152.xxx.66)

드라마는 너무 재미없어서 ㅠ