82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양문석,공영운,김준혁,양부남 이런 것들을 국민을 대표하는 후보라고 민주당에서 내놓을 수가 있는거냐

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,834

뭐 여조 지지율 좀 잘 나오니까 대충 그냥 묻어서 가려나본데

대한민국 국민이 다   아니란다 

어디 한번 가만히 놔둬바라

어떤결과가 나오는지

여조가 다가 아니에요 

아이고 진짜 민주당이 어쩌다 이렇게 된건지 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.2 5:43 PM (39.113.xxx.157)

더 큰 똥이 버티고 있어서....
    그거 먼저 치워주세요.

• 2. less
    '24.4.2 5:43 PM (222.236.xxx.40)

쫄리시네ㅎㅎㅎ

• 3. 원글님아
    '24.4.2 5:43 PM (223.38.xxx.161)

국민의 힘은요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

▪︎성일종 의원, 인재육성 예로 '이토 히로부미' 언급…적절성 논란 |- https://m.yna.co.kr/view/AKR20240305049900063

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.2 5:44 PM (119.69.xxx.105)

다합쳐도 한동훈 모지리보다 나아요
    한동훈은 참 할말하않

• 5. ㆍㆍ
    '24.4.2 5:44 PM (182.225.xxx.31)

맞네요
    큰똥 부터 치웁시다

• 6. ///
    '24.4.2 5:44 PM (61.79.xxx.14)

국짐은 더하는데

• 7. 국민의힘은요?
    '24.4.2 5:44 PM (223.38.xxx.161)

▪︎ 국힘 조수연 “일제강점기에 살기 더 좋았을지도” 망언 - https://www.hani.co.kr/arti/politics/election/1132136.html

• 8. ㅎㅎ
    '24.4.2 5:45 PM (223.39.xxx.143)

원글님과 국힘당 지지자들이 큰똥 치워주시면
    나머지 쪼무래기들은 우리가 나서서 치워드립니다.

• 9. 한동훈 주장에
    '24.4.2 5:45 PM (223.38.xxx.161)

동의하나요 원글이?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

▪︎ 한동훈 "文때 나라 망해간 거 기억 안 나나" - https://n.news.naver.com/article/031/0000825369

• 10. 궁금한데요
    '24.4.2 5:46 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

알바비 얼마 받아요? 뭐 1분 대기조야? 아주 득달 같이 달려들어서 매뉴얼 싸지르고 난리들이네

• 11. 어이쿠
    '24.4.2 5:47 PM (74.63.xxx.152)

알바... 그거 비하발언이에요.
    규칙위반

• 12. 저기
    '24.4.2 5:47 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

82운영자는 왜 이 게시판이 민주당 알바들 소굴이 되었는지 밝히세요

• 13. 0000
    '24.4.2 5:47 PM (14.49.xxx.90)

똥뭍은거 지지하는 인간들이 겨뭍었다도 나무라더라구여.

건설업자 3선 의원 ’박덕흠 패밀리‘의 돈 버는 법

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/963163.html

국토부 박덕흠 의원하는동안 가족사업 밀어주기

• 14. 윤정부 장관 발언
    '24.4.2 5:47 PM (223.38.xxx.161)

▪︎ 신원식 “문재인 모가지 따는 건 시간 문제···초대 악마 노무현” - https://v.daum.net/v/20230913180353965

과거 전광훈 목사 ‘태극기집회’ 참석 발언
    문재인 전 대통령엔 “간첩” 지칭
    “이승만, 박정희 대통령은 모세”
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이보다 더한거 봤어요?

• 15.
    '24.4.2 5:48 PM (223.38.xxx.240)

국힘에 장진영 박덕흠 김성원 김선교 등은요?

• 16. ..
    '24.4.2 5:48 PM (121.190.xxx.157)

총선이 민주당 후보 심판이 아니라 윤씨정권 심판인걸
    국민들이 깨달았기 때문에 민주당 후보들 흠결 찾아내서 흔들어봤자 영향이 없는겁니다.
    총선이 끝나면 3년간 선거가 없는데 이 소중한 한번의 투표기회를 민주당 후보 심판에 써버리면 결국 임기 3년 남은 윤씨에게 날개를 달아주는거라서요.

• 17. 000
    '24.4.2 5:49 PM (14.49.xxx.90)

채상병 수사외압 의혹' 관련자들 영전·국힘 공천

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=7488

국방차관 신범철, 안보실 2차장 임종득 공천

• 18. 000
    '24.4.2 5:50 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 '4천만원 손해'는 거짓? "김건희 모녀 도이치로 23억 벌어"

https://news.nate.com/view/20240112n05367

대선때 국민들에게 뻔뻔하게 거짓말한 윤석열

• 19. ㅎㅎ
    '24.4.2 5:50 PM (39.113.xxx.157)

난 알바안해도 먹고살만한디요?
    이거 몇푼이나 한다고 알바하겠소. 눈만 나빠지지.

님이 하도 열받아 하는데 어이없어서.
    윤석열, 김건희가 버티는 한
    민주당 저사람들 공격해봤자에요.

• 20. ..
    '24.4.2 5:50 PM (59.8.xxx.198)

원글의 짧은 글에도 짜증이 보이네요ㅋㅋ
    아무리 국짐 쉴드쳐도 안먹히니 죽겠어요?

• 21. 000
    '24.4.2 5:51 PM (14.49.xxx.90)

뭔 알바비? 님 알바비 받고 이런글 올려요? 뭐눈에 뭐만
    보인다고...

여론조사 좀 봐요 윤석열 싫다가 60인데

그냥 님은 30프로에 빠져
    뭐가 뭔지
    모르는건가요? 윤석열 심판선거!

• 22. 뭐래ㅋㅋㅋ
    '24.4.2 5:51 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기
    '24.4.2 5:47 PM (125.130.xxx.138)
    82운영자는 왜 이 게시판이 민주당 알바들 소굴이 되었는지 밝히세요

• 23. 왜 이래요?
    '24.4.2 5:52 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

ㄴㅁ
    '24.4.2 5:37 PM (125.130.xxx.138)
    개딸 것들아 쉴드 칠껄 쳐라 아주 징글징글 하네 돈을 얼마나 쳐받길래 이리도 목숨걸고 쉴드를 치냐 어?

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.2 5:55 PM (223.39.xxx.66)

여기도 누구처럼 막나가는 분들이 계시네.
    말은 본인 얼굴입니다.
    아무리 화나도 바른말 합시다.
    얼마나 답답하면 연일 막말을 할까 심정은 이해가 가지만
    남탓해봐야 아무 소용없어요.

• 25. 내일아침
    '24.4.2 5:55 PM (175.211.xxx.92)

이대랑 한동훈까지 참전한 덕에 친일파 중 압도적인 김활란 부관참시가 가능해졌네요.

• 26. holala
    '24.4.2 5:55 PM (58.182.xxx.95)

윤석열이 올킬
    내가 왕이다!
    곧 사약을 받을 새끼지만 ㅎㅎ

• 27. 어머
    '24.4.2 5:59 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

24.4.2 5:37 PM (125.130.xxx.138)
    개딸 것들아 쉴드 칠껄 쳐라 아주 징글징글 하네 돈을 얼마나 쳐받길래 이리도 목숨걸고 쉴드를 치냐 어?

이분 왜 이래요?
    언제 죽을 지 아니 마지막 발악을 하시네요.

• 28.
    '24.4.2 6:00 PM (223.38.xxx.126)

국힘이나 그 지지자들은 민심을 못 읽을까요
    얼마나 윤정부에 민심이 안좋은지는 생각 안하죠?
    30프로 제외하고 국민들이 다 개딸인가요

• 29. ㅇㄱ
    '24.4.2 6:06 PM (121.157.xxx.38) - 삭제된댓글

에게게~
    저거밖에 안되나요
    국짐은 다 쓸수가 없게 많잖아요
    원글 그래서 못쓴거죠?

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.2 6:07 PM (211.221.xxx.146)

이낙연, 민주당·조국당 직격 "범죄 피의자 대표 당으로는 검찰정권 심판 불가능
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37299141

• 31. ..
    '24.4.2 6:07 PM (203.211.xxx.84) - 삭제된댓글

개딸타령이나 하더니
    이게 뭔개솔???

• 32. ...
    '24.4.2 6:07 PM (27.169.xxx.234)

민주당 지지자들은 다 괜찮대요
    민주당은 국힘과 함께 정치판을 똥밭으로 만들고 있어요
    누가누가 더 더럽나 탓하면서요

• 33. ㅇㄱ
    '24.4.2 6:08 PM (121.157.xxx.38)

국짐은 다 쓸수가 없게 많잖아요
    원글 그래서 못쓴거죠?ㅋㅋ

• 34. ..
    '24.4.2 6:09 PM (203.211.xxx.84)

국짐당 지지자들은 국짐당은 더러워도 괜찮다고 하길래
    민주당도 그런줄 알았는데요???
    잣대는 똑같이 들이댑시다요^^

• 35. 전과자심판
    '24.4.2 6:11 PM (211.221.xxx.146)

젤 빅똥이 전과4범 민주당에 표 주면 전과4범 감빵 못보냅니다

• 36. 민주당
    '24.4.2 6:13 PM (118.235.xxx.250)

화이팅!!
    끝까지 가봅시다!

• 37. ..
    '24.4.2 6:14 PM (203.211.xxx.84)

전과4범보다 젤 빅똥은 윤과 명신이 한동훈인데???

• 38. ㅇㅇ
    '24.4.2 6:16 PM (223.39.xxx.66)

전과자심판님.
    아무리 현실부정을 해봐야
    30프로를 제외한 나머지 국민은
    이번에 정권심판을 선택했어요.
    오죽하면 전과4범보다
    수사조차 안받은 전과0범에 분노하고 있겠어요?
    전과4범은 검찰과 법원이 알아서 판단해줄거니까
    증거까지 다 있는 전과0범이나 신경쓰세요.
    현실을 직시하세요.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 6:18 PM (203.251.xxx.119)

양문석은 벌써 압색들어갔다고합니다
    선택적 압색
    국힘당후보는 그냥 패스

• 40. ...
    '24.4.2 6:30 PM (112.156.xxx.94)

국힘당 똥부터 치우면 고려해볼지말지

• 41. 내일아침
    '24.4.2 6:36 PM (175.211.xxx.92)

무슨 총선이 한일전이 돼버려서...

• 42. 신고합니다
    '24.4.2 6:45 PM (14.138.xxx.76)

회원을 알바라고하는 댓글 신고합니다!!

• 43. ....
    '24.4.2 6:59 PM (211.234.xxx.26)

총선이 한일전이라고 하는데
    일본만 있고 한국은 없는데..무슨 한일전인지요
    중일전인거 같긴한데

• 44. 발작
    '24.4.2 7:08 PM (118.235.xxx.74)

검찰
    뉴라이트
    언론