82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 대장동은 누구 비리인건가요?

궁금 조회수 : 1,569

지난대선때 그렇게도 말많았던 대장동사건은 누가 비리 저지른건가요?

이재명이라고 대대적으로 수사하고 언론에서도 떠들었는데 검찰출신 몇명이 대장동관련 뇌물 받은거

나왔는데 박영수만 수사 받고 감방 들어갔다 보속으로 나온걸로 알아요

대장동사건 관련 끝난건가요 아님 진행중인건가요?

어느순간 대장동 사건관련 조용해져서 사건이 끝난건지 아직도 진행중인지 모르겠네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.2 9:33 PM (218.50.xxx.177)

특검을 거부하는 쪽이겠죠

• 2. 특검을
    '24.4.2 9:35 PM (211.234.xxx.187)

거부하는 자가 범인이다. 온 나라에 현수막이 나부꼈죠.
    대선에 이걸로 우려 먹고, 무능 무식 무도한 윤이 된거잖아요.

• 3. 오십억클럽
    '24.4.2 9:37 PM (60.51.xxx.10)

돈받은 놈들이 범인이죠.

• 4. ...
    '24.4.2 9:52 PM (121.157.xxx.38)

남한테 뒤집어 씌운거죠
    특검거부하는자
    50억돈받은 무리들
    검찰개혁해야하는 이유

• 5. 봉지욱 기자
    '24.4.2 9:53 PM (118.235.xxx.246)

대장동 하면 부산저축은행이 나오고,
    부산저축은행 수사 무마 의혹 관련한 기사를 쓰면 압수수색
    받지 않나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.2 9:54 PM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

그러니 특검 거부못하게
    야권이 200석 가야하는 거죠.

• 7. ..
    '24.4.2 10:18 PM (49.1.xxx.26)

지금 여러 명 열심히 재판 출석 중이잖아요 곧 밝혀지겠죠

• 8. ..
    '24.4.2 10:46 PM (117.111.xxx.238)

이재명 오늘도 재판 갔잖아요.

• 9. 부산저축은행
    '24.4.3 12:29 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

윤석열이겠죠.
    대장동 특검 거부한 놈이 그 놈이니!

• 10. 부산저축은행
    '24.4.3 12:34 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

적어도 이재명은 부르면 가서 다 응대하잖아요

대장동 특검 거부하는 건 용산에 있는 윤가놈이고!
    특검을 왜 거부합니까? 죄가 있으니까 거부하는겁니다!

• 11. 부산저축은행
    '24.4.3 12:35 AM (66.169.xxx.28)

적어도 이재명은 부르면 가서 다 응대하잖아요

대장동 특검 거부하는 건 용산에 있는 윤가놈이죠.
    특검을 왜 거부합니까? 죄가 있으니까 거부하는겁니다!

• 12. 샴쌍둥이
    '24.4.3 1:47 AM (121.136.xxx.185)

윤석열 이면 이낙연이 제보했다고 왜 욕해요? 잘한거 아닌가? ㅋㅋ 대장동이 전과4범 최대치적이자 몸통은 윤석열?

• 13. ..
    '24.4.3 12:01 PM (223.38.xxx.132)

121님
    이낙연이 윤석열말고 이재명에게 뒤집어씌웠잖아요